Шармания
Выездная студия праздничного оформления
СШ
Семен Шевченко
Все сделали четко по проекту, красиво. Рекомендую ую
ИГ
Ирина Гура
Спасибо за вашу работу Вы даете возможность с любой точки страны проявить близким и родным людям свою любоь и заботу Заказом и доставкой очень довльны
Екатерина Гоголева
Заказывала шары Боксёрские перчатки, ооочень порадовали! Оказалась большие, яркие, очень красиво! Привезли вовремя Я очень довольна) спасибо большое, думаю, что за шарами теперь только сюда)
Ksenia Petrova
Заказ быстро оформили, привезли в ближайшее возможное время, оставались на связи, отвечали на все вопросы! Рекомендую
ТА
Татьяна Анохина
Быстро и четко оформлен заказ. Доставлен в срок. Шары хорошего качества. Ребенок очень доволен.
ДЛ
Диана Литвак
Все очень бысто и компетенто,все детали обсудили,уточнили.Спасибо,что помогли сделать оригинальный шар. Доставка вовремя,Вообщем все на отлично.
ЮГ
Юлия Гусева
Просто отправительно. Заказывали шарики в коробке для гендер-пати. Сами не знали пол ребенка. Оформили доставку с 19 до 21, пригласили гостей к этому часу. В 19 часов шариков нет, в 20 часов шариков нет, в 21 час мне звонит курьер и сообщает, что шарики он забрал и едет и будет у нас с опозданием на час. Курьер хамит, что мы девятая доставка за сегодня и подождем. Но это еще ладно, весь трэш произошел потом. Курьер приезжает, звонит в домофон. Я открываю домофон и жду, что курьер поднимется на этаж (он же позвонил снизу). Смотрю в глазок двери и вижу - что на этаж поднимается мужчина с голубыми шариками. Без коробки. Он останавливается впритык у моей двери, и начинает прямо перед квартирой запихивать голубые шарики в коробку. Фирма ужасно безответственна и испортила нам праздник. Если хотите как мы узнать пол ребенка на своей лестничной клетке, вам сюда. И да, я несколько раз уточнила и по времени доставки и что шарики приедут уже в коробке. Мы хотели себя порадовать и устроить сюрприз. А в итоге получили нервы и ужасное отношение.
ЮГ
Юлия Гостева
Сервис очень подвел: заказывала открытку на день рождение мужу. Заказ принимала в ночи, аккуратно распаковывая открытку, чтобы не раскрыть сюрприз раньше времени. В момент установки на столе открытка выглядела хорошо, но через 5 минут отвалились поочередно 3 ленты (укрепила сама скотчем), к утру часть шаров сдулась. Если быть точным - 4 шара сдулись совсем, один отклеился. Далее к вечеру бант решил отклеится. Больше заказывать не буду - сервис не сделать возврат хотя бы 50% от цены, что странно, с учетом того, что половина открытки расклеилась еще и суток не прошло.
Шв
Шармания, выездная студия праздничного оформления
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень жаль, что с заказом произошла такая ситуация и впечатление от праздника ок…
Венера Моисеева
Отличное качество. Курьер привез без опозданий. Очень рекомендую продавца!
Анастасия Рыжова
Прекрасная доставка. Хорошее качество Шаров. Классные готовые композиции. И главное- цена👍
АХ
Анастасия Хаванскова
Шары отличные, но логистика подвела Заказ был оформлен заранее, с четко указанным временем доставки — интервал 23:00–23:30. Это было принципиально важно, так как шары предназначались для сюрприза, и мне нужно было быть дома к этому времени. Однако день доставки превратился в настоящий стресс. 1. Ранние звонки от водителя Уже с 17:00 водитель начал звонить и сообщать, что приедет в течение часа. В это время меня не было дома, о чем я сразу написала в поддержку. 2.Поддержка заверила, что передаст информацию водителю и доставка будет в оговоренный интервал. Однако в 21:00 водитель снова позвонил и сообщил, что поднимается ко мне! Пришлось срочно возвращаться, так как прятать шары было негде. 3.Водитель утверждал, что ему никто не звонил и не сообщал о времени доставки. А когда я снова обратилась в поддержку, мне ответили: Мы ничего не знаем, водителю все передали. Получается, что компания не контролирует процесс и перекладывает ответственность. Итог: Шары пришли в хорошем состоянии, и если бы не проблемы с доставкой, оценка была бы высокая. Но из-за непунктуальности, плохой коммуникации и неорганизованной логистики впечатление испорчено.
ЮЮ
Юлия Юлия
Все слаженно, вовремя (у нас была доставка за город, привезли в интервале 2 часа, как изначально нам было необходимо), шары красивые настолько, что были нашей фото зоной, праздник удался. В следующий раз снова к вам за настроением :))
ЕВ
Евгения Васильева
Все супер, быстро оформили заказ и сделали доставку в день заказа
ЕЭ
Елена Эссерт
Большое спасибо за Вашу работу! Заказ выполнили быстро и качественно, доставили в целости! С большим вниманием отнеслись к просьбам клиента, без нервов скомбинировали шары из разных наборов, внесли все изменения в готовую композицию, отправили на согласование и в точности выполнили! Приятные цены, без потери качества! Обязательно еще буду обращаться, ребенок был ошеломлен и очень рад! Вы делаете этот мир яре, спасибо большое!
Nadenka Vns
Шарики просто супер!!! Быстрая доставка! Спасибо!
Сергей Фёдоров
Чудесные, отзывчивые сотрудники
Александр Полозок
Всё понравилось. Не дорого. Шары как на фото. Доставка к нужному времени.
Лена Миронова
Спасибо большое за доставку, курьер был вовремя, шары отличные, все прошло очень круто.
SV
Sergey Volk
Шары суперские, если честно даже не ожидали что настолько будут классные по качеству, да и вообще огонь. Взяли себе на заметку и обязательно будем рекомендовать!
ЕШ
Екатерина Шарыгина
Анастасия Ильиных
Очень красивые шары ,все привезли вовремя ,учли все пожелания))
Лариса Галактионова
Спасибо большое за шарики)) до сих пор летают) и за шар-гигант, он прямо необыкновенный был)
Анастасия Новская
Очень довольна, спасибо, очень рекомендую из 10 компаний - самая низкая цена с доставкой!! Отрыв в 1000 рублей, считаю что для Москвы это отличный показатель того, что люди не просто рубят деньги, а хотят как-то хорошо оказывать услуги и доставлять нам с вами радость. Удачи, ребят!
Анастасия Максимова
Привезли все в шикарном состоянии, очень красиво профессионалы в своем деле!!
Василиса Лунева
Привезли все в шикарном состоянии, очень красиво профессионалы в своем деле!!
Татьяна Муха
Покупаю доченьке на дни рождения шарики здесь. Всегда составляют красивые связки, выбираем персонажа, в честь которого будет оформление, а девочки-менеджеры по цветам добавляют латексные шарики, чтобы все красиво сочеталось. В это году у нас был шикарный праздник в стиле Русалочки, спасибо!
Ann Sokolovskaya
Здесь создаются шедевры! Второй раз заказываю шарики, второй раз разрыв сердечка. Очень вежливые ребята, которые создают воздушную красоту! Выбор на сайте огромный, это и плюс и минус =))) все время мучаюсь с выбором
BB
Bloomani Brand
Заказали гирлянду из шаров на вход в магазин. Красиво и эстетично. Оформитель - добрая и порядочная женщина, учла наши пожелания.
НБ
Наталья Будейко
Добрый день! Огромное спасибо за воздушные шарики все быстро, красиво море удовольствия и радости. Отдельное спасибо за раннюю доставку. Композиция из шаров на 100% соответствует заказу. Дальше будем обращаться только к Вам! Еще раз большое спасибо за положительные эмоции нашей семьи! Успехов и процветания!
Екатерина Рязанова
Недавно был день рождения сестры, она захотела в подарок воздушные шары. Поскольку розовый и сиреневый - ее любимые цвета, мне подобрали замечательную композицию. Курьер доставил все вовремя, шарики висят уже который день и не сдуваются. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
EM
Ekaterina Mukha
Заказывала в студии шарики для племянницы. Хочется отметить работу менеджера Ольги, тактичная и доброжелательная. Заказ делала поздно вечером, Ольга помогла быстро выбрать шары и доставку организовали вовремя! Спасибо!
KG
Kristen Ghukasyan
Я хочу выразить благодарность компании за их профессиональный и вдохновляющий подход к созданию воздушных шаров. Не первый раз заказываю у них шары. в этот раз выбрала у них композицию на день рождение сына. Они всегда придерживаются сроков.
НБ
Наталья Б
Спасибо за шарики, они шикарно смотрелись на выписке нашего малыша. Все просто супер, начиная от приятной девушки на связи и заканчивая супер шарами), учли все пожелания и по наполнению и по срокам и по времени доставки. Отличный сервис, приятные цены, спасибо большое, успехов вам!
EA
Ekaterina Aydoğan
Сделала заказ на день рождения своего сына. Менеджер перезвонил через 5 минут и уточнил все детали. После курьер приехал домой точно в то время, которое я обозначила. Шарики потрясающие, красивые, яркие, ребенок в восторге! Всем очень понравилось) Спасибо большое за такой подарок к празднику!
YЕ
Y Е
Очень оперативно отреагировали и помогли с выбором. Заказ сделали вечером в 23:00, доставили уже утром в 9:00