Fortune capital
Консалтинговая фирма
Андрей Малкин
Консультировался по поводу валютно-налогового регулирования, предлагают квалифицированную помощь, с эффективными решениями, тон общения вежливый и развернутый, в целом компанию рекомендую, так как здесь работают компетентные профессионалы.
Matvey
Разработали эффективный личный финансовый план с распределением бюджета и вложений. Наша основная проблема была в том, что мы пытались вкладывать самостоятельно и получилось так, что наши вложения совсем не работали, процент был минимальный. В компании крутые консультанты, знают что и как нужно делать, чтобы деньги реально работали и приносили прибыль. Очень доволен консультациями и разработанным лфп
Vlad B.
Обратились в Fortune Capital за составлением лфп, больше по инициативе жены, я как-то без особого энтузиазма шел, но как оказалось на практике - очень зря. Мне казалось, что вроде делаю все правильно, но есть тонкости, на которые обратит внимание только профессионал, и как оказалось в моей финансовой истории было очень много таких “тонкостей” мешающих реализации моих финансовых целей. Здесь фин. советник буквально все разложил по полочкам, лфп максимально понятен и эффективен. Сейчас строго следую лфп, планирую взять еще несколько консультаций, но уже по другому вопросу.
Геральд
Обратились в компанию Fortune Capital за услугой по закрытию КИК. Качеством оказанных консультационных услуг полностью удовлетворены, закрыли КИК без налоговых последствий.
Алексей
Дистанционно прохожу курсы НФС в Fortune Capital. Тут действительно преподносится стоящая и структурированная информация, а главное есть связь с людьми, которые вертятся и разбираются в этой сфере. Я пытался поначалу самостоятельно почитать что-то в интернете, но как обычно получил общую и по большей части не актуальную информацию. Освоив уже половину курса могу сказать, что да - это направление мне интересно, и я готов дальше в нем развиваться.
Misha
Консультировался в Fortune Capital по поводу английского инвестиционного метода. В конечном счете понял, что нужно довольно много опыта и практики для реализации моих идей, тем не менее, сейчас полноценно пользуюсь дальше консультациями от этой компании. Однозначно доволен положением дел!
samburov
Рекомендую Германа Эннс как очень грамотного и знающего свое дело специалиста! Говорит всегда по делу, не пытается запутать всей этой юридической непонятной терминологией. Консультировался у него по некоторым частным финансовым вопросам, в том числе отправлял транжиру-дочь за лфп, качеством оказанных услуг доволен.
Inna Balakina
Хотим поблагодарить команду специалистов и консультантов из Fortune Capital за проделанную работу и предоставление высокоэффективных консультаций по решению сложнейших задач. Надеемся и дальше на плодотворное сотрудничество!
eduard
Обучение от Fortune Capital проходил в феврале 2021 года, по профессии финансовый консультант! Базы как таковой у меня не было и поэтому для меня все было с нуля! По качеству обучения могу сказать однозначно, очень понравилось, все с практическими примерами, без каких то долгих отступлений и разглагольствований. Практику иностранных компаний рассматривать вообще оказалось одно удовольствие! Получил сертификат, затем взял еще несколько индивидуальных консультаций. Еще хочу сказать, что теория не просто мне далась, обьемы большие, но у меня было желание и я спокойно с этим справился! Компанию Fortune Capital и их курсы однозначно рекомендую!!
Katerina
Прошла курс обучения в Fortune Capital - “Курс начинающего инвестора” как раз перед началом всей истории с видом (локдауны и все остальное). Это первый курс на котором я была такого формата, обучение продуктивное и меня затянуло с самого первого урока! Объем небольшой 11 часов лекций + 30 часов самостоятельной работы под руководством преподавателя в течение 1 месяца. Удобно было что проводилось все онлайн и не нужно было себя подвергать риску в такие времена. Признаюсь было сложно, но помогали наставники, особенно мне понравилась тема личного бюджета, в совокупности с оптимизацией активов. Сложной для меня стала тема анализа инвестиций: взаимные фонды и ПИФы. Тут я замучила вопросами Германа Эннс. Больше всего понравилось работать над кейсами в позиции практики, удивительный и бесценный опыт для меня! Конечно же я сдала тест и получила сертификат! Развитие продолжаю, сейчас работаю в сфере крипты и подсказки полученные на обучении выручили не раз! Спасибо!
Alexander Opolev
Работал с компанией Fortune Capital, основной запрос был анализ инвестиционного портфеля с последующими рекомендациями. Условия и договоренности выполнены, претензий нет. Спасибо.
Илья Лесков
Программу начинающего инвестора от fortune capital, закончил в июле 2021 года. Программа довольно сложная , более 11 часов лекций, но это не самое сложное, а вот самостоятельной работы под 30 часов, с заданиями, и не простыми. Пришлось перерыть очень много информации+помогал в выполнении Герман Эннс. Но от лекции к лекции становилось все ясно и понятно. Конечно, я закончил курс и получил заветный сертификат, сейчас беру доп. консультации у Германа Эннс, и потихоньку начинаю наращивать обороты.
Stanislav Yurchenko
Проходил обучение финансового советника в Fortune Сарitаl. Всем очень доволен, так как было много новой для меня информации. Начиная от технологии построения персонального финансового плана и заканчивая техникой переговоров. В обучение входит как лекции, так и практические занятия и даже домашние задания - все для лучшего запоминания и понимания материала, который предоставляется. Спасибо.
Yura Menshikov
Только в Fortune Capital мне показали, как накопленные деньги должны работать. У меня от семейного бизнеса сформировалась хорошая финансовая “подушка”. Но деньги не должны просто лежать. И вот теперь я смог грамотно вложиться, стал обладателем нескольких активов, плюс акции и немного облигаций. И все свои знания я получил на курсе "Профессия НФС". Первую реальную прибыль от инвестирования я начал получать уже через несколько месяцев после окончания курса. Естественно риски довольно таки высоки, но при правильном прогнозировании и взвешивании ситуации и показателей, можно приумножать. Откровенно были и потери, но это мои “шишки”, которые я набиваю на своих деньгах!