Небо
Студия красоты
ДШ
Дарья Шаповалова
Хочу выразить большую благодарность салону «Небо», а именно сотрудником которые трудятся на благо женской красоты!Уже много лет пользуюсь услугами салона и каждый раз ухожу красивой и с отличным настроением! В салоне чисто, персонал опрятный одним словом профессионалы в своем деле.Один раз придешь и будешь возвращаться снова и снова!Отдельное спасибо мастеру Юле, всегда подскажет и предложит варианты для дизайна маникюра, уже 3 года хожу именно к ней! Приятно сознавать что нашел мастера, которому доверяешь свою красоту!
Акмарал Кулниязова
Не советую данную студию Во первых цены не соответствуют их прайсу Прайс смотрела как у них в салоне лично так и в соц сетях , даже тут указана другая цена А после процедуры говорят уже другую выдуманную сумму , естественно в разы больше Во вторых работают не аккуратно , про стерильность вообще молчу , вышла от них вся в пыли от ногтях А ногти вообще не держатся , буквально через дня 4 у меня уже начал отходить гель лак
В С
Не советую идти к мастеру по наращиванию ресниц. При соблюдении всех правил ухода, ресницы через два дня стали отваливаться пучками. Деньги на ветер. С притензией обратиться не успела, т.к. уехала.
Полинка
Хочу отметить мастеров Юлию и Анну - они делают мне идеальный маникюр и педикюр с покрытием. Их профессионализм проявляется в каждой детали: безупречная форма ногтей, ровное покрытие без подтёков, аккуратная обработка кутикулы без пропилов. В студии царит уютная атмосфера, где чувствуешь себя комфортно - именно поэтому я уже много раз возвращаюсь сюда. Качество услуг на высшем уровне: все процедуры выполняются тщательно, с вниманием к пожеланиям клиента.
Вероника
Очень довольна студией красоты! Делала маникюр с покрытием – девочки работают быстро и профессионально. Особенно хочу отметить деликатность мастера: всё сделала четко, без лишних движений, очень аккуратно. Качество на высшем уровне – покрытие держится прекрасно.
Лиля
Приятно удивил профессионализм мастера – покрытие нанесли аккуратно, ногти обработаны качественно, никаких сколов или заусенцев не появилось. В этот раз была у Людмилы, к которой планирую записаться и в следующий раз. Удобное время для записи тоже добавило положительного впечатления.
Василиса
В студии красоты мне понравилась работа мастера Юли. Она проявила профессионализм: сделала именно то, что я хотела — комплексный маникюр с покрытием классического красного цвета, придав ногтям нужную мне форму. Всё прошло идеально, без лишних вопросов и исправлений. Общение во время процедуры было приятным и ненавязчивым.
Мария
В студии красоты мне всё понравилось — сделали отличный френч с аппаратной обработкой кутикулы, качество на высшем уровне! Мастер работала аккуратно, атмосфера приятная.
Валя
Я давно хожу в этот салон и мне здесь все нравится. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны, а рабочее место мастера в хорошем состоянии. Я делала маникюр у мастера Анны, она качественно выполнила свою работу, и результат меня очень порадовал. Спасибо большое!
Виолетта
Особенно удобно, что он рядом, атмосфера и коллектив всегда радуют. Мастера показывают профессионализм, с некоторыми уже работала – это Анна, Юлия и Людмила. В последний раз делала маникюр у Людмилы, всё прошло комфортно, как обычно.
Ирина
Я приходила на маникюр и педикюр. Запомнилось мастерство специалиста, он выполнял все мои пожелания, был аккуратен в работе и внимателен.
Алина
В целом, я довольна студией. Палитра лаков в студии обширная, что позволяет выбрать подходящий оттенок. Особенно хочу отметить оперативность мастера. Он сделал мне аппаратный маникюр и педикюр в классическом стиле, без дизайна. Работал профессионально и быстро, при этом строго соблюдая правила стерильности.
Арина
Приятная атмосфера, качественно оказанная услуга, коммуникация с клиентами и отношение к ним меня устроили. Мне также понравились музыка и фильмы. Маникюр с покрытием был выполнен тщательно и полностью меня удовлетворил. Обращаюсь ко многим мастерам, потому что всем довольна.
Тома
В студии красоты работают приветливые мастера маникюра. Они всегда готовы подобрать удобное время для визита и идут навстречу клиентам. Последний раз я приходила к Юлии, и она сделала мне отличный маникюр.
Евдокия
Хочу отметить высокий профессионализм мастера маникюра и уютную атмосферу в студии. Заходишь туда и чувствуешь себя как дома! Мне нравится приятный интерьер и доброжелательный персонал, включая администратора. В целом всё хорошо.
Елена
Я уже четыре года посещаю эту студию, делаю здесь всё: ресницы, маникюр, брови — любые процедуры, которые только можно. Всё очень аккуратно, даже не нужно ничего объяснять — девочки сами знают, как сделать стильно. Особенно нравится, как Аня, владелица, делает реснички и маникюр, но вообще все мастера здесь отличные.
Ольга
Впервые делала коррекцию ногтей и осталась очень довольна. Мастер показал себя настоящим профессионалом — работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. Больше всего порадовало, что он не просто механически выполнил процедуру, а проявил чуткость и хорошее настроение. Хотя обычно предпочитаю маникюр в один тон, в этот раз попробовала что-то новое.
Марина
Юля — прекрасный мастер педикюра. Она аккуратно и профессионально выполняет свою работу, и мне всегда приятно приходить к ней. Юля очень внимательна, делает все быстро и четко.
Альбина
Всё хорошо, студия отличная, мастер — профессионал. Работа выполнена аккуратно и качественно. Мы не особо общались, но мне понравилась милая и приятная девушка. Я довольна качеством педикюра, всё держится. Посещаю студию уже давно, и всё в порядке. Вы постоянно обновляете салон, это замечательно.
Оксана
Я давно посещаю мастера Юлию. Она не только профессионал, но и приятный человек. Я довольна её работой. Студия красоты, где она трудится, стала для меня постоянным местом посещения. Это длится уже около двух или трёх лет.
Наталия
Мастер Марьяна проявила индивидуальный подход, учла все нюансы и сделала идеальный маникюр с покрытием. Вся процедура заняла меньше часа, а результат держится уже две недели без каких-либо проблем. Очень довольна качеством работы и внимательным отношением.
Мария
Я впервые пришла в эту студию, потому что она рядом с домом, и осталась очень довольна! Делала комбинированный маникюр с нюдовым френчем — всё выполнено качественно, покрытие держится отлично, ничего не откололось. Уже записалась на следующий месяц, потому что вижу результат и мне всё понравилось.
Влада Навка
Студия прекрасная,мастер Анна очень хорошо сделала маникюр и покрытие,вспоминаю работу ее каждый день с благодарностью! Хорошие мастера,в помещении студии все комфортно и чисто,рекомендую!
Нс
Небо, студия красоты
13 октября 2022, официальный ответ
Ой как приятно! Спасибо Вам за отзыв!
Ирина Сероштан
Отлично,но цены кажутся завышенными.(за это -1 звёздочку) а так сотрудники добрые,общительные. Мне понравилось)
Нс
Небо, студия красоты
13 октября 2022, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв!