Вектор Экологии

Клининговая компания
ЛУ
Лев Ульяшин4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
ЛЛ
Леша Лукьяненко6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Эмилия Эмилия17 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Аня Молодыха13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Артур13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Алиса Стеблева5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
МП
Мария Пищикова7 отзывов
Спасибо, что оценили
Елизавета1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь, будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
ДН
Диана Невшупа4 отзыва