Lazur
12+.
Записаться онлайн
ЮС
Юлия Семенцова
Хороший салон. Хожу на стрижку к мастеру Николасу, вожу к нему дочек. Нам очень нравится и качество услуг и располагающая атмосфера салона и очень дружелюбный и приятный мастер!
Николас - очень приятный мастер в общении, учёл пожелания, хорошо постриг, дал рекомендации. Салон чистый и аккуратный. Рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашем мастере 🙏👌 Мы стараемся.
Алеся
Отличный салон! Огромное спасибо Николасу, действительно мастер своего дела.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Анжелика Гилязова
Очень нравится салон красоты и прекрасная Анна🥰 спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Вера Ситникова
В свои 34 года я уже попробовала немало разных уходовых процедур, в основном инъекционных, но решила что пора пробовать и другое, т.к. после инъекций остаются папулы надолго и отечность тоже долго держится. Косметолог предложила сделать подтяжку на Лифтере, мол из-за того, что она провоцирует выработку собственного коллагена многие мои проблемы будут решены одним махом. Я ей доверяю, ранее все ее рекомендации давали прекрасный результат, так что и тут доверилась. Прошло уже почти 3 месяца и результатом я очень довольна! Кожа подтянулась, выглядит более здоровой, пропали мелкие морщинки вокруг рта и глаз, верхнее веко подтянулась. То есть я помолодела и это действительно заметно! Для меня это процедура – открытие, я и не думала что аппаратка настолько эффективна. Среди подруг я первооткрыватель, делюсь теперь опытом, вот и отзыв решилась написать.
ВГ
Валерия Грызлина
Очень приятный, уютный салон🥰 Все мастера - профессионалы своего дела!Регулярно хожу на маникюр, педикюр, стрижку, реснички и лазерную эпиляцию. Всё всегда на высшем уровне! Планирую прийти и на массаж. Также порадовало наличие вертикального солярия в салоне! Приятный приветливый администратор. Всегда предлагают чай/кофе. Уже привела в салон маму и подруг. В общем всем советую! Не пожалеете)
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
СБ
Светлана Б
Хороший лазер. Мастер комфортно выполнил процедуру.
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛН
Лилия Нечаева
Была на окрашивании у Николаса. Результат впечатляющий. Спасибо !
30 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЮК
Юлия Косицина
Прекрасный салон. Профессиональные мастера. Быстрая запись, сразу предлагают дату и время следующего визита. Приветливый персонал. Спасибо сотрудникам!
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались.
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Благодарю за профессионализм ! Очень хорошее место ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
ЕВ
Елизавета Василенко
Очень положительные впечатления! Косметолог Анна, приятный и внимательный мастер, попали к ней с дочкой 5 лет, проблема была с проколом сделанным в другом месте, сережка выпала не могли вставить. Анна умеет найти подход не только к взрослым, но и к таким маленьких клиентам, помогла справиться с проблемой. Обязательно вернусь в салон , и уже по своим интересам)
Елизавета, добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы старались ❤
ОВ
Ольга Ви
Посещаю косметолога Анну уже несколько лет и только ей я могу доверить свое лицо . Никогда не посоветует лишних процедур , всегда даст рекомендации по уходу , приему витаминов , постоянно посещает обучение , совершенствуется . И благодаря ей в свои 47 лет я выгляжу значительно моложе . Лицо выглядит естественным и натуральным. Анна , спасибо Вам большое за мою молодость и красоту !
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕХ
Екатерина Хохлова
Очень приятная обстановка и персонал, полный спектр услуг в одном месте, однозначно рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ТТ
Татьяна Тришина
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Ирина Ваганова
Посетила салон уже второй раз. Процедура маникюр и педикюр с покрытием,делала мастер Нина. И точно пойду в третий раз)!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, Приходите к нам ещё!
Ruzanna Oganesyan
Косметолог Анна лучшая в своем деле! Доверяю свои брови только ей уже как 10 лет!!!
Ruzanna, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ИХ
Ирина Хлебникова
Не в первый раз получаю услуги в этом салоне находится рядом с моим домом. Кабинет комфортно оборудован, чисто, после каждого клиента небольшая уборка. Специалист лазерной эпиляции Екатерина уточнила делали ли мне ранее лазерную эпиляцию, рассказала о противопоказаниях , возможных ощущениях во время процедуры. В процессе все время, интересовалось комфортно ли мне, по окончании процедуры дала рекомендации о сроках следующего визита. Буду ходить только к ней.
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТШ
Татьяна Шешенина
Ходила на лазерную эпиляцию подмышек, это восторг! Мастер Екатерина знает свое дело. Процедура безболезненная, работа мастера акккуратнная! Очень приятный кабинет и атмосфера салона поднимает настроение!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГШ
Галина Шешенина
Очень нравится салон! Спасибо мастеру лазерной эпиляции Екатерине.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Анна Родионова
Все чудесно 🙏 Большое спасибо ☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
МИ
Мария Игнатова
Все отлично! Процедурой довольна, место приятное!
7 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Глушко
Замечатальный мастер перманента! Все поделания учтены! Я довольна!
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
TT
Tim Tim
Ходила на стрижку к Наринэ. Очень приятная атмосфера, начиная со звонка на запись. Нужно было подстричь кончики. Длинные волосы. Наринэ подстригла их быстро, ровно, машинкой, предварительно выпрямив их немного плойкой. Подстригли только то, что было необходимо, не коротко. Что ещё нужно? Буду приходить ещё)
Мадина Евлоева
Очень хороший салон! Приятный, отзывчивый коллектив! Вернусь обязательно еще!
РП
Роман П
Прекрасный мастер Юлия, мастерски справилась с моими сложными волосами. Результат соответствовал желаниям. Салон уютный, чистый, светлый. Рекомендую!
Аминат Сулейманова
Я очень довольна сервисом ! Мне понравилось как работает мастер Юлия , окрашивание было сделано так как я хотела , определенно буду записываться сюда снова ! 🤩🤩🤩
AH
Anastasiya H
все отлично ) ходила в солярий , приветливая девушка -администратор все рассказала , подсказала и посоветовала ) еще приду )
Екатерина Крылова
Дочку постригли как она хотела, она довольна!
Sandai Storm
Парикмахер Юлия прекрасно справилась со своей задачей, поняла задумку с полуслова и постригла так, как хотелось, а также легко нашли общий язык. В общем, все прошло отлично, остался очень доволен!
ЛА
Людмила Авилова
Посетила салон красоты Лазурь в январе 2023 года, пришла на маникюр с покрытием гель-лаком к мастеру Виктории, результатом осталась довольна. При посещении салона узнала об открытии массажного кабинета. Сегодня был третий сеанс массажа, хожу с удовольствием к массажисту Якову и ни разу не пожалела, о том что записалась к нему. Чувствуется профессионализм и опыт.
Миндаль Студия
В другом салоне испортили ногти, лечилась полгода у разных специалистов и просто боялась ходить на педикюр в салоны после того случая ( Но мастер Татьяна сотворила чудо. Она не только восстановила мне ногти, но и сделала их моей гордостью. Вежливая и внимательная девушка, профессионал своего дела. Девочки, этому человеку можно довериться. Рекомендую!
29 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за то, что решили поделиться своей историей. Татьяне обязательно переда…
Карина Горбунова
Была в ТипТоп на коррекции и окрашивании бровей. Хочу поблагодарить мастера Яну за идеальную форму и цвет бровей, которые она подобрала с учётом моих пожеланий👍🏻👍🏻
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваши теплые слова. Яне с огромным удовольствием передадим благодарн…
МШ
Маргарита Шадрина
Начитавшись положительных отзывов, тоже решила посетить этот салон. Мой мастер ушла в декрет, и я искала нового постоянного. Сразу же попросила записать меня к самому хорошему колористу. Я крашусь в блонд, и для меня важен естественный цвет. Но ожидания не оправдались. Мастер ровно два часа наносила мне краску на корни. Сложилось впечатление, что она стажер, а я подопытный кролик. Движения были неловкие и медленные. В общем я решила не тонироваться в этом салоне. Попросила смыть краску и высушить волосы. И правильно сделала. Когда я перекрашивалась в другом салоне, мне сказали, что у меня пятна от потёкшей краски на волосах. Но ещё одно удивление у меня вызвал счёт, в который включили сушку волос. К слову, высушили меня без средств для укладки, просто подули феном на голову. И за это попросили 800 рублей. Впервые сталкиваюсь с тем, что за сушку надо платить отдельно, хотя окрашиваюсь в салонах лет 20. На их официальном сайте действительно есть такая услуга, правда стоит она 500 рублей, и нигде не предупреждают, что за нее придется платить дополнительно к окрашиванию. Мне интересно, а есть люди, которые отказываются от сушки и выходят из салона с мокрой головой? Скидку на первое посещение в 20%, о которой говорится на странице в Инстаграм, мне тоже никто не предложил. Впервые я вышла из салона не с радостными чувствами от преображения, а с ощущением обмана.
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Маргарита Шадрина. Благодарим за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Примите…
Μаксим Κапустин
На днях сделал мужской маникюр у мастера Анастасии. Время на процедуре пролетело незаметно, не было неудобного молчания и желания скорее уйти из кабинета. У мастера приятная энергетика, абсолютно не давящая, а также она хороший собеседник. Качество работы - класс! 🔥🔥🔥
23 июля 2021, официальный ответ
Μаксим, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что студия вам понравилась. Анастасии…
Нефедова Лидия
Хочу ввразить огромную благодарность Татьяне .Давно сьрадаю проблемой вросших ногтей ,куда только не ходила,что только не делала и ничего 🤷♀️.А тут одно посешение у подолога и чудо .Татьяна вы меня спасли .😃
23 июля 2021, официальный ответ
Доброго вам дня, Лидия! Спасибо большое за оставленный отзыв. Бесконечно рады, что вам нравится у на…
Татьяна Татьяна
Посетила салон первый раз и осталась в восторге . От начала встречи администратором, вкусным кофе и конечно же маникюр, который мне сделали . Он идеален , мастер сделала то, что зачем я шла в салон !!! Спасибо огромное , теперь буду ходить только к вам !!!
23 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, доброго вам дня! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что первое впечатление о студии сложил…
Baba Yaga
Хожу сюда стричься - безумно доволен. Все именно так, как я хочу каждый раз, спасибо за это мастеру Гуле!. Ещё ни разу не ушел недовольный, и это работа не только мастеров, но и администраторов! Спасибо большое!
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы высоко оцениваете работу мастера. Гуле и вс…
NP
Nikita Pogorelov
Отличный салон! Приветливые администраторы! Ходил на массаж к мастеру Зои, остался доволен результатом! Спина перестала болеть🙌🏼🔥
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Рады…
Kristina Soldatova
Отличный салон! Была у Гули на стрижке и у Елены на маникюре. Осталась оооочень довольна. Обязательно приду ещё!
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina Soldatova! Большое вам спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень…
Светлана Макарова
Мастер маникюра Елена - просто супер! Была у неё уже несколько раз. Очень аккуратный и квалифицированный специалист! В салон очень приятно приходить - все вежливые, улыбаются и пунктуальные) ни разу не было задержки в записью. И цены отличные! В общем всем рекомендую!
23 июля 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо огромное вам за теплые слова. Рады, что впечатление о студии сложило…
Наталья Старцева
Первый раз побывала в этом замечательном салоне, приятная обстановка, душевная атмосфера, чисто и аккуратно. Девочки все приветливые, вежливые и распологающие к себе. Сделала укладку у Суссаны, маникюр с покрытием у Елены и бровки у Зои, работа всех мастеров мне очень понравилась. Сразу понимаешь, что попал в руки профессионалов. Обязательно прийду снова. Всем рекомендую👍.
Яна Никитина
Очень понравился салон! удобно, что все необходимые современным девушкам и женщинам услуги доступны в одном месте:) если сомневались или сталкивались с неудачным опытом с бровями, советую посетить Яну!)
ЕЛ
Евгения Лета
Хожу к стилисту Сусанне, очень довольна результатом окрашивания. Недавно начала ходить на маникюр, также на высшем уровне👌🏻Приятная атмосфера в салоне и отношение персонала к гостям. Всё понравилось, приду снова🤗
МЛ
Мария Ласкова
Безумно рада, что нашла такой замечательный салон! Прекрасные девушки, атмосфера, сервис! Была на массаже у Зои, она волшебница, чувствует все зажимы и напряжение в теле, делала комплекс маникюр и педикюр у Мэри, качество огонь!! а еще мы так душевно с ней побеседовали, что время пролетело незаметно:) Записала мамулю к подологу Татьяне, она так же осталась в восторге, у нее были достаточно проблемные ножки, но сейчас ей очень комфортно и легко, мама счастлива, спасибо огромное!!
Анна Масько
Хочу поблагодарить мастеров маникюра Елену и Мэри. Хожу к девочкам давно, делают отлично. Маникюр чистейший, покрытие держится почти месяц! Супер, очень нравится!!
ОП
Ольга Погорелова
Хочу поблагодарить стилиста Сусанну за сложное окрашивание! Волосы в прекрасном состоянии! Еще и посоветовала мне уход для волос!🔥 Еще была у мастера маникюра Мэри, осталась очень довольна!!! Девочки в салоне все приветливые, отзывчивые! Отличный салон! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
1 июля 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв о нашей студии красоты. Рады, что Вы довольны работой наших…
OB
Oksana Biba
Отзыв Хороший салон! Чисто, опрятно. Мастера действительно мастера своего дела! Хожу давно, не помню даже сколько лет. Не люблю писать отзывы. Но настолько благодарна Зое, Яне и Елене за мои всегда идеальные брови, ногти и кожу лица, что все таки решила написать им хвалу! Спасибо большое девочки за то что вы есть! И Салону спасибо за то что вы рядом и такие прекрасные мастера!
1 июля 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за то, что уделили время написанию подробного отзыва о нашей студии кра…
ВВ
Виктория Виктория
Хочу поблагодарить стилиста Гулю, самый лучший мастер по мелированию и окрашиванию любой сложности, хожу только к ней! Это мастер от Бога для блондинок и не только) Приемлемые цены, уютная обстановка и доброжелательный персонал! Спасибо!
Ayka Taramova
С радостью посещаю салон , очень нравится персонал, все очень вежливые и приятные! Свою работу все мастера без исключения выполняют качественно и с профессионализмом Если на массаж, то только к Зое! Недавно Татьяна решила мою проблему с вросшим ногтём. Спасибо, что вы есть! Процветания вам!
Елена Коровякова
Хожу в ваш салон к косметологу Светлане. И сказать, что очень довольна, ничего не сказать))) благодаря этому мастеру от бога я решила проблемы с обезвоженностью кожи и мой купероз стал почти не заметен. Огромное спасибо))) А сама атмосфера салона заставляет все время возвращаться туда))) Удачи вам!!!! Рекомендую всем!