Buddy
Рестобар
3.9
3.9
Алексей Сафонов
Быстрое обслуживание, приемлемые цены, ассортимент стандартный, выбор есть, еда вкусная, без последствий)))
Вадим Маркитанов
Все супер! Борщ "Вместо тысячи слов" 490₽ за 350 г Классический борщ, подается с бородинским хлебом,салом,сметаной Брускетта "Дикий лосось" 590₽ за 160 г
Виталий
Был не однократно, кофе, коктели мне всё понравилось. Бармены особый респект, серый лучший 👍💯
РГ
Роман Грызлов
Уютное место, хороший персонал.
Ксения Степанова
Хорошее заведение! Но диванчики пора сменить))) Вкусная еда и напитки
Алина Валиева
Здравствуйте Были вчера с подругой в данном заведение, пришли отпраздновать день рождение подруги. Когда мы пришли нас не сразу спохватились посадить за стол. Рестораном это не назовешь( Диван у окна последний в ужасном виде, с большими пятнами. Как вам не стыдно сажать туда гостей? Долго подходили к столику для принятия заказа и так же рассчитаться,что бы к нам подошли мне пришлось кричать через весь зал что бы обратили внимание, так как на столе кнопки нет, когда мы уже собирались выходить пришлось самим пойти к выходу что бы расплатиться и коктейли забрать на вынос. Так же про официанта ничего конечно сказать не хочу, милый парень, но про мою пасту с морепродуктами забыли, мало того что забыли, мне и не сказали изначально что ее нет Смею предположить что директору данного заведения или же хозяину наплевать на обслуживание и в каком виде его заведение находится. Когда-то я посещала данное заведение, но обслуживание и вид диванов было иное. Я пригласила подругу в данный «ресторан» отметить ее день рождение за что мне стало стыдно! По меню, раньше когда-то я ела у вас была паста с морепродуктами не заглядывая в меню я попросила ее, мы выяснили когда уже блюдо подруги остывало, подозвали официантку и уточнили что с пастой, она была не пробита, (но я не знала что пасты нет, и официант мог подправить) предложили пасту с лососем, которая была изумительно вкусная. Так же когда принимали заказ в конце не зачитали что выбрали( Так же к персоналу приходят в ресторан огромное количество друзей , которые не заказывают ничего, могу предположить наверно по этой причине персонал особо не обращает внимание на своих гостей. Я не понимаю что случилось с заведением, ибо раньше такого отношения к гостям я не замечала.
Алина Идрисова
Отравилась едой в данном заведении, на следующий день сообщила об этом персоналу. Из руководства со мной никто так и не связался, можно было бы как минимум позвонить и узнать как я себя чувствую.
Анастасия КМ 🔥
Филадельфия безвкусная совсем и пиво светлое нефильтрованное муж сказал, прям фу какое-то, потому и 4-ка. Всё остальное вкусно, спасибо. Понравился так же интерьер и освещение. Милая девушка официантка, музыка.
ХЛ
Хахулина Лидия
Прекрасное заведение! Очень вкусные блюда. Особенно рулька индейки, просто бомба ракета! Вежливый персонал, прекрасный вид на веранде. Всем рекомендую 👍
ЛА
Лёгкая Амнезия
🤬🤬🤬🤬🤬🤬 ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В БЛЮДЕ ЖИВОЙ БЕЛОК- ВАМ СЮДА! 🐛 Остальным-настоятельно не рекомендую данное заведение! В бургере под листом салата, сын обнаружил гусеницу. Жирную, шевелящуюся гусеницу. На этом аппетит у всех 3-х человек был полностью испорчен. Больше к своему заказу мы не притрагивались. Еда не вкусная «Гвоздь» программы (бургер)ВКЛЮЧИЛИ В СЧЕТ!😂😂😂😂 За всё это «великолепие» сделали скидку в 20% и принесли 2 десерта детям 👍🏻😅😂 К официанткам претензий нет , к руководству - ОГРОМНОЕ! Люди, обходите стороной этот «бар»🤢🤮
АХ
Алексей Холодов
Шикарное место, очень все вкусно, очень вкусные и с красивой подачей коктейли, обслуживание шикарное очень вежливые официанты, отдельное спасибо бармену Алексею проинструктировал по поводу коктейлей, с удовольствие приеду еще раз!!!!!
Алина Душейко
Очень все нравится. Отличная кухня, прекрасные кальяны, немного долговато все делается, но место очаровательно и прекрасно, здесь нельзя спешить. Только наслаждаться размеренностью жизни) В выходные - аншлаги, заказывайте места заранее. Очень люблю это место, действительно, как старый добрый знакомый.
Диана М
Не хотят сажать 1 человека на веранду, хотя половина столов свободна Предлагают сидеть в зале, где устроили душную парилку
Лев
Каждый раз приятно сюда заходить. Очень душевное и вкусное место. Кальяны и пиво👍 Бармен красавчик, ему отдельно респект🤘.
Дарья Стежка
Не понравилось обслуживание. Принесли брускету, у которой хлеб был как вата, пропитанный насквозь маслом. Официантке сказали, что кушать ее не будем, хлеб должен быть ХРУСТЯЩИМ, на что официантка развела руками и сказала «делают ее хрустящим, но она уже успела остыть», к брускете мы не притронулись, отдали назад. Бургер с малиновым соусом оказался без соуса. Писать в состав красную икру и класть имитированную - это «лучшее», что я видела в заведениях. Либо уже писать «имитированная», либо не позориться….. одна звезда за чай.
Алексей Иванов
Суши вкусные, свежие. Поке вкусные, большие порции, правда вместо бобов там кукуруза почему-то и креветки в кляре. Так же хорошее вино. Вечер удался, советую.
Никита Иванов
Хороший бар! В Братеево чуть ли не единственный. Хорошая кухня и напитки, хорошая обстановка , есть летняя веранда
Ok .
Случайно заехали на обед в этот бар и каково было наше удивление - кухня на твердую 5, девочки-официанты очень приятные и приветливые, плюс адекватная цена👍🏾
Liastra 25
Были недавно на затраке - сэндвичи вкусные, брускеты пойдут, обслужили нормально, но десерты оставляют желать лучшего - чизкейк несладкий - замороженный магазинный в разы вкуснее, мороженое с кусочками льда
Ruslan Radikovich
В первые зашёл к ним и столкнулся с ужасным обслуживание сидишь 20 минут как декорация даже не подойдут меню не предложат не спросят сделали ли заказ или приняли его в итоге просто посидел столик занял. Разгильдяйство полное сидел наблюдал за ними ходят обиженные какие то не советую
Константин Массаж
Отличное место для отдыха компанией) вкусная кухня, напитки на любой вкус, кальяны на высоте Красивый интерьер, веранда бомба Отдельное спасибо официанту Максиму!
ЛК
Лена Ковалёва
Нормальное, спокойное место. Прекрасная летняя веранда. Только вот бывает долго обслуживают, в остальном нравится. Чисто, уютно, в общем для спального района все ок.
Vyacheslav M
Сервис оставляет желать лучшего. Для заведения на окраине Москвы и общепита в ТЦ у них слишком высокомерный хостес и грубые манеры при встречи гостей. Был поздний вечер, мы возвращались из парка и попали под дождь. Решили зайти согреться и выпить чаю /кофе. При наличии свободных столиков посадить нас не смогли. На наше предложение пустить, если столики забронированы, то ненадолго, нам ответили грубейшим отказом. Дословно. - "Так все говорят! А нам потом гостей садить некуда" (а мы кто по вашему?). Проще надо быть и дружелюбнее.
Антон Малыш
Отличное место как по кухне, так и по бару. Качественные кальяны на протяжении уже 2 лет, как минимум. Приятный в обслуживании персонал. Удобно расположен. В наличии крутая летняя веранда, на которой с друзьями зависаем каждое лето. Успехов!
Виктория Костенко
Не лучше и место для ланча ! Подают на ланч не свежую пищу , потом всем рестораном пробуют и делают из клиента дурака, что он не может отличить свежее мясо от тухлого и перемороженного.