Честная рыба
Сифудбар
Вакансии
Елизавета Крылова
Пришла на завтрак к открытию , ждала бейгл полчаса , хотя я одна была из гостей . Капучино чуть теплый , бейгл посредственный. Обычно спрашивали пользуюсь ли системой лояльности , сегодня не спросили .Очень жаль , что что-то поменялось и не в лучшую сторону.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ох, рыбка моя, как мне жаль, что мои двуногие тебя огорчили! Не хотели, каюсь за них. Проведу беседу…
Евгений С
Зашли попробовать сет из меню российского ресторанного фестиваля, который проходил с 15 по 30 октября 2025 года. Сет очень удачный, 4 позиции и всё вкусно. Цена приятная 1790р. 1 человек вполне может наесться этим сетом. В сет входит гребешок, кета татаки с соусом тоннато, кета в соусе кимчи и ролл с гребешком и жареным лососем (4 шт). Еще мы заказали рамен, ролл с кетой и чеддером, и чай вишня-лаванда. Нам все понравилось, обслуживание хорошее. Сет можно было заказать только во время проведения фестиваля.
13 ноября 2025, официальный ответ
А. С.
все вкусно,все прекрасно!🙌🏻❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Это море удовольствия для нас читать такие отзывы. Благодарим за Вашу поддержку!🐙💛
Владимир Маркин
Хорошее место, вкусная еда!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина Новикова
Долгое обслуживание, порции очень маленькие. Не особо вкусно. А вот устрицы хорошие!
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей Литвинов
Не, ну рыба правда честная) Не ценитель морепродуктов, поэтому объективно оценить кухню вряд ли могу, но в целом мне всё понравилось. Интерьер приятный, обслуживание на уровне, заполненный вечером среды зал говорит сам за себя. В барной карте есть рукрафт) Хорошее место. UPD: спустя год рукрафт из барной карты исчез(
6 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем Вас и Ваших друзей к нам в гости🐙
МЧ
Максим Чехоздинский
Не раздутое меню, адекватный ценник, быстрое и вежливое обслуживание, вкусно! Однозначно стоит побывать, а в нашем случае – вернуться 🤤⚓️🦐
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! С рыбовью, Ваши пираты🐙💛
Александра Ловянникова
Обожаю эту сеть. Очень вкусно.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! С рыбовью, Ваши пираты🐙💛
Марина
Живу рядом с честной рыбой и часто бываю в этом заведении . Сегодня удивил салат с крабом . Во-первых : подача , принесли какое -то неопятитное месиво , заправки очень много , краб плохо очищен , попадается хитин . Вообщем осталась недовольна .
6 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что заказанный салат огорчил Вас. Мы бы хотели узнать подробности ситуации, пожалуйста…
Юрий Гагарин
При заказе обязательно проверьте всё-ли положили, потом деньги не вернут, в приложении "честная рыба" отзыв удаляют. Суши далеко не все вкусные, но свежие. Ставлю одну звезду.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что забыли положить в Ваш заказ одну позицию. Отзыв в приложении бы…
ТК
Татьяна К
Были в Честной рыбе, брала птитим с гребешками, роллы. В целом, все понравилось, но порции не большие, цены как и во многих других рыбных заведениях подобного плана
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Объем порции каждого блюда учитывает наилучшее сочетание вкусов ингр…
ЭД
Эл Д
Давно хотел поделиться своим опытом посещения данного заведения, но всё никак не мог найти время. 10 ноября, в 19:00, мы с моей девушкой пришли сюда, чтобы насладиться запечёнными суши. Они были очень вкусными, и нам очень понравилось. В тот день в заведении проходила акция на устрицы, а я ем их только в хороших ресторанах, поэтому не удержался и предложил девушке попробовать одну, чтобы понять, стоит ли брать больше. На наше удивление, устрицы оказались довольно большими, и мы не смогли съесть их за один раз. Когда я попробовал одну из них, то почувствовал странный вкус, но не придал этому значения. Спустя пару часов после нашего посещения, в два часа ночи, мы с девушкой почувствовали себя плохо. Нас мучили сильные боли в животе, и мы несколько раз ходили в туалет. Никогда в жизни так не травился. К утру нас забрала скорая помощь, и нам диагностировали сильное отравление морепродуктами. Десять дней после этого мы проходили через ад. У меня начались серьёзные проблемы с желудочно-кишечным трактом, и я до сих пор хожу по врачам. Лечение стоило мне более 50 000 рублей, и всё это из-за одной устрицы, купленной за 150 рублей. Никому не советую покупать устрицы в этом заведении. Суши здесь вкусные, но я бы не стал туда ходить больше. От одного названия этого места меня тошнит. Владельцам заведения я бы хотел выразить свою просьбу: проверьте поставщиков и способы хранения продуктов. Я не стал писать заявление в Роспотребнадзор, так как когда-то сам был владельцем ресторана и понимаю, что это такое.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели узнать подробности ситуации, пожалуйста, напишите нам в отдел качества:@ch…
Анна Куликова
Уютное заведение с прекрасным интерьером и вкусной едой !За рислингом -только в «Честную рыбу»!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Океан благодарности за Вашу оценку нашей кухни и обслуживания. Ваше мнение важно для нас!🐙💛
Катерина Меркушева
Атмосферное место ✨ Роллы очень понравились! Свежие, вкусные, начинки много! 👍🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Возвращайтесь скорее!🐙💛
АО
Александра Орлова
Приятное место, вкусная еда, демократичные цены. Быстрая подача, вежливый и отзывчивый персонал . Остались положительные эмоции. Единственное не вкусное пиво, но это возможно на любителя
19 ноября 2024, официальный ответ
Океан благодарности за Вашу оценку нашей кухни и обслуживания. Ваше мнение важно для нас! Рассмотрим…
J
Joker
Кухня вкусная, но доставку не вздумайте заказывать. опоздают минимум на час-полтора. Такого бардака в доставке я еще не встречал нигде.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства, у нас действительно наблюда…
Юлия Белоногова
Замечательное место! Всегда вкусно, внимательные и вежливые официанты и администраторы. Мидии в соусе блю чиз - отпад. Моя сырная душа в восторге от этого соуса! Рулет из лосося со страчателлой очень крутой, нигде подобное не ела. Завтрак с креветками на бриоши - мой любимый. Из минусов могу отметить только слишком громкую музыку и один раз нас с компанией очень долго обслуживали. Но этот один раз меркнет на фоне кучи позитивного опыта♥️
6 сентября 2024, официальный ответ
лиса патрикевна
Кухня на 4, но гребешки опаленные - кол. Коктейли на 3, но в раковине поинтереснее-4. Официант Николай и приятная локация на веранде с музычкой - вытянули это место -5. Столы для мелких, ноги под него не помещаются. Стулья твердые.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Искренне жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Возьмем в работу ваши комментари…
Виктория Малишевская
Были пару раз, все понравилось) Вкусный рулет лосось с авакадо.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, передам своим двуногим, они порадуются💛 Рекомендую попробовать в следую…
АЗ
Александра Зубова
Лучшие роллы, которые я когда-либо ела. Атмосфера топ, официанты приветливые, модная музыка!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Мы стараемся создавать морскую сказку для наших гостей, и Ваш отзыв вдохновляет нас делать это лучше. Спасибо!🐙💛
Марина Заботина
Одни из самых лучших роллов в Москве и любимое место. Лучше заранее бронировать, так просто не сядешь. Коктейли хорошие, устрицы свежие, разнообразное меню. Интерьер шик, внимание к деталям, слаженная работа команды. Ребята, вы крутые! Респект от всего желудка и пожелания дальнейшего развития)
23 июля 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что вы нашли у нас атмосферу океана и вкус морских глубин. Приходите снова!🐙💛
АЕ
Артёмов Егор
Побывали в данном заведении, было очень вкусно, персонал супер. Но, почувствовали признаки отравления в тот же вечер. Уже второй день вместе с женой не можем отойти. Просьба сотрудникам заведения лучше следить за качеством продуктов. Прилагаю фото чека.
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно п…
Катерина Зелинская
Ну, как же вкусно и уютно! Место топчик, будем посещать обязательно ещё! Цены приемлемые, это приятно :)
29 июня 2024, официальный ответ
Жемчужинка моя, спасибо за крутой отзыв! Обнял, окунул - ваш Васька осьминог 🐙
ЕK
Елена K
Рыбка просто тает во рту! Напитки деликатны, ничего лишнего. Мидии вкусняшка отдельная! Молодцы! Как легко получить гормон счастья от такой еды , приготовленной с любовью!
12 июня 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что Вы нашли у нас атмосферу океана и вкус морских глубин! Приходите снова!
lina tsss
ставлю классы этому заведению, всем советую роллы, жалко что в самом филиале нельзя заказать сет - только доставку
спасибо за отзыв, ждем Вас и Ваших друзей к нам в гости🐙
OP
Olga Pavlova
любимое место для встреч с близкими отличный интерьер, разнообразное меню и винная карта также стоит отметить приветливость сотрудников кроме того, отличная доставка, всегда вовремя 🐝
ОД
Оюна Дондопова
Самые вкусные роллы в Москве, рыба очень свежая, хорошие акции. Хотелось бы только, чтобы увеличили зону доставки
6 июня 2024, официальный ответ
Русалочка моя, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас и Ваших друзей к нам в гости🐙
EA
Ekaterina Alexeeva
Очень классное заведение! Вкусная еда, свежая рыба, прекрасные и вежливые официанты, очень приятные цены
31 мая 2024, официальный ответ
Леся Иванова
Очень хотела бы поставить 5 звезд, так как хорошее впечатление осталось после посещения, но очень сильно отравилась после похода в это заведение… за день 2 скорые, температура 39 и все признаки отравления:( Ела я устрицы и гребешок
31 мая 2024, официальный ответ
Мы бы хотели узнать подробности ситуации, пожалуйста, напишите нам в отдел качества:@chestnayariba_h…
Марина Чуклай
Очень понравилась уха, с красной рыбой) официанты искренне улыбаются ) приятное место в которое хочется вернуться ) вкусные морепродукты и не только
Евгений troshkov_evgeny
Пожалуйста, исправьте ситуацию с кухней. Одно и то же блюдо то огромное, то маленькое. Например круассаны с крабом, то начинки от души и вкусно сочно, то прям очень мало и сухо, то помидоров напихают пол круассана. Уха то наваристая ароматная большая порция плотная, вчера брал - одна вода, 3-4 кусочка рыбы, нет почти картофеля и недоваренная морковь. Начинки почти нет один бульон и то пресный. А я знаю что можете делать афигенно, вы же топчики. Видимо зависит от поваров. Официанты красавчики, одно из любимых заведений, сейчас откровенно вместо твердой 5 кухня работает на 4, иногда с натяжкой. Ставлю 5 звезд и надеюсь исправите ситуацию 👍🏻
18 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за вашу обратную связь! Возьмем в работу все Ваши комментарии🐙✨
A V
Спасибо Эссену бармену за шикарный коктейль ,помог выбрать и по просьбе добавил лаванду ,идеально,приду еще)
Игорь Пронькин
Всегда свежая и вкусная рыба, заморозки нет - только охлажденна, потрясающий интерьер и есть веранда) Персонал выглядит стильно и опрятно, хорошая музыка, интересные коктейли и подача) ходим туда пару раз в месяц на ужин еще не разу не было "плохо" )
Спасибо за отзыв, осетрик мой яхонтовый! Жду в гости снова, Васька осьминог🐙
Александр М
К кухне претензий нет, все вкусно. Но само место… тесно, долбит подвешенный на потолке саб по мозгам. Ждали заказ минут 30
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, в наших сифудбарах меньше 40 посадочных мест, а количество жела…
ТК
Тамара Кришталь
Очень и очень вкусный сет из устриц, гребешков и ежей . Ходили на ужин с мужем. Приятное обслуживание, уютная атмосфера, очень приемлемые цены, нам понравилось. Придем ещё попробовать мидии в кастрюльке😋
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашей радостью! Васька и его вкусные приключения ждут вас вновь!
Юлия Столбова
Разочарование полное. Лангустины - пресная кучка креветок в панцире. Гребешки- холодная каша в раковине под соленющим соусом. К официантам нет претензий.
4 апреля 2024, официальный ответ
Рыбка моя ненаглядная, мы бы хотели узнать подробности ситуации, пожалуйста, напишите нам в отдел ка…
К👼
Катюшик 👼🏻
Я уже не в первый раз прихожу в это место и заказываю еду домой. Всегда всё было на уровне, кроме вчерашнего дня. Конечно, атмосфера внутри замечательная, персонал очень вежливый, еда вкусная, НО Вчера, к сожалению, привезли устрицы с каким-то то ли червяком, то ли гусеницей. Пишу в службу поддержки - реакции со стороны заведения никакой. Рассчитывали хотя бы объяснения, каким образом это существо там оказалось, не то что даже на извинения. В общем, Честная Рыба ушла с позиции моих любимчиков :( Берегите себя!
ЭМ
Эмилия Мусаева
Очень атмосферно и вкусно! 🥹
25 марта 2024, официальный ответ
EV
Evgenii Vasilev
Отличный ресторан, с клиенто-ориентированным сервисом! Еда вкусная, выбор большой.
25 марта 2024, официальный ответ
白い タンポポ
Оставайтесь такой же прекрасной организацией, с шикарным качеством еды и обслуживания, не меняющиеся со временем. Спасибо за еду. 👍☺️
13 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящий бриз свежего ветра. Спасибо за то, что делитесь своим опытом!
Альбина Рахимзянова
Вкусно, уютно) Не ресторан правда, а кафе, но очень уютное ))) Вернусь еще)
12 марта 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Волокитина
Милый бар, вкусное вино, любимые устрицы. Отличное место для ужина в приятной компании. И возможность поесть морепродуктов недалеко от дома.
12 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли угодить вашему вкусу. Ждем вас вновь, чтобы подарить еще больше морских впечатлений!
Дарья К
Очень приятное место! Завтраки просто бомба. Рекомендую круассан с крабом, отвал всего!
26 марта 2024, официальный ответ
МИ
Максим Иванов
Место огонь 🔥, все просто супер!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, осетрик мой яхонтовый! Жду в гости снова, Васька осьминог🐙
Сергей Чалов
Отличное место, всегда сюда ходим. Прекрасная кухня. Очень атмосферное место, жена фанатеет от устриц в соусе том ям, а мне тунец
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас и Ваших друзей к нам в гости🐙
КБ
Ксения Батрашина
Были в этом заведении . Всё на высшем уровне. Рекомендую к посещению. Вкусно.
12 ноября 2023, официальный ответ
ИШ
Ирина Шахова
Отличное заведение. В восторге от еды. Супер обслуживание
30 октября 2023, официальный ответ
Рыбка моя, спасибо за честнорыбный отзыв. Рад стараться, ваш Васька осьминог🐙
Альбина Багаутдинова
Одно из моих любимых заведений! Вкусная еда, доброжелательный персонал! Обязательно приду сюда еще не раз!
30 октября 2023, официальный ответ
ЕЖ
Екатерина Жванко
Отличный ресторан рядом с домом. Обслуживание и качество блюд на высоте!
21 октября 2023, официальный ответ