Хинкальная
Быстрое питание
3.7
3.7
Вета Маркина
Офигенные хинкали. Особенно за такие деньги.
ВТ
Владислав Тимохин
Обращение к владельцу заведения ❗️ Очень вкусно , кушаем тут регулярно , пожалуйста ПОДНИМИТЕ ЦЕНЫ , чтобы не стоять в очередях 🙏 это реально проблема 😔
Антон Sinsality
Превосходная хинкальная ! Вкусные хинкали, сыр, домашние лимонады, не понимаю почему такой рейтинг( Я О ХИНКАЛЬНЫЙ НА 2 ЭТАЖЕ! Не помойка на улице!
НТ
Надежда Т
Какое было замечательное место, все было очень вкусно, сейчас просто какой-то кошмар, да еще и за собственные деньги. Супы кислые, хинкали с кровавым бульоном и тоже кислятина. На обращение к официантам, блюда унесли, но все же оставили в счете. Официанты снуют по кафе и нет прикрепления к столам, один меню принес, другой заказ, третий счет. На попытки прояснить ситуацию, делают вид что не понимают русский и не знают кто до этого приходил. Что случилось? Повар новый или что? Очень жаль, что произошли такие перемены в любимом когда-то кафе.
Анна К.
Пожалуйста,купите специальное табло для нумерации. Невозможно находится у вас тк продавцы орут номер. Я понимаю, что вам надо отдать заказ , но вы поймите тоже покупателей. Даже заказ Невозможно сделать, потому что нельзя перекричать вас. Еда вкусная, претензий нет)
Игорь П
Адрес в 2ГИС, это другая хинкальная. Обычная восточка. А фото из другой хинкальной, которая в здании садовода, очень приятная. Как ресторан. Короче нужно делать что-то с этой карточкой в 2ГИС, пришлось есть в двух местах…
Irina Vinograd
Были на втором этаже в данном заведении, к блюдам только один минус Аджабсандал был из морозильник, а так все не плохо. А вот обслуживание заказали чай принесли чашку битую, сделали замечание, заменили на кофейню пару, ребят Вы серьёзно?! Дальше веселее сидим кушаем, а нам уже и счёт принесли и рассчитаться попросили, и тарелки давай убирать, поели не поели. Система бистро?
ЭА
Эдуард Арустамян
Ещё не успел поесть , а 2 ГИС уже знает что я тут....
Ник Сергеевич
Лучшие хинкали и хачапури по аджарски! Очень хорошее обслуживание! Теперь придётся ездить на садовод, чтобы покушать вкусную грузинскую кухню
Дмитрий Лутошкин
Хинкали вкусные,но то что они путают говядину и баранину непонятно как,хотел вернуть,он по виду понял наверное,что это мясо барана, глаз алмаз одним словом
IK
Irina Kolodina
Сегодня решила посетить данное место. С виду очень уютное и достойное заведение, но на деле кошмар! Заказали около 8 блюд и 4 напитка. Выдавали сначала напитки, а потом блюда по 2. Это ужасно неудобно! Приходилось постоянно прерывать свою трапезу и идти за очередным подносом. Ещё кто-то из компании есть, а кто-то смотрит. Уровень блюд средний, но грибной крем-суп это какой-то ужас. На вкус какой-то тухляк, не смогли доесть. Но больше всего меня поразило то, что ко мне подошёл сотрудник и в грубой форме стал предъявлять, что я взяла не свой заказ. Хотя все подносы выдаёт персонал. На подносе, который я взяла, стояли две тарелки с чебуреками, что соответствовало моему заказу, поэтому я взяла поднос без сомнений. Я считаю, это верх хамства! Не советую это заведение!
Мойше Аверман
Ну что мои сладкие гамарджоба, побывал я в этом чудесном заведении. Очень уютно, сделанно со вкусом, люди постарались сделали красиво. Мы пришли с Циляй, а она так любит хинкали ммм. Офиант Иракли, настоящий джигит был вежлевый и чуткий к нашим пожеланиям. Еда была вкусная, но когда мы попросили счет и тут началось... У нас терменал не работает, начали нам хачапури на уши вешать. Мы заплатили наличными и нам принесли вот такой чек, обратите внимание нет ИНН ресторан работает не легально и они не платят налоги. Вы что себе позволяете, вы евреи или грузины?! Еда - 5 Обслуживание - 5 Атмосфера - 4 Но то, что работают не легально - 1