Ювелирные мастерские
Л
Людмила
Очень классная мастерская, работает девушка ювелир, проконсультировала от и до, всё отремонтировали цепочку и увеличили мне колечко, почистили, мои колечки как новенькие блестят. Спасибо большое.
ФМ
Фаина Моккоева
Обратилась в мастерскую за помощью: нужно было подобрать и вставить недостающий бриллиант в кольцо. Любовь осмотрела изделие, оформили акт, взвесили колечко. Через несколько дней работа была готова, мастер учел все пожелания и был на связи. Благодарю за качественную работу!
ТШ
Тамара Шуралева
Отличная мастерская, все очень достойно. Все замечательно👍
ПР
Полина Ровнер
Качественно и красиво! Если хотите что-то необычное, вам точно сюда, останетесь довольны. Делали тут кольцо, серьги и цепочку - все супер👍🏻
ОД
Ольга Денискина
Очень понравилось в мастерской как нам подобрали размер ушка для крестика и сделали работу на отлично. Спасибо мастеру, цена тоже порадовала, в будущем будем обращаться только сюда.
ЕВ
Евгений Веревкин
Хотим выразить огромную благодарность мастерской , Любовь отличный специалист и мастер своего дела, обращались с ремонтом украшения ( сломалась застежка на бусах ) очень доступно объяснила как будет выполняться ремонт и сроки с возможными вариациями его, с учетом нашего бюджета. Ремонтом довольны на все 1000% качественно, быстро и красиво, что было удивительно относительно других мест где все разводили руками и ломили ценники и сроки тут все быстро и самое главное без навязывания цены Очень довольны и будем обращаться только сюда, если вы сомневаетесь обращаться, однозначно да и еще раз да вы получите сервис высочайшего уровня как в плане работы так и консультации и уверяю вас ваши украшения будут в надежных и профессиональных руках
ЖА
Жанна Абросимова
Очень полюбилась мастерская, особенно золотые ручки Любаша узнала её по сарафанному радио. Много вещичек она мне переделала. Поменяла в золотом наборе жемчуг, перетянула браслет из белого жемчуга, а также перетянула бусы с добавлением фурнитуры осталось ещё и на браслет. В бусы из янтаря поменяла замочки и добавила косточки и мн., др. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам.
3 августа 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв. Приятно очень, тем более такой отзыв замечательный с фотографиями…
ЕН
Елена Нечепурнова
Прихожу в мастерскую Даниловых не первый раз, делала ремонт цепи и увеличевала кольцо, изделия отремонтировали качественно, перед приемом изделия взвесили и при выдаче тоже взвесили, прошло уже полгода застежка на цепочке работает идеально . Спасибо большое за хорошую работу.
27 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Елена благодарим за позитивный отзыв. 💐
Анастасия Бушуева
Хочу выразить огромную благодарность Любе, прекрасный мастер своего дела, всегда все во время, в оговоренные сроки, демократичные цены, качество исполнения. Обращаюсь не первый и не последний раз. Спасибо большое!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое💐
Shadow Void
Приятная девушка мастер. Оперативно и качественно починили браслет. Вернёмся ещё не раз однозначно!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы всегда стараемся качественно выполнять доверенную нам работу.
ОЕ
Ольга Егорова
Очень довольна услугами мастерской. Пришла с проблемным кольцом, которое было очень грубо распилено, думала восстановить будет невозможно. Но все сделали на высшем уровне! Все очень аккуратно! Прям как новое стало! Так же хочу поблагодарить Любовь за такое чуткое отношение к мои вопросам. Очень приятно общаться - это бесценно!
БХ
Боже Храни Королеву
Обращалась за услугой гравировка колец. Прекрасно выполненная работа, подборка шрифта. Днём отдала, на следующее утро сделано. Спасибо.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. 💐
Дмитрий Тарасов
Отличная мастерская, заказывал ремонт ювелирного изделия, результатом остался очень доволен, всё вежливо и подробно объяснили и на мои вопросы ответили, рекомендую!
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно читать положительные отзывы. Наши мастера -ювелиры стараються, если…
ЛК
Людмила Королёва
Понравилось и обслуживание и качество работы
Евгения Морозова
Прекрасная Мастерская! Цена, качество, клиентоориентированный подход - в отличной корреляции друг с другом! Рекомендую! Мастеру Любови - отдельное спасибо, профессионал своего дела!