Сити-Дент
Премия 2ГИС
ООО Сити-Дент
ГС
Гамзат Солиманов
Арестову Дмитрию выражаю огромную благодарность за работу . Ставил у него импланты и коронки . Скурпулезный подход , внимание к деталям . Все - отлично ! Рекомендую !
Дарья Кулакова
Отличная стоматология, Врач вылечил кариес, перед лечением был сделан кт снимок
Диана Смирнова
Очень нравится эта клиника, пришла по рекомендации. Внимательное отношение. Отвечают и консультируют даже по самым глупым вопросам) Позитивная атмосфера, внимание к деталям на всех этапах. Лечусь у Дмитрия Сергеевича - профессионал своего дела, золотые руки. Также хочу отметить управляющую, очень чуткая и отличный руководитель, в любых ситуациях найдет оптимальное решение. Большое вам спасибо, рекомендую всем.
Артем Шевцов
Спасибо Дмитрию Сергеевичу за отличную работу! Зубы я подзапустил, но уже несколько Зубов вылечили, плюс поставили коронку и 3 импланта. Осталось еще несколько зубов долечить. Особо хочется отметить профессиональный подход Дмитрия Сергеевича, по каждому зубу все отлично и красиво, плюс очень немало важно хорошее расположение духа, энтузиазм к работе и уверенность! Видно, что специалист очень надежный, поэтому рекомендую. Остальные сотрудники тоже молодцы, с кем взаимодействовал)
Лариса Масленникова
Благодаря врачам, умеющим найти подход к детям, мои ребятки больше не боятся лечить зубы. Виолетта Багдасарян проявила себя наилучшим образом. Детям очень понравился этот специалист. Здесь, к тому же, безболезненное лечение, в радость. Детки со здоровыми зубками, родители тоже. Все счастливы.
Глеб Пантелеев
Зуб мудрости все никак не мог прорезаться и я сходил с ума от боли, Десна вспухла и было невыносимо. Скорее обратился в Дента Ви и уже там Махмуд Исламович Хашпаков безболезненпровёл процедуру кюретаж кармана. Каждое полугодие хожу на проф осмотр и в курсе состояния здоровья зубов. Клиника отличная.
Вадим Золотарев
Зубные протезы мне ставил Муслим Камилович Эльдаров. Работа безумно понравилось. Выглядит все естественно. Ставили безболезненно. Прекрасно выполнено. Рекомендую.
Леонид Кошелев
Месячному малышу хирург Аджиева Анжела Бексолтановна подрезала уздечку. Теперь малыш сможет правильно произносить буквы и в дальнейшем не будет проблем. Очень благодарны вам!
Владислав Кудряшов
Виолетта Багдасарян мастер своего дела. Проконсультировала, ответила на все вопросы. Теперь занимаемся лечением. Всем рекомендую обращаться в Сити Дент.
Арсений Ковалев
Терапевт Ярбабаева Ноза Сухробовна вылечила зуб от кариеса и поставила пломбу. Очень позитивная и внимательная. Понравилось лечить зубы в вашей клинике.
Михаил Уткин
Мне понравилось, что тут ответили на все мои вопросы. Мне нужно знать все-все, такой уж я человек. Стоматолог Латыпова Жанна Вячеславовна терпеливо рассказала и объяснила мне все моменты. Консультация прошла информативно, теперь будем ремонтировать улыбку.
Сергей Нечаев
Клиника ухоженная, приятно находиться в ней. В кабинетах комфортно, стоит новое оборудование везде. Приятный интерьер в зале ожидания. У врачей большой стаж, поэтому довериться им не страшно. Качественная работа, претензий нет.
Иван Алешин
Администратор очень приятный, искренне хочет помочь. Зал уютный, приятно пахнет в клинике, всегда чисто. Атмосфера дружелюбная. Стоматологи - специалисты с большой буквы. Без сомнений вызывают доверие и уважение.
Елизавета Ткачева
Имплантация зубов в данной клинике прошла успешно! Внимательный специалист Ричманд грамотно провёл данную процедуру, да еще и день в день. Зуб удалили и на его место поставили имплант. Работа аккуратная, без боли. Такой подход и отношение к клиентам впечатляет. Действует рассрочка. Здесь действительно хотят помочь пациенту, а не высасывают деньги.
Иван Ситников
Клиника очень хорошая! День в день мне удалили зуб и установили имплант. Я даже не мог представить, что можно так быстро это сделать. Без боли все прошло. Подход Ричманд Максима Игоревича мне понравился, дал ценные указания и поселил уверенность.
Ксения 🧚🏻♂️
Обратилась в клинику с острой болью, вошли в моё положение и приняли без записи. Терапевт Латыпова Жанна Вячеславовна сделала всё аккуратно, задача была непростая, но удалось спасти зуб от удаления.
Алексей Балалаев
Быстро. Качественно. Аккуратно. Гигиена и профилактика по доступной и демократичной цене.
Алена Бродникова
Лечим с мужем зубы долгое время у Нозы Сухробовны, даже сложный кариес врач вылечит аккуратно, не причиняя вреда и боли.
Сс
Сити-Дент, стоматологическая клиника
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Егор Тепляков
Был в клинике на удалении верхних и нижних восьмёрок, хирург Анжела Бексолтановна ответственно подходит к работе, удалили оперативно и без последствий.
Евгения Саморокова
Для меня стоматологический центр "Дента-ви" стал отличным выбором. Удобное расположение и приятный интерьер. Новое оборудование впечатляет, а профессиональный и отзывчивый коллектив делает прохождение процедур комфортным. Цены на услуги не космические, тем более можно взять рассрочку. От посещения клиники остались приятные впечатления.
Анатолий Атрашкевич
Устанавливал импланты на месте 2х удалённых зубов у Максима Игоревича. У врача лёгкая рука, после установки жалоб не нет.
Анна Бердычева
Ноза Сухробовна мой лечащий врач, и я с уверенностью могу сказать, что лечение зубов может быть комфортным и качественным, а также по приятным ценам.
Инна Данилычева
К терапевту Штраусберг Виктории Викторовне, я обратилась, чтобы вылечить зуб. Клиника меня впечатлила современным интерьером и качественным оборудованием. Обслуживание на уровне и я вполне довольна. Цены на услуги конкурентоспособные, а возможность рассрочки действительно полезна. В общем, клиника хорошая и я хотела бы выразить свою благодарность врачу за внимательное отношение и профессионализм.
Алена Камашева
Хорошая многопрофильная стоматология, на протяжении года доверяю лечение зубов только здесь. Пломбы ставят качественные, тон в тон, меня всё устраивает.
Елена Цыганова
После беременности потеряла зуб, решила на месте удалённого поставить имплант, записалась к Максиму Игоревичу Ричманд. Процедура не доставила дискомфорта, всё проходило под общей анестезией, имплант прижился и внешне выглядит как свой.
Владимир Байрамов
Достойная стоматологическая клиника. Порадовало что есть возможность лечиться в рассрочку, и , кстати прайс вполне доступный. От клиники остались только приятные впечатления, буду дальше наблюдаться и проходить лечение здесь.
СФ
Светлана Фигуровская
В клинике мне довелось провести несколько сложных процедур и мне понравилось отношение к работе врача Ричманд М.И. Ответственный, исполнительный. Казалось бы, что я должна знать об имплантации. Но он мне все подробно разъяснил.
ИШ
Ирина Шустрова
Мне нравится, как Жанна Латыпова пролечила мои зубы, как выглядят сейчас современные пломбы. Просто красота. Лечение под анестезией, никакой боли. Спасибо за качественную работу. Буду следовать всем данным мне рекомендациям.
НР
Наталья Рыбакова
Качество работы стоматологов на высшем уровне! Никакой боли или дискомфорта во время лечения! Вернусь снова 100%!
Алексей Лисов
Отличная стоматология, профессиональные врачи. Чисто, уютно и приятные цены.
ЯС
Януля Смайл
Нужен был снимок КТ, также, предложили консультацию бесплатную. Составили план лечения, думаю продолжу лечение тут.
Выпала старая пломба, установленная в другой клинике. В этой стоматологии быстро подобрали время и установили новую в тот же день. Все прошло качественно и быстро!
ЕШ
Егор Шестаков
2 недели назад установили имплант, недавно сняли швы, все отлично. Клиника нравится, родственники лечатся тут уже давно👍🏼
З
Захар
Был на профессиональной гигиене, все качественно почистили, буду приходить еще.
Дмитрий Комолов
Ходил длительное время в эту клинику год назад когда устанавливал имплант, вот вернулся снова за уже новым. Доверяю только этой клинике!
KO
Katerina Olho
Современная клиника с приятными ценами, хорошим отношением и не менее важно с ДОБРОСОВЕСТНЫМИ врачами!
хб
хорошо бы
Родители давно тут лечатся, по их рекомендации пришел на консультацию, теперь лечу кариес 😂 Все нравится, спасибо!
Ирина Краснова
Мне предстояло удаление зуба мудрости. И довольно сложного. Сразу не обратила внимание, что хирургом будет девушка Анжела Аджиева. Но работу выполнила безупречно. Да это заняло время, зато никаких осложнений не было.
ЕИ
Евгения Иванова
Бабушка проходит протезирование в клинике, все замечательно, доктора очень отзывчивые и самое главное профессионалы своего дела, рекомендую !
ЮС
Юлия Савельева
Не в первый раз посещаю эту стоматологию, хожу только сюда и всегда в полном восторге. Недавно столкнулась с такой проблемой, как зуб мудрости, к тому же у меня был сложный случай, и было непонятно, возьмутся ли за него. Но Муслим Камилович взялся за меня, за что я ему очень благодарна. Сегодня была на повторном приёме после удаления, никаких осложнений нет, иду на поправку. Большое спасибо Вам! Действительно профессионалы своего дела❤️
Маря Пономарёва
В прошлом году делали реставрацию зубов, все идеально. Квалифицированные врачи, приветливые администраторы, чистота и уют! До этого приходила на проф гигиену раз в полгода 🔝
Андрей Ф
Ставил коронки у доктора Эльдарова, все идеально подобрал, стоят как влитые) Золотые руки у доктора
PO
Polina Orlova
Вся семья ходит в эту клинику уже на протяжении несколько лет, все процедуры всегда проходят отлично, могу смело рекомендовать!
РД
Руслана Дмитриевна
Лечила кариес у Тохаевой Лейлы, прекрасный стоматолог, все прошло безболезненно и качественно. Лечимся всей семьей в данной клинике.
Никита Комиссаров
Всей семьёй лечим свои зубы только здесь. Персонал приветливый, понимающий, врачи все свои шаги по работе могут рассказать, что очень приятно и интересно. Отношение к клиентам хорошее, администраторы идут навстречу и помогают выбрать удобный день и время приёма. Всем рекомендую данную клинику.
тк
тамирис кузнецова
устанавливала брекеты, сейчас продолжаю лечение, уже вижу результаты. скоро буду с улыбкой мечты 🤍
Эльдаров Муслим хирург-имплантолог, профессионал своего дела, все объясняет и успокаивает перед процедурой. Установка имплантов прошла быстро и без осложнений. Результат превосходный, спасибо!
Владислав Плохин
Был во многих клиниках, в итоге остановился на выборе стоматологии Сити Дент и не ошибся. Устанавливал виниры, все прекрасно, сейчас хожу с идеальными зубами. Спасибо 👍🏼
Данил Кобринцев
Отличные условия для того, чтобы вовремя лечения я-пациент, чувствовал себя комфортно. Здесь многие факторы решают: удобное положение кресла, отношение персонала, стоимость и качество работы.
EP
Ekaterina Pak
Обращалась в клинику Сити-Дент для профилактического осмотра. Врач провел осмотр внимательно, дал необходимые рекомендации. Цены средние по городу. В клинике чисто и уютно.