32 Дент
Стоматологическая клиника
Владимир К.
Не первый год посещаем эту стоматологию всей семьей. Сам вылечил здесь все зубы, жена коронки ставила, а тёща импланты ставила, и тем самым избавилась от съёмного протеза. Претензий ни у кого не было, всё сделано было качественно и профессионально. Полторы недели назад сына приводил к детскому стоматологу на осмотр, каких либо проблем не выявил, только про уход рассказал и пасту зубную посоветовал.
КШ
Кристина Шишкина
Большое спасибо всему коллективу клиники за хороший прием. Доброжелательная атмосфера, вежливые администраторы, профессиональные врачи. Обратилась с экстренным удалением разрушенного коренного зуба, приняли быстро и операцию провели безукоризненно, воспаления и отёка не было впоследствии, так что я без претензий.
AB
Albina Bulevskaya
Клиника понравилась как мне, так и супругу. В кабинетах стерильно, удобные кресла, полный комфорт, современное оборудование и качественные материалы для проведения всех необходимых работ. Сделали здесь вместе гигиену полости рта и несколько зубов подлечили и отреставрировали. Всё прошло успешно, без боли и последующих осложнений.
СЧ
Султан Челушкин
Отличная стоматология, очень уютно и комфортно, был на осмотре у стоматолога все понравилось. Вежливый и профессиональный персонал, все понравилось, буду посещать.
Ольга Заигралина
Надежный врач Скороходова Елена Анатольевна , теперь только к ней и никому больше❤️
Оля Заигралина
Делала проф гигиену , очень комфортно и безболезненно. Всем советую клинику
СА
Светлана Архипова
Очень чисто, все оборудование современное, врач попался профессионал, перешла из другой клиники в эту, все нравится. Цена качество соответствует , буду продолжать лечение в этой клинике
А.
Анжелика .
Отличная клиника! Всем рекомендую. Качественно, безболезненно и с внимательным отношением к пациенту.
МН
Максим Нетецкий
Все супер , спасибо большое !)
Ангелина Гордеева
Посетила данную клинику и осталась очень довольна! Внимательный персонал, современное оборудование, а самое главное – безболезненное лечение. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым
ЮК
Юлия Крылова
Была на приеме, осталась довольна) всё на высшем уровне
МУ
Михаил Усачев
Отличная клиника, доброжелательный персонал, все понравилось!!!
Алина Кривохижина
Очень понравилось место, осталась довольна! Понравились врачи, обслуживание на высоте!
МЦ
Максим Цербер
Дружелюбные и адекватные люди работают в этом месте! Сама клиника выглядит очень даже хорошо) Буду обращаться еще, рекомендую!
Надежда Сандецкая
Очень понравилось отношение . Страхи улетучились. Качество на высшем уровне
ВР
Валентина Рогачева
Уютная клиника , всегда хочется вернуться снова , делала гигиену и осталась довольна
Анна Ткачева
Лечила пульпит у Елены Анатольевны — и это образцовый пример высочайшего профессионализма! Абсолютно безболезненно, каждое действие объяснено, а сам врач излучает спокойствие и уверенность. Огромное спасибо за качественную работу и комфорт
Даже такой сложный случай, как пульпит, Елена Анатольевна превратила в спокойный и предсказуемый процесс. Идеальная анестезия, понятные объяснения на каждом этапе и безупречный результат. Очень тактильный и приятный врач, которому не страшно доверить свое здоровье.
Анастасия Кладова
Елена Анатольевна — врач от Бога! Находит подход даже к самым боязливым пациентам. Лечила кариес, все сделала качественно, быстро и, главное, без дискомфорта. Пломбу невозможно отличить от собственного зуба. Очень рекомендую этого специалиста!
ЛМ
Лия Морозова
Внимательный персонал, заботливые администраторы. Все понятно, прозрачно, без лишних наценок. Спасибо 👌
Катя Колосинская
Прекрасное место, спасибо за консультацию 🥰
Daniil_ koshel
Спасибо за консультацию!
Елена Анатольевна -мега врач!Лечил кариес, все было абсолютно безболезненно. Очень аккуратная, деликатная и внимательная к деталям. Качество пломб превосходное, они совершенно незаметны. После визита к ней пропал всякий страх перед стоматологами. Очень рекомендую этого прекрасного специалиста!
IM
Irina M
После рождения малыша и кормления грудью у меня на нескольких зубах образовался кариес. Посоветовали эту клинику и не зря. Врач сохранила мне все зубы и вылечила, за что ей огромная благодарность. Процедура хоть и не быстрая, но зато совершенно безболезненная. Сейчас готовлюсь на отбеливание, что бы уже во рту был полный порядок)
Ольга Заигралина
Прекрасный врач! Скороходова Е.А. не только виртуозно вылечила сложный зуб, но и полностью сняла мой страх перед стоматологами. Очень внимательная, спокойная и использует современные технологии. Большое спасибо!
Татьяна *
Обратилась по рекомендации соседки по площадке в эту клинику и не думаю, что зря. У ребятишек моих двоих были проблемы с зубками, но чтобы их затащить к врачам оказалось совсем нелёгкой задачей. Спасибо её детским стоматолагам за компетентность и профессионализм! Уж не знаю каким образом, но им удалось уговорить их сесть в кресло и вылечить зубки!!! Сейчас всё уже нормально. Благодарна очень!!!
ИШ
Игорь Шепетов
Был в этой стоматологии на удалении зуба, давно просился, но я всё оттягивал, пока ночью не разболелся, да так сильно, что горсть обезбаливающих таблеток выпил. Операция прошла достаточно быстро и не больно. Чувствовалось, что хирург опытный, одним махом избавил меня от проблемы. Осложнения не было, десна зажила быстро.
Виктор Ярин
Обратился в клинику с запущенным коренным зубом и с острой, невыносимой болью. Всю ночь не спал, принимал обезболивающее, но оно только немного облегчало состояние. После осмотра и сделанного снимка, стало понятно, что это пульпит. Провели экстренную и грамотную помощь, безболезненно и аккуратно. Сейчас уже всё в порядке. Спасибо.
Юлия Ламанская
Отличное отношение к пациентам и комфортная обстановка в клинике. Была первый раз и осталась очень довольна лечением двух коренных зубов. Даже коронки на них не пришлось надевать. Всё сделали качественно, без боли и осложнений. Теперь планирую дочку и сына привести сюда к детскому стоматологу на осмотр.
Артём Котляров
Надежные доктора , которым не страшно доверять . При посещении подробно рассказали о материалах и аппаратах , на которых работают врачи . Очень оперативно подобрали время и дату посещения , спасибо всему персоналу
ЯФ
Ярослав Фуранин
Удалял 8-ки , всегда супер вниманием хирург относился во время процедуры , админы волновались после приема . Удаляли мягко , анестезия потрясающая ,рекомендую
Вероника А.
Буквально на прошлой неделе приводила в эту клинику сына на удаление молочного разрушенного зуба к детскому стоматологу. И в целом не пожалела, что именно сюда обратилась по совету подруги. Всю работу провели аккуратно, очень профессионально и безболезненно. Ребёнок даже испугаться не успел. Советую всем родителям.
Елена Бережная
С мамой обратились за услугами имплантации и последующего протезирования в стоматологическую клинику "32 Дент" и не ошиблись. Давно планировала её, наконец, избавить от старого съёмного протеза, но она постоянно отказывалась. Но на первой же консультации с врачом, который смог убедить её, согласилась. Процесс не быстрый, конечно, но конечный результат очень шикарный. Теперь с удовольствием принимает твёрдую пищу и жалеет только об одном, что раньше этого не сделала.
Егор Белов
Хочу выразить благодарность Скороходовой Елене Андреевне, врач от бога, оперативно без боли пролечили весь кариес!
Нелли Л.
Приятная атмосфера в клинике, начиная от регистратуры и до кабинета врача. Нет суеты, чтобы быстрее сделать свою работу и откреститься от пациента. Наоборот, выслушали внимательно жалобы, проконсультировали грамотно, ответили на все вопросы и качественно провели лечение двух моих зубов. Так что я вполне довольна.
ПС
Полина Сайгулина
Огромная благодарность всему персоналу и Скороходовой Елене Анатольевне , довела до идеала мою улыбку. Спасибо Вам за таких замечательных докторов!
КШ
Ксения Шпорт
Одна из лучших стоматологий в городе .Цены очень демократичные, всегда чисто , приветливые администраторы помогут в любом вопросе. Ну и качество лечения конечно на высоком уровне,благодаря высокому уровню профессионализма врачей,всем советую
Ангелина
Наша любимая сеть стоматологий, цены доступные, материалы все качественные, оборудование новое, я в этом разбираюсь. Была у разных терапевтов и хирургов, все понравились.
Евгения Любухина
Хорошая клиника с компетентными специалистами, вежливая и приятная девушка администратор, младшая сестра вышла без слез!
Ольга Закурдаева
Хорошее место с хорошим персоналом и адекватными ценами ❤️ спасибо за мою здоровую и красивую улыбку
Валерия Казанкина
Лечим зубы всей семьей и советую друзьям, потому что сделаю надёжно, без боли и страха! Отличное место , где приятно находиться во время приема
Алена Бурлина
Любимая клиника в Кузьминках с любимыми докторами ! Всегда найдут окошко и напомнят о проф осмотре , запишут , встретят, безопасно полечат ! Одним словом это любовь !
МП
Михаил Поспелов
Клиникой доволен. Здесь врачи в совершенстве владеют современными методами имплантации, и используют только лучшие методы в работе. Убедился на собственном опыте. Мне имплантат устанавили в тот же день после удаления зуба, который быстро прижился, отторжения и осложнений не произошло на моё счастье. Так что в моём случае все получилось очень круто)
Александр
Очень нравится данная стоматология. В помещениях очень чисто, современное оборудование и самое главное профессиональный подход. Отдельное спасибо хотел бы сказать Никоноровой Ксении Владимировне за её тактичность, мастерство в своём деле и качество лечения
ВВ
Виталий Власов
Выражаю огромную благодарность врачам Скороходовой Е.А. и Никоноровой К.В., которые так бережно, качественно и с любовью, сделали мою улыбку неотразимой, а рот полон зубов!!! Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!
ТР
Татьяна Р
Наш любимый семейный 32 Дент! В этом отделении хожу к Скоро ходовой Елене, доктор от бога! Всем советую докторов и клинику в целом.
Н К
В этом отделении бываем у доктора Клоковой Юлии, советуем! Так же хотелось бы отметить вежливость, заботу администраторов, и хорошее расположение рядом с метро!
ЗЗ
Зина Засыпкина
удаляла зубы у Гранина Владислава , все прошло отлично, спасибо
ВЕ
Виталий Егорцев
Потрясающий сервис и качество лечения! Было лечение пульпита, сделали качественно, остался доволен результатом! Спасибо докторам, ассистентам и администраторам! В жару предложили бутылку воды
Анна Пацук
Сложилось приятное впечатление от посещения данной клиники, много удалось вылечить за раз, доктора очень внимательные и чуткие . Хочется отметить удобное расположение и дружелюбную атмосферу внутри. Располагают на возвращение снова и снова