Порто Миконос
Греческий ресторан
Выбор Премиум
Забронировать онлайн
Александр Сайгаков
Приятное место,качественная национальная еда,напитки-тоже вполне,отличное обслуживание.Для любителей греческой кухни,музыки и в целом атмосферы отличный выбор-не разочаруетесь!Благодарю,обязательно буду еще у вас в гостях и всего самого наилучшего !
Марина Котова
Шикарно каждое блюдо! Атмосферное и приятное место! Желаем больше и больше клиентов! Даже чай здесь волшебный!
МХ
Мария Хурсан
Очень понравилось! Вкусная еда, греческие блюда, симпатичное неброское оформление. Минусы — дорого. Пришли в час дня, нас предупредили, что сегодня работают до четырех часов. Максимальная аутентичность! :)
Наталья Есина
Великолепное место ,с потрясающей кухней )
ПШ
Паша Шведов
Таверна понравилась. Все было вкусно и быстро. Очень понравился вкус блюд, лимонадов и коктейлей. Все супер
ЮГ
Юрий Губенко
Хороший ресторан, оригинальная кухня, обслуживание на высоте. Цена на алкоголь высоковата, хотя в других ресторанах так же.
Александр Новиков
Ооо, "Порто Миконос" на Сущёвской – это просто телепорт в солнечную Грецию, минуя все очереди в аэропорту и паспортные контроли! ✈️🇬🇷 На днях нам посчастливилось устроить там маленький, но ооочень душевный сабантуйчик по случаю дня рождения. И знаете что? Это было попадание в самое яблочко, или, как сказали бы греки, прямо в самую сочную оливку! 🫒 Атмосфера – это отдельная песня! Как только переступаешь порог, тебя окутывает такой аутентичный греческий вайб, что кажется, вот-вот из-за угла выйдет Зорба и начнёт отплясывать сиртаки. Бело-синие тона, уютные детали, морские мотивы – всё настолько колоритно и продумано, что забываешь, что за окном хмурая Москва, а не лазурное побережье. Сразу хочется заказать узо и крикнуть "ЯМАС!" 🥳 А едаааа! 🤤 Мамма миа (ой, это из другой оперы, но эмоции те же!). Для всех, кто сходит с ума по греческой кухне – вам сюда СРОЧНО! Каждое блюдо – это гастрономический оргазм, честное слово. Всё свежайшее, ароматное, приготовлено с такой любовью и знанием традиций, что чувствуешь себя в гостях у радушной греческой бабушки, которая решила накормить тебя до отвала. От закусок до основных блюд – всё было просто божественно вкусно. Мы смаковали каждый кусочек, закатывая глаза от удовольствия! 😋 Наш небольшой, но очень избирательный коллектив гурманов остался в полном восторге. Это было не просто застолье, а настоящее кулинарное путешествие. Вердикт: Если ваша душа просит праздника, солнца и невероятно вкусной, настоящей греческой еды – смело бронируйте столик в "Порто Миконос"! Идеальное место, чтобы забыть о суете и окунуться в атмосферу беззаботного средиземноморского счастья. Рекомендуем всеми фибрами души и желудка! Обязательно вернёмся, и не раз! Спасибо, "Порто Миконос", за незабываемый день рождения и кусочек Греции в сердце столицы! ❤️
Алексей Владимирович
Еда шикарная , обслуживания супер 🙌, кофе отличное ! Первый раз был в этом районе и выбрал эту кухню и не пожалел ! Рекомендую ✅🙏🙌
Софико
Отличные десерты и баранина повлияли на такую высокую оценку. Официанты все быстро подносили, по времени ожидания заказов вопросов нет. То есть мы одно доедали, они другое подносили и никаких проблем. Ну и атмосфера отдельный плюс, очень понравились танцы и музыкант, который играет на инструменте.
Юлия
Отмечу, что обслуживание и манеры персонала в таверне прекрасные, общение вежливое, а скорость работы оперативная! Если мы задавали вопросы, нам давали четкие и быстрые ответы. Атмосфера в зале, вкус и качество блюд нам очень понравились, особенно сыр, то есть с ним все было вкусно.
Михаил
Таверна очень аутентична, в целом очень похоже на Крит, могу это сказать, так как я был в Греции. Ее мне порекомендовали друзья, заведение мы посетили компанией из трех человек, по случаю дня рождения жены. Сервис был отличный , я имею ввиду обслуживание персонала.
Виктория
Обслуживание хорошее в ресторане и еда — всё понравилось! Официанты к моему столу были внимательными и вежливыми. Из блюд устроило всё, претензий вообще нет по качеству продуктов. Время ожидания еды составило всего пятнадцать-двадцать минут, но это с учётом того, что я не заказывала ничего сложного, в основном, брала закуски и первые блюда.
Акоп
Было очень вкусно, недорого, красиво. Брали рыбу и мясное, все понравилось. Из напитков пили домашнее вино, очень вкусное. Из деталей интерьера могу отметить красивые разрисованные стены с пейзажами, лестница красивая, дверь, дерево при входе симпатичное. Посетили ресторан, так как у нас с женой был юбилей 15 лет.
Стефания
Официанты приветливые, еда вкусная, а общая атмосфера понравилась дизайном. Все очень гармонично, как будто действительно попадаешь в другую страну. Из еды рекомендую очень вкусный торт с клубникой, он похож на чизкейк и еще заказали баклажановые рулетики.
Олег
Все хорошо, как должно быть. Впечатление оставил музыкант, который был в тот день, его репертуар, создал приятную атмосферу, которая подошла в нужный момент. Кухня потрясающая, ноль вопросов. Брал бифштекс из говядины с сыром внутри, это просто бомба.
ИС
Ирина С.
Мы провели замечательный вечер пятницы с друзьями, окунувшись в атмосферу Греции и любимых Киклад. Вкусная греческая кухня, зажигательные танцы, дружелюбный персонал и тёплая неформальная атмосфера нас перенесли на Миконос, Парос, Санторини и т.д. Спасибо! Вернёмся обязательно!
ЛС
Людмила Селиверстова
Готовят вкусно. Порции большие. Обслуживают прекрасно. А танцы греческие восхитительные. Посуда очень интересная
Константин
Понравилась вкусная греческая кухня, живая музыка, все было отлично. Официанты прекрасные, быстро выполняют работу, компетентно отвечают на вопросы.
Гриша
Все понравилось: вкус еды и обслуживание. Заказывали салаты и чай. Время ожидания блюд составило минут 10. От официантов хорошее впечатление, в них мне важна дружелюбность, чтобы все было с улыбкой.
Владимир
Столик в таверне мы бронировали на троих взрослых и одного ребенка. И сервис, и кухня, и музыка повлияли на высокую оценку. Все было прекрасно! Персонал работает достаточно быстро и аккуратно. Они довольно-таки грамотные люди, которые могут объяснить и рассказать о том или ином блюде, что входит в состав, из чего что делается, поэтому вопросов не возникло. Из кухни, в первую очередь, хочу отметить, фраппе, повара его очень вкусно делают и еще было блюдо из баранины, не помню как называется.
Юлия
Мне все понравилось, замечательная кухня, очень вкусная и аутентичная, атмосфера, музыка, обслуживание, все очень хорошо. Посетили заведение первый раз.
Марина
Атмосфера и персонал в таверне приятные, и еда вкусная! Обстановка европейская, подходит под колорит ресторана. Сотрудники очень вежливые, постоянно интересовались всё ли у меня в порядке и всё ли нравится. Очень вкусный морс и лимонады были, мясное блюдо в лепёшке особенно понравилось!
Мария
Отмечали в заведении день рождения, все было отлично! Понравилась еда, очень вкусная, хорошо приготовленная, необычная. Официанты вовремя приносили блюда, никто не оставался без напитков и без еды. Выбрали таверну по интерьеру, нравится греческий колорит. Мы сидели где окошко, экранчик с видео Греции хорошо играл.
СЧ
Сергей Черепанов
Отличное место, уютно, вкусно. Приятное обслуживание.
Пахом
Во-первых, в таверне я услышал свой родной язык. Во-вторых, греческая родная кухня, из еды больше всего понравилась рыба и гарнир, который в начале приносили, было вкусно. Ещё мы в кафе танцевали, как свои, и интерьер был хороший. Я сам был в таверне два раза, но друг, который мне её порекомендовал, приходит со знакомыми каждую неделю.
Вениамин В
Наверное лучший греческий ресторан в Москве. Но морс ужасный)
ГТ
Галина Тюменцева
Отмечала свой день рождения в этом милом месте. Ориентировалась на отзывы. Это настоящий уголок Греции в Москве. Вкусные блюда, домашнее вино, замечательные официанты. В заключение вечера было трогательное поздравление от сотрудников ресторана под греческую песню и аплодисменты!
Арина И-ва
Место незабываемое, персонал радушный, ВСЕ блюда превосходные! Подача блюд оригинальная и быстрая. Официанты предупредительны и вежливы. Посетили семьёй с детьми, остались довольны все, что редкость)). Настоящий аутентичный ресторан. Спасибо!
Регина Нак
Очень вкусно, просто обалденно как было вкусно 😋 я брала осьминога Хтаподи ксидато, еще блюдо, но его не помню. И хлеб, все очень понравилось, особенно осьминог. После знакомства с их рестораном начала готовить на оливковом масле, так действительно вкуснее)
Виталий Виталий
Уютно аутентично. Еда вкусная, спасибо поварам. Мне понравилось вернусь еще.
Ф
Федор
Отдыхали здесь с семьёй, и все остались довольны. Меню разнообразное, порции щедрые, а вкус настолько прекрасный, что хочется вернуться снова. Рекомендую!
VI
Valeriia Ianakova
Лучший греческий ресторанчик! По пятницам очень атмосферно, танцуют и бьют тарелки. Интерьер в стиле греческого острова, кухня вкусная.
15 января 2025, официальный ответ
Valeriia, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Р
Мне понравилось! Был на дне рождения в данном месте - понравилась кухня, атмосфера, обслуживание. Именинник (с греческими корнями) перед этим посетил несколько других греческих заведений (и поел в каждом:-) - данное место ему понравилось больше всего. Я сам, конечно, не гурман, но мусака была вкусной!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш положительный отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады, что вам понравилось…
Sasha Kursakova
Хочу поставить 5 звёзд за аутентичный греческий ресторан. Обеды придутся по вкусу каждому. Также отмечу удобное расположение столиков, можно выбрать любой и не ошибиться 💔🤌🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова о нашем ресторане Порто Миконос. Мы очень рады, что вам понравил…
Яна Андреева
Настоящая греческая кухня
8 октября 2024, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за добрые слова о нашей ресторане Порто Миконос. Мы очень рады, что вам понрави…
Алина А
Хорошее место для приятных встреч! Хороший выбор блюд и красочная атмосфера.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Мы очень рады, что вам понравилось у нас и вы оценили кухню, атм…
ИБ
Игорь Бондарев
Небольшой, уютный ресторанчик. Готовят хорошо. Приятную атмосферу создаёт и музыкант.
8 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане и высокую оценку! Мы очень рады, что вам…
Мария Б.
Еда была настолько вкусной, что мы начали всё есть и даже не успели сфотографировать. Считаю это показатель) всё, что заказывали было очень вкусно. Обалденные закуски, потрясающий десерт кенефе. Живая музыка🫶 Внимательный персонал. Однозначно вернёмся сюда еще.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш положительный отзыв о нашем ресторане и высокую оценку! Мы очень рады, что ва…
Ольга Федонова
Не далеко от метро,но очень заморочено найти вывески почти не видно с учётом, что рядом есть другие кафе. Цены средние, немного даже дороговато, ходили по скидочной карте.
А А
Очень вкусные блюда на мангале, в целом еда здесь отличная👍 но я бы хотел знать заранее, что в лимонадах есть травы с ярким вкусом (анис, тархун и т д).
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понрав…
ЕЖ
Евгения Жорина
очень вкусно и отлично
8 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Евгения! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане и высокую оценку! Мы очень рад…
ЮБ
Юлия Березовская
хороший ресторан
8 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Юлия ! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане и высокую оценку! Мы очень рады…
Али
В заведении все нормально! Мне понравились закуски, оливки, салат, вся еда вкусная. Официант очень хорошо работала, она достаточно быстрая. Атмосфера в греческой таверне меня полностью устроила.
9 июля 2024, официальный ответ
Дорогой Али! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане и высокую оценку! Мы очень рады…
Екатерина
Понравилась кухня, из которой мы многое заказывали, в том числе коктейли, домашнее вино, осьминога, лепешку с котлетой, салат с кальмарами и все на свете. К еде и напиткам нет никаких вопросов! Приходили вдвоем с мужем, отмечать мой день рождения, и нас все устроило. Мы не пожалели, что сходили, да и пробыли достаточно долго. Давно знаем музыканта Александра, у которого заказывали песни, да и на свадьбу его приглашали.
9 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане и высокую оценку! Мы очень…
Сергей
Обслуживание в заведении отличное, все было очень вкусно! Мне очень понравилась большая котлета на пите, она была невероятно вкусная! Персонал очень учтивый, вежливый, все улыбаются, мы посидели очень приятно! Обстановка хорошая, понравилась стилистика заведения, красиво расписанные стены.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане, о атмосфере и о нашем пер…
Алена
Я уже давно посещаю таверну, нравится здешняя атмосфера и вкус блюд. Мы заказывали куриный шашлык, ещё брали вкусные запечённые перцы с жареным сыром и ягодным джемом. Официанты обслуживали хорошо, ждали, пока принесут еду, всего минут 15.
26 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Алена! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады, что вам нравится…
Анастасия
Я захотела попробовать греческую кухню. Хочу отметить вкусную еду, сервис. Понравилось внимание и гостеприимство официантов. Они подходили, спрашивали, помогали выбрать меню, что-то советовали. В общем, все было хорошо, красиво и обстановка достаточно спокойная.
26 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады, что вам понр…
Алексей
Блюда вкусные, были танцы и приятная атмосфера. Могу порекомендовать другим посетителям попробовать баранью лопатку с картошкой, как и все остальное. Персонал, администраторы и официанты доброжелательно себя проявляли в обслуживании.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане и особенно о нашей кухне…
Всеволод
В таверне все вкусное, свежее. Могу порекомендовать салат с кальмарами, он очень вкусный, мы даже сами его стали делать! Очень вкусное халуми, хорошая лавраки. Персонал тоже очень хорошо себя проявил.
26 июня 2024, официальный ответ
Дорогой Всеволод, Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады, что вам понра…
Павел
Все было отлично - официанты прекрасно обслуживали и еда очень вкусная, мы любим ходить в таверну. Официанты все правильно запоминают, быстро приносят блюда, оперативно уносят грязные тарелки и приносят воду. Нас было много, получился такой мини-банкет на Пасху. Мы ели баранину и много всего заказали, было здорово!
26 июня 2024, официальный ответ
Дорогой Павел! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады, что вам понравил…