Бураквастрой
Буровая компания
ДТ
Дмитрий Тозыяков
Специалисты супер,приехали быстро,без задержек. Работу сделали качественно,рабочие приятные в общении,благодарю данную компанию за то,что ценник не кусается. Советую!
Tima
Отличная компания. Работу сделали быстро, четко, качественно. Ценник приятный, обслуживание адекватное. Посоветую вас знакомым!
ПД
Полина Демина
Позвонил вечером просто уточнить сроки, но меня удивили — на следующий день уже приехали с техникой и приступили к бурению. Скважина получилась 55 метров, поставили насос Pedrollo. После монтажа проверили воду на прозрачность и на наличие примесей — всё в полном порядке. Давление стабильное, система работает тихо. Понравилось, что ребята не затягивали и сделали всё быстро, но качественно. Доволен и теперь спокойно подключаю дом.
Mark Lazarev
Хорошо, когда всё делают именно так, как обещали при расчётах. Скважина получилась 48 метров, насос Aquatica подключили сразу, проверили автоматику, посмотрели напор. Участок после работы аккуратно привели в порядок — ни мусора, ни следов бурения. Очень понравился подход: спокойный, уверенный, без лишних слов. Для дачного строительства — отличный вариант. Приятно иметь дело с людьми, которые держат слово.
Alina
Делали скважину на дачном участке для дома и бани. Приехали точно в оговорённое время и сразу приступили к работе. Глубина вышла 49 метров, подключили насос и настроили систему. Вода идёт прозрачная, напор стабильный — можно подключать весь дом без ограничений. Работали аккуратно и быстро. Остался полностью доволен, компания надёжная.
Виктория Владиславовна
Скважина делалась специально для бани, поэтому важен был стабильный напор. Итог — 41 метр, насос Leo. Система собрана аккуратно, каждая деталь стоит на своём месте. Вода пошла сразу, напор ровный, без рывков. Мастера попались вежливые и внимательные: объяснили особенности обслуживания, показали, как контролировать давление. Именно такой работы и ожидал — качественной и без суеты. Огромное спасибо!
НА
Никита Астафьев
В деревне глина тяжёлая но справились быстро. 58 метров глубина обсадка стальная 133 мм стенка 6 мм. Вставка пластиковая 117 мм фильтр из нержавейки 4 м. Насос Aquatica 4SDm 2/14 управление Italtecnica PM5 гидробак Reflex 80 л. Трубы ПНД 32 фитинги Rehau кессон металл покрашен битумом люк на болтах. Давление держит вода чистая запаха нет. Работают аккуратно видно опытные.
ЭД
Эвелина Давидова
В Раменском пробурили быстро, помогли с выбором насоса.
Дарья Мясникова
Бурили скважину в конце осени. Эта компания единственная, которая вызвала доверие, при поиске информации. Пробурили хорошо, вода чистая и пригодна для питья.
Выбрали эту компанию на основании положительных отзывов. Процесс бурения прошёл быстро — всего за два дня. Рекомендуем.
Екатерина Михайловна
Я осталась очень довольна работой буровой компании. Соблюдили сроки и обеспечили высокое качество выполнения буровых работ. Определенно буду обращаться снова!
Обратилась в эту компанию, и не пожалела. Пробурили все качественно, даже убрали за собой, приятно удивили) спасибо огромное, всем советую!
Марина Тарасова
Обратились в данную компанию и остались довольны результатом! Работа выполнена оперативно и качественно, ценник отличный 👍 Рекомендую к сотрудничеству.
София
Обращалась за бурением, все успешно. Заранее сориентировали по цене и дали смету (в ней указано еще и дополнительно что можно поставить, удобно, дозаказал утепление для зимы и вывод на баню). На 3й день у меня появилась вода на участке. Мастера молодцы.
КЛ
Кирилл Лебедев
Недавно обратился в эту буровую компанию и остался очень доволен! Работы выполнили качественно и в срок. Рекомендую всем!
Валерия Кобелева
Буровая компания на высшем уровне! Профессиональные мастера, хорошая техника и адекватные цены. Обязательно буду обращаться снова!
ОС
Ольга Сазанова
Выбрала работать с этой компанией по советам друзей, и не пожалела. Работа быстрая, аккуратная, все сроки соблюдены. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую!!!
Евдакия Михайлова
Работа с буровой компанией оставила исключительно положительные впечатления. Профессиональный подход, оперативность и высокое качество выполнения работ. Рекомендую!
valeriamalina09
Андрей Тарасенко
Делали бурение скважины, сделали качественно и быстро
Степан ْ
Скважину пробурили быстро. Цены хорошие. Подошли профессионально. Компанию рекомендую и благодарю
Кейтлин Кирамман
Скважину пробурлили быстро, приехали вовремя - услугу оказали качественно и по адекватной цене
Valeria Danilova
Заказывала пробурку скважины на дачу. Бригада с работой справилась быстро, на место приехали вовремя. Цена приятная
valeria norton
Прекрасная компания! Заказывала пробурку скважины.Бригада приехала вовремя, сделала свою работу очень быстро и за приятную цену
dara
Нужно было пробурить скважину, решили обратиться сюда, Все сделали качественно и хорошо, Цены здесь нормальные. Отличная компания 5⭐
Kirill Tolmachev
Заказал у них пробурить мне скважину на дачу. Все сделали быстро и оговоренные сроки. Все сделали качественно и без каких-либо минусов. Результатом очень доволен. Буду рекомендовать! Спасибо
z
zlatss
Я хочу сказать спасибо буровой компании за хорошую работу! Специалисты приехали, когда было нужно, и всё сделали хорошо и внимательно. У них было современное оборудование, поэтому они быстро и хорошо всё сделали. Ещё хочу сказать, что сотрудники компании были вежливые и отвечали на все вопросы. Я обязательно расскажу об этой компании своим друзьям и коллегам. Спасибо!
ас
арина смирнова
Процесс бурения прошел без задержек, специалисты работали аккуратно и слаженно. Особенно порадовала забота о сохранности территории. После завершения работ мне предоставили всю необходимую документацию и рекомендации по эксплуатации скважины
Миша Лунëв
Обращался в компанию для бурения скважины на даче. Остался очень доволен! Бригада работала слаженно и оперативно, скважину пробурили за один день. Цена устроила, качество отличное. Рекомендую!
Михаил Лунёв
Выражаю огромную благодарность компании за профессионально выполненную работу по бурению скважины на моем участке. Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Очень доволен результатом! Рекомендую всем!
Анастасия Васильева
Пробурили мне скважину очень быстро! Цена приемлемая, парни молодцы не развели грязи много, очень рада)
ЖД
Женя Диденко
Скважину пробурлили бысто и качественно. Рекомендую.
ДР
Данила Руднев
Скважину пробурили быстро, молодцы ребята. Цены приемлемы, что очень радует, если ищите хорошую компанию по бурению скважин, то вам обязательно сюда!!
Богдан Моисеенков
Одна из лучших компаний по бурению скважин, все сделано быстро, четко, и качественно, всем советую!
Милана Вайвова
Отличная компания для бурения скважин. Быстро приехали и сделали свою работу.
Соня К
лучшая компания по бурению скважин.Приехали в договореное время пробурили за два дня 120 метров еще и скидку сделали .
У
Ульяна
Обратилась в Бураквастрой. Работа была выполнена быстра и отлично. Рекомендую!
РА
Руслан Анагаев
Нужно было просверлить скважину для воды, приехали в операционное время сделали все быстро и качественно, спасибо рекомендую всем
Александр Васнецов
Рекомендую данную компанию. Мастера своего дела. Делают качественно и не берут за дорого. Работают быстро!
вр
владислав робертус
Буровая компания на высшем уровне! Работа выполнена на 5 звёзд. Рекомендую!!!
Marina Fedotova
По советам своих знакомых, обратилась в вашу компанию. Мне нужно было пробурить скважину длиною 10 метров. Работу выполнили шикарно, буду еще обращаться к вам. Советую!!!
Вероника Г
Буровая компания супер! Делают быстро и качественно. Не в первый раз обращаюсь, рекомендую!
Dima Ra
Отличная буровая компания! Работают быстро и качественно. Команда профессионалов, всегда готовы помочь и проконсультировать. Рекомендую всем!
egorgrenaderovv
Обращалась в буровую компанию чтобы прорубили скважину, выполнили быстро и профессионально, всем рекомендую
ТК
Тео Карнстейлер
нужна была скважина для воды, обратилась сюда. все сделали очень быстро и профессионально. мне понравилась. если у кого из знакомых возникнет такая же нужна, обязательно посоветую им именно вас!
Ю
Юлия
Нужно было сделать скважину для воды, и я обратилась в эту компанию, и не пожалела. Сделали всё быстро и качественно,вежливое обслуживание, рекомендую.
Кирилл
Недавно у нас возникла необходимость в бурении скважины, и мы обратились в компанию Бураквастрой. Я была приятно удивлена высоким уровнем их сервиса и профессионализма.Работа сделана быстро и в срок. Спасибо за оперативность!
ДФ
Дима Филипов
Нужна была скважина для воды, эта компания сделала быстро и качественно, спасибо большое за выполненную работу
Мая Ивахненко
Обращалась сюда около месяца назад. В частном доме нужно было бурение скважины на воду. Могу отметить то что за роботу взялись быстро и уже через неделю было все готово. Осталась довольна результатом. Однозначно рекомендую!!
Muslima Umarova❤❤❤
Компания огонь! Шикарное руководство, отличный коллектив.