MonAmi
Студия красоты
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
ОС
Ольга Савченко
В восторге
Прочитала много негативных отзывов про этот салон, что немного удивило. Но сегодня они меня просто спасли. У меня случилась неприятность, очень сильно спутались волосы, длина волос по поясницу, а колтун возле шеи, надо было срочно спасать ситуацию. Колтун я не смогла сама расчесать. Меня приняли Амина и мастер Юлия, спасибо их терпению. Мы потратили около 3,5 часов, удалось спасти практически все волосы. Я очень благодарна!
Анжелика Тарасова
Понравилось
Было видно что у мастера мало опыта , но я честно старалась . Я думаю в следующий раз будет лучше
Совсем не понравилось
Продают просроченную косметику, используют грязные инструменты и отказываются их мыть, мастера уходят с процедуры, все работники хамят и дерутся
О.
Олеся .
Совсем не понравилось
В Москве достаточно салонов красоты с адекватным обслуживанием, чистыми материалами, не тратьте свое драгоценное время на это место.
Юля Милых
Совсем не понравилось
Накрученные отзывы , если и даже клиентами, то по просьбе, с дальнейшей обещанной скидкой, отношение ужасное сотрудников к клиентам... И качество услуг оставляет желать лучшего... Не третье свое время..
Анютка М.
В восторге
Очень уютная и доброжелательная атмосфера, исключительный специалист по массажу - Вера. Выше всяких похвал
ВЧ
Влада Чирова
В восторге
Делала курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна!
ФР
Фаина Романовская
В восторге
Очень дружелюбная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Была на окрашивании волос, маникюре, посещала уходовые процедуры у косметолога, аппаратную процедуру по телу. Мастера профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую салон MonAmi
Дарья Дарья
В восторге
Хожу на маникюр, педикюр, архитектуру бровей и уход для волос! Все замечательно, спасибо за чудесное и очень уютное место рядом с домом! Рада, что открыла Вас для себя и рекомендую!
ДВ
Диана Винокурова
В восторге
Записались на прокол ушей в тот же день, процедура прошла быстро и безболезненно, спасибо за легкую руку мастеру!
Ирина Гусева
В восторге
Работают очень хорошие специалисты. Все аккуратно и вежливо. Качество оказываемых услуг на высоте. Очень нравится и массаж, педикюр, маникюр и стрижки. Так же недавно была у ортопеда, делали индивидуальные стельки, очень грамотный специалист, головные боли и боль в пояснице прошли после того, как встала на стельки! Всем рекомендую салон MonAmi
🤍🤍
🤍 🤍🤍
В восторге
Посещаю "MonAmi" уже более 5 лет. Очень внимательный и вежливый персонал, широкий спектр услуг и процедур. Рекомендую к посещению, обязательно останетесь довольны!
сВ
стас Ветров
Совсем не понравилось
Сегодня ходила моя жена в салон на прическу . Таких бездарных мастеров давно не встречал. На жену без слез не взглянешь . Весь праздник испортили. Купили краску для волос просрочка на 1.5 года . Вернули сразу без проблем . Крайне не советую этот салон
КО
Ксения Оносовская
Совсем не понравилось
Ну и салон... отвратительно просто!
TG
TURBO GAINER
Совсем не понравилось
Коллектив полная жесть…не приходите сюда(
Камилла Иванова
Совсем не понравилось
«Салон» треш… не подобрать слов
ИС
Ирина Сафьянова
Совсем не понравилось
Подстригли сегодня в этом салоне так, что пришла домой и просто реву. Накануне зашла в салон, спросила: "Есть ли здесь мастер, который умеет и любит делать стрижку боб?" Ее модификаций множество, но меня нужно было подстричь определенным образом. Я показала свои фото с той стрижкой, которая у меня была удачной и сказала, что мне нужно именно такую. Эту стрижку мне пару лет назад сделала в этом же салоне мастер, которая там больше не работает. Мастер Сурая сказала, что "да тут ничего сложного" и она подстрижет. Я обрадовалась, записалась, пришла в хорошем настроение и.. Спустя 5 минут после того, как села в кресло, началось. Сначала Сурая сказала, что "здесь оставлю вот так". Я, показав фото, ответила, что в этом месте волосы должны лежать полусферой, а так как хочет она, они будут некрасиво болтаться.. Когда она взялась за оформление лица, я видя неладное (она на этом этапе сделала прямой пробор), сказала, что у меня пробор слева, прическа ассиметричная и максимальная длина "крыла", вот же, видите на фото, не посередине, а сбоку, а потом по косой". Но она не послушала и продолжила стричь так, как считала нужным. Я была в ужасе. Хотелось встать и уйти недостриженной, уже стало очевидно, что мастеру пофиг на пожелания клиента и она не умеет стричь классный боб, который пышный, живой, легко укладывается без пенок-муссов-лаков. У меня тонкие, легкие волосы и при стрижках боб они отлично укадываются феном. Но я все еще надеясь, что она сделает правильно, осталась. А зря! Дальше она стала говорит, "как будем стричь челку?" Я обьясняла, что никаких челок мне не надо. Но ей было пофиг на мои обьяснения и она выстригла что-то типа челки в том месте, где волосы должны быть, наоборот, максимально длинными. И в целом длина волос, оформляюших лицо на 3 сантиметра короче, чем на фото, которое я ей показывала! Не говоря уже о разнице в 7-8 сантиметров в тех местах, где должно быть длинымми, но она выстригла коротко. Итог. Вдрызг испорченное настроение. Перспективы обрастать месяца 3-4, до длины при которой можно все исправить. Стрижка не лежит пышно, как должна. Она плоская и унылая. Бывают мастера-парикмахеры, а есть Сурая, которая вообще не желает слышать клиента, напористая, наглая, много говорит, пытаясь заткнуть клиента, самоутвердиться за его счет. Стричь не умеет, вкуса и мастерства у нее тоже нет
KS
Kristina Sapozhnikova
В восторге
Очень внимательный косметолог Вера. Оставляет только хорошее впечатление. Делала уход лля лица и массаж спины. Осталась под большим приятным впечатлением. Приятная беседа во время процедуры. Удобное место расположения салона. Вежливый персонал салона красоты. Обязательно буду посещать салон красоты
Dark star 🧬
Обзор - ваш позор
В В
Ужасный коллектив.
Александр Соколов
Отзывы 3aкaзные, нельзя сюда ходить ни в коем случае
Анна Фадеенко
В восторге
3 раз посещаю студию, очень довольна результатом лазерной эпиляции. Процедура проходит очень комфортно, вообще нет никаких неприятных ощущений. Вернусь сюда еще не раз!
Ника Кричевская
В восторге
Прекрасный салон красоты! Пришла к подологу, полностью решилась проблема с обработкой довольно проблемных ногтей, причем запущенных. Чисто, вежливо, профессионально. Обеспечили ощущение комфорта и ухоженности. Так же записали к ортопеду в этом салоне, сделали индивидуальные стельки, очень грамотный специалист. Не ожидала, что в нашем районе есть такие крутые специалисты) Всем рекомендую салон!
Вероника Печерская
В восторге
Прекрасное место для отдыха и расслабления. Очень уютная, приятная и расслабляющая атмосфера. Персонал приветливый. Качественные процедуры. Массаж божественный. Осталась довольна посещением.
ПР
Полина Рузманова
В восторге
Очень уютное место, приветливый персонал) мастера очень доброжелательные, профессионалы своего дела, обязательно вернусь сюда еще)
ИИ
Ира Ира
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тагуи за сложное окрашивание и стрижку. Я очень довольна результатом – цвет волос получился таким как мне хотелось, при этом качество волос не пострадало совсем. Все пожелания и особенности моих волос были учтены. Работа выполнена качественно и аккуратно. Спасибо большое за ваш талант и умение делать свою работу на столько хорошо!
Ника Александровна
Спасибо 🥰
Елена Кусницына
В восторге
Первый раз была на массаже и не минуты не пожалела, что выбрала данный салон. Атмосфера очень приятная и располагающая, мастер Вера - настоящий профессионал своего дела, сеанс прошёл не только с удовольствием но и с пользой, получила не только качественный массаж и проработку брлезненных точек, но и большое количество полезной информации о своём дальнейшем пути по проработке проблем. Спасибо большое! Буду всем рекомендовать
Андрей Бизунков
В восторге
Отличный салон, хожу сюда на стрижку уже несколько лет. Вчера попробовал еще массаж у Веры, все на высшем уровне! Внимательный персонал, чисто, приятная атмосфера. Хорошие цены. Можно записаться по телефону или через мессенджер.
ЮК
Юлия Кононова
В восторге
Была сегодня у Виктории на массаже, я в диком восторге! Очень ответсвенно и качественно выполнила массаж, чётко проработала все проблемные зоны. Вышла с ощущением лёгкости во всём теле. Обязательно пройду курс и всем советую!
Мася Александрович
В восторге
Хожу в монами уже полгода. Все очень вежливые, обходительные. Приятно общаться . Начиная от администратора, которая сориентировала по времени, процедурам и ценами, посоветовала акцию на rf лифтинг. Ну и конечно сама процедура очень понравилось. Я и раньше хода на подобного рода процедуры, но здесь понравилось больше всего, так как эффект есть сразу. Попробуйте, убедитесь сами, я очень советую!
Альфия Мурзубаева
В восторге
Замечательная салон! Делаю тут много процедур - от лазерной эпиляции до чистки лица. Всегда грамотные специалисты, всегда качественные услуги и всегда прекрасный результат! Хожу сюда уже не первый год. Огромное спасибо девочкам!
SU
Sberid User
В восторге
Прекрасный и уютный салон с приветливыми мастерами. Дружелюбная атмосфера, сюда хочется возвращаться. Оказание услуг на высшем уровне. Ну и отдельное спасибо мастеру-волшебнице Оксане. После посещения ее из салона выходишь летящей походкой! Всем рекомендую!!!
Марина Моцная
В восторге
Делала комплекс ламинирования и окрашивания бровей и ресниц у Натальи, я в восторге! Замечательный мастер - приятная в общении, чуткая, прислушивается к пожеланиям клиента, качественно выполняет работу) Очень рада, что попала к ней и это точно не последний визит)
Рита Рита
В восторге
Вежливый и внимательный персонал, сделали все на высшем уровне, все так как я хотела! Результатом очень довольна! Услуга была оказана мелирование в полном обеме! Цены приятные! Сам салон очень уютный!
ТМ
Т) М)
В восторге
Второй раз посещаю прекрасный салон “MonAmi” Нравится все, дружелюбный персонал,индивидуальный подход к клиенту.Одним словом-замечательное место с приятной атмосферой красоты,куда хочется возвращатьсяснова и снова
Н…
Наталья …
В восторге
Хожу к мастеру Амине - очень рекомендую ее 😊 Мастер доброжелательная, опытная, грамотно отвечает на все вопросы. Эффектом от лазерной эпиляции довольна. Большое спасибо мастеру
Валентина Рубцова
В восторге
Сегодня была у мастера Оксаны) очень приятная девушка и профессионал своего дела👍 угадала с моими желаниями и сделала именно то, что мне нужно было с причёской! Рекомендую
ЛЗ
Лидия Зверева
В восторге
Такое количество комплиментов никогда не получала. Спасибо мастеру Диане. Превосходный мастер. Такого преображения не ожидала. Очень очень понравилось. Никогда такой довольной не выходила из салонов. А тут на все 1000% довольна. Рекомендую мастера. Сервис салона отличный. Всем рекомендую
Сергей Ч
В восторге
Хороший салон на районе. Жене нравится мастер Оксана. Замечательно стрижет и красит, прислушивается к клиенту, даёт полезные советы по уходу. Последний раз делала окрашивание в технике омбре от тёмного к светлому,получилось очень естественно. Рекомендую к посещению.
27 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
D😈
DiDi 😈
В восторге
Совершено случайно вчера оказалась в этом районе и в поисках салона наткнулась на салон MonAmi ,сделала окрашивание и стрижку и осталась просто в полнейшем восторге от профессионализма мастера ) Всем советую данный салон 🤗
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, DiDi. Очень ценим Вашу обратную связь. Рады, что у нас Вы смогли найти своего мастера…
Александр
В восторге
Посещаем всей семьей этот салон не первый год. Очень приятное, комфортное место, внимательный и доброжелательныйадминистратор. К каждому посетителю могут найти подход. При каждом посещении отдыхаешь душой. Прекрасные мастера, всегда помогут и подскажут с выбором, без навязывания своего мнения, выполнят все пожелания клиента. Отдельно хочется отметить мастера Оксану - профессионала своего дела. Работает всегда с душой, внимательно и аккуратно. Всегда получается прекрасный результат и после окрашивания волос, и после стрижки, и после укладки. Спасибо и Наталье - тоже прекрасный мастер. Не один раз раз уже делала у нее коррекцию бровей и маникюр, и всегда прекрасный результат. Огромное спасибо всем сотрудникам салона! Так держать! Молодцы!
25 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Светлана Свиридова
В восторге
Переодически посещаю этот салон! Очень нравится ! Доброжелательный персонал, все чисто, красиво! Особое спасибо мастеру маникюра и подолога Наире, настоящий профессионал своего дела и просто прекрасный человек!
25 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень ценим Вашу обратную связь. Рады, что у нас Вы смогли найти своего масте…
Ashamaz Kangezov
В восторге
Сегодня был впервые в этом месте, все отлично, остался очень доволен, мастер Диана профессионал своего дела, остался очень доволен
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ashamaz! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Светлана
В восторге
Салон с широким спектром услуг, вежливый сервис, удобная онлайн- запись. Подарочные сертификаты. Я нашла "своего" мастера именно в этом салоне. С удовольствием возвращаюсь на стрижку и окраску сюда вновь и вновь!
Анна Масько
В восторге
Отличный салон, удобное расположение и приятный персонал! С улыбкой встречают, очень качественно и быстро выполняют работу! Была на стрижке и осталась очень довольна! Мастер Диана сделала все на высшем уровне
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Безумно приятно за такие теплые слова. Большое спасибо, что цените нас. Всегда Ва…
Елена М
В восторге
Спасибо прекрасному салона. Была на процедуре «аппаратная биоревитализация» у специалиста Веры, аппарат новейший , специалист профессионал. Очень хорошо сделала процедуру и проконсультировала. Очень рекомендую посетить салон MonAmi🤍
25 апреля 2024, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова . Мы вам оче…
Ksenia N
В восторге
Всем рекомендую лазерную эпиляцию, массаж и маникюр с педикюром - девчонки большие молодцы 👍 Еще вчера красилась и стриглась у Дианы, все получилось очень круто!
25 апреля 2024, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что вы…
Марина Ольховская
В восторге
Являюсь постоянным клиентом этого салона, хочу отметить высокий профессионализм мастеров. Каждое посещение салона превращает мою жизнь в маленький праздник. Спасибо, девочки, за отличное обслуживание и высокий стандарт качества! Вы большие молодцы!
25 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить нам прекрасный отзыв. Всегда Вам рады. Жде…
Тима Ф
Совсем не понравилось
Колхозное место, некомпетентные мастера, цены на сайте не соответствует ценам после стрижки. Крайне не советую мастера Сураю: руки растут не из правильного места, окантовка кривая, переход делать не умеет, о симметричной стрижке можете забыть.
25 апреля 2024, официальный ответ
Тима Ф, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мастер Сурая не работает у нас уже два года. Прин…