Да!
Супермаркет
Вакансии
Алла Доброва
Ни разу не столкнулась с хамством. На кассах работают оперативно
ЗВ
Зинаида Вахитова
Брала вчера вечером фрукты и овощи для салата. Все выглядело свежим, без подпорченных боков
ИП
Игорь Потапов
Прикупил там электрочайник за полцены – оказалось, что в ДА техника иногда дешевле, чем в специализированных магазинах
Мария Вершинина
Только тут есть в наличии белорусские колбасы и карпаччо из индейки
Елена Михеева
Персонал в этом магазине всегда вежливый, если что-то не найду, подскажут без лишних вопросов, приятно ходить
Алла Богачева
Гречка за полтинник в ДА - не верила, пока сама не купила. Молоко вкусное за 70 рублей - тоже сказка
СЗ
Светлана Завидова
Нравится здесь выпечка, да и фрукты частенько тут покупаю. Тележки только большеваты, но с другой стороны, обычно много беру, не лишние.
ВБ
Виталина Баглай
Неплохой выбор сыров, всегда есть с плесенью нескольких видов, халуми, стратачелла
ГМ
Григорий Махорин
Магазин хороший, тележки большеваты, но по магазину на них передвигаться комфортно. Регулярные акции на товары.
ЯП
Яна Полозкова
Стараюсь покупать продукты сразу на неделю-полторы, заезжаю на машине. Нет шкафчиков для вещей, это минус. В остальном пока всё хорошо, на кассе быстро пробивают.
Мария Лаврова
Цены на товары хорошие, нет только программы лояльности и бонусных карточек. Но зато можно выбрать, есть фермерская продукция, молочка, сыры. Покупаю тут иногда даже лапшу быстрого приготовления с охотки)
ЛС
Люба Субботина
Удобно, что недалеко от дома, можно сразу купить всё необходимое. Стараюсь покупать на ближайшую неделю, чтобы много не бегать туда-сюда. Добавили бы только шкафчики в магазине, еще удобнее бы было.
Роман Шалагин
Хороший магазин, можно купить все необходимое по низким ценам. Качество не хуже, чем в других.
Роберт Измайлов
Нормальный магазин, можно найти себе все что необходимо. Не могу сказать что часто здесь что-то покупаю, но за мелочью захожу.
ВЮ
Виктория Юрина
Персонал адекватный, можно спросить, что новенького есть, подскажут, где что находится. Уже постоянный покупатели здесь с мужем.
АО
Анна Огурова
Классный магазин, персонал доброжелательный, посоветуют, что можно по акции взять. Мне нравится!
ЮЩ
Юлия Щиткова
Летом покупала фрукты и по мелочи для растений, сейчас новогодние товары разные завезли, цены не кусаются. Персонал хороший, в магазине чисто.
СЗ
Света Захаревская
Привлекли низкие цены на текстиль, нашла качественное постельное белье по хорошей цене. Ещё и технику можно купить недорого. Хороший магазин.
Маша Володарская
Спасибо сотрудникам магазина за оперативную помощь. Я первый раз в этом городе, ничего не знаю и в магазин этот зашла впервые. Все новое для меня, где и что стоит не знаю, есть ли определенный товар - тоже. Но работники магазина меня направили.
Таня Лущина
Хороший магазин, цены низкие на многие продукты. Очень хороший отдел с молочкой и мясом. Молочка от фермером, а мясо всегда свежее. Только там беру)
Вячеслав Кукаев
Покупаю здесь не первый раз вина, то на праздник, то просто домой на пару вечеров. Вкусные и главное недорогие. Еще есть продукты, которых нет в других сетях, беру к вину оливки и фермерский сыр, очень вкусно.
ЛБ
Лара Богдан
Дискаунтер хороший, цены и правда намного ниже чем в других супермаркетах. Специально сравнивала. Закупаюсь здесь часто
Ильдар Хасанов
Нормальная торговая точка с адекватными ценами. Больших очередей и толкучки нет. Сроки годности всегда свежие.
Алиса Богомолова
У меня положительное мнение от первого посещения ДА! Видно, что порядок везде. У отдела с выпечкой запах невероятный, очереди не было на кассе. Продавцы приветливы.
Мунира А.
Очень хороший магазин много скидок
Оплата Т-Банк
Андрей Андреев
Хороший не дорогой магазин
ДБ
Дмитрий Бузиненко
Цены кончно норм но на кассе постореть можно!!!
Лия Дунаева
Я по дороге домой заезжаю сюда за хлебом (очень вкусный), ну и так чего-то к столу взять, выбор есть, цены норм