Штолле
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Янина Новицкая
Сейчас много предложений неплохой выпечки. Но всё-таки у Штолле - самая лучшая! Убедились в этом ещё раз, когда собирались семьёй на 1 Мая и к праздничному столу купили их пироги. Выбрали с разными начинками - и мясные, и сладкие. Все по-своему хороши, тестечко нежное, начинки не жалеют, корочка красивая, румяная: в Штолле знают, как угодить на любой вкус. Но курник - просто топ в этом списке! Необыкновенная вкуснятинка! Спасибо за ваше мастерство!
Мария Сергеевна
Недавно посетила Штолле с подругами, и это было настоящим открытием! 😍 Пироги здесь бесподобные, особенно понравился курник — он такой сочный и вкусный! Атмосфера очень уютная, а сотрудники всегда рады помочь с выбором. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие виды пирогов! 🍰❤️
Ирина Юдаева
В Штолле всегда чувствуешь себя как дома! Вчера взяла пирог с яблоками- аромат напомнил бабушкину выпечку! Начинка в меру сладкая, тесто воздушное. Обязательно вернусь за пирогом с вишней!
Daria F
Пробовала разные пироги в Штолле, каждый раз вы только подтверждает свой высокий уровень! Особенно понравился курник — нежное тесто и много начинок.
ТЗ
Татьяна Земцова
Зашли случайно в Штолле в центре, и это была любовь с первого укуса! Взяла пирог с вишней — он просто таял во рту. Интерьер такой милый, всё как дома. Девочки на кассе посоветовали, что выбрать. Уже хочу вернуться!
Кристина Рохстов
Заказали пироги в 'Штолле' на юбилей – и это был идеальный выбор! Вишнёвый пирог свел гостей с ума, а доставка приехала точно в срок. Курьер такой приятный – спасибо за вкусный праздник!
Ayman shakaby
Недавно посетили кафе "Штолле" на улице Ленина, 30 всей семьёй в выходной день и остались очень довольны! Заказывали пирог с курицей и картофелем, а также сладкий пирог с вишней - оба были свежими, сытными и невероятно вкусными, начинки много, тесто мягкое и воздушное. Особенно порадовала уютная атмосфера заведения: чистый зал, приятный интерьер, негромкая музыка. Персонал очень приветливый, официанты помогли с выбором и быстро принесли заказ. Отдельно хочется отметить отличный кофе, который прекрасно дополнил трапезу. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный сервис и вкусные пироги - ставим 5 звёзд!
Alexa Bornova
Я была очень довольна посещением кафе "Штолле". Обслуживание было быстрым и, а меню предлагало широкий выбор вкусных пирогов. Обстановка в кафе была комфортной и уютной, что делает его отличным местом для семейного отдыха или встреч с друзьями. Кафе "Штолле" - отличное место для тех, кто ценит качество и комфорт. Я обязательно вернусь сюда снова!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады вашему опыту, будем ждать вас снова. Наши пироги можно зака…
Мария Полякина
В офисе на день роождения решили вместо торта пироги взять. С вишней и маком топчик, народ оценил. Доставили вовремя, всё свежее. Будем брать ещё.
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады вашему опыту, будем ждать вас снова. Наши пироги мож…
Юлия
Недавно посетили Штолле с друзьями, и остались в полном восторге! Пироги с капустой невероятно вкусные, а атмосфера заведения очень уютная. Обслуживание на высшем уровне
Shaher Selim
Заказали пироги для семейного праздника, и все были в восторге! Особенно понравился рулет с маком — и ему было уделено особое внимание. В Штолле знают, как сделать счастливыми!
СВ
София Волощенко
Отличное место! Обожаю заходить сюда после работы!! И заказывать пироги
BP
Bobby Pins
Очень не приятно
Anna Anna
Часто заказываем пироги на доставку, вкусно
20 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, нам приятно. Возвращайтесь к нам еще. Наши пироги можно т…