Familia

Магазин
Алиса Михайлова23 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Александр Г.1 отзыв
Амелия Гусева5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Амелия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
СД
ЛВ
Лидия В.1 отзыв
Елена Макарова4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
РС
Руслан С.1 отзыв
Амелия Ежова11 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Маргарита Б.1 отзыв
Дарья Воронцова6 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Андраник К.1 отзыв
ЮС
Юлия С.1 отзыв
Sber Sila18 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
ИЧ
Елена П.1 отзыв
Ангелина С.1 отзыв
Марьям1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марьям! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Островская6 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ДН
Даниил Н.1 отзыв