Меркалето
Итальянское кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Olga R.
Довольно большое кафе с летней верандой, приятный интерьер в итальянском стиле. Обслуживание вежливое и внимательное. Достаточно быстро принесли блюда, несмотря на свадебный банкет, проходящий в это же время. Почитав отзывы, каких-то супер гастрономических изысков не ждали, а пообедать вполне приемлемо. Как по вкусу, так и по стоимости. Меню небольшое, отдельно детское меню. В ➕ для родителей с детьми – есть детский уголок и пеленальный столик.
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Всегда ждём в гости:)
Алина
Официант дал меню и пообещал прийти для принятия заказа, но так и не вернулся. Ушли голодные. Наверное, здесь вкусно😁
14 июня 2025, официальный ответ
Алина, приносим свои глубочайшие извинения:( уже передали ваш отзыв управляющему кафе. Будем разбираться.
Виктория Фогель
Я не знаю как это кафе имеет оценку такую, но кухня там отвратительная. Даже на 2 не тянет , салат который стоит почти 800 рублей , выглядит как отходы какие-то, утку что мы заказывали , была с перьями , волосами и пеньками , на вкус вообще все такое себе. Фото прилагаю салата , утку не успели сфоткать пока возмущались , но спасибо на том, что деньги нам за нее вернули , есть мы это не стали . Цены не соответствуют качеству и подаче, обычная забеголовка и то, будет вкуснее. Внутри только ничего у них и официант наш был адекватный.
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, приносим свои глубочайшие извинения. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону кафе и мы оч…
Елизавета
Неожиданно очень вкусные блюда! Персонал приятный, расположение отличное. Есть посадка и в самом здании кафе и на летней веранде на втором этаже. Категорически советую летнее клубничное меню! Бурата с клубникой и мятным песто прям удивила необычным сочетанием текстур и вкусов. Лимонный пирог с карамельной корочкой - роскошно! Уточка с соусом -дорого, мало, но стоит того! Пицца Чезаре с идеальной корочкой - хрустит, но не излишне сухая. Сама "начинка" пиццы вкусная, не жирная. Идеально для летнего вечера В ресторане чисто и уютно, есть очень мягонькие пледики на верандах.
14 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой приятный и подробный отзыв. Всегда ждём в гости.
Ирина Копанова
Потрясающее кафе! Цены приемлемые. Официант Захар просто душечка! Обслужил по первому классу. Понравился суп пюре с креветками, пицца с кальмарами и креветками в соусе вкусно, кофе и чай облепиха с грушей. Всем рекомендую! Очень чисто и красивое оформление зала очень порадовало
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда ждем вас в гости!
Александр Соловьев
Вкусная пицца. Горячий глинтвейн. В такую погоду то, что надо!
Раиса Иванова
Понравилось все! Обслуживание, еда, забота о посетителях! Очень уютно с видом на красную площадь! И цены, для такого места вполне приемлемые!
Спасибо, что оценили!
ТШ
Татьяна Ш
Понравилось кафе, было очень чисто, атмосферно, играла хорошая музыка!!! Остались хорошие воспоминания!😀
Татьяна. Спасибо за приятный отклик 🔥
Питон Зелёный
Нашли случайно в процессе прогулки. Заведение оказалось лучше, чем ожидалось с первого взгляда. Чисто, украшено на НГ, приятный персонал. Заказа принесли нормально по времени, было вкусно. Приятно провели время. Спасибо заведению)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!!
КИ
Ксения Иванченко
Ужасная забегаловка с блюдами на тройку: замороженное мясо на вителло тонато, пресный тыквенный суп, брускетта из самых дешевых продуктов. Интерьер их 2000 гг, а цены из 2024 г. Обслуживание никакое - официант состав блюд не знает, приборы надо было просить. Не советую!
Слава Кивин
Очень понравилось - пиццы необыкновенно вкусные, в зале уютно. Обслуживание быстрое.
1 октября 2024, официальный ответ
Слава, спасибо за высокую оценку:) всегда ждём в гости!
Анна Платова
Приятное место, еда вкусная.
11 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости.
Фарис Хузатисламов
Очень хорошее кафе, подошли со спящим ребёнком в коляске, сразу убавили музыку, пиво свежее, наелись с женой одной тарелкой одной Алла кампания, очень вкусно и сытно)
ВХ
Виктория Хузатисламова
Отличное заведение ,персонал вежливый. Нам все понравилось)
Мария Аль
Принесли жирнющую пиццу, состоящую из теста и масла. Есть было невозможно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻отстой салфетка пропитана маслом, это я только за край куска держала. Доска под пиццей полностью пропитана этим маслом
Алена Лысова
Отличное кафе, вкусная пицца, грамотный и вежливый персонал! Ценник средний
rshaat
Очень понравилось ваше кафе. Вкусно и с заботой о маленьких клиентах - отличная игровая зона. Родители могли спокойно пообщаться, пока ребенок играл. Отдельное спасибо за пиццу с красной рыбой и брокколи. Это то что мы любим всей семьей, утащим рецепт в семейную копилку.
Не то чтобы шикарное заведение, но выше среднего. Просто посидеть вполне. Чем то интересным не удивит. Просто хорошее место. Одно из тех мест где в меня все сильно по другому выглядит чем под. Но в среднем вкусно
Rex Colt
Заказывали пиццу Кон Страчателла, бургер, раф «Соленая карамель» и морс. Бургер суховат, но понравился: сочетание сладкого перчика и острого соуса очень подошло к котлете. Булки больно уж большие для такого количества начинки, но и в этом есть плюс - ничего не вываливается преждевременно. Пицца Кон Страчателла была заказана только с оглядкой на фразу про трюфельное масло или соус в составе, только от трюфельного чего бы то ни было в пицце не было и следа. К тому же, она была уже лишь тёплой. Пицца весит, не знаю, грамм 500 максимум, на ней был томатный соус, страчателла, помидор (наверное, и половины помидорки туда не порезали - так мало его было), руккола. И за это просят 790 рублей. Тесто с травой. Абсолютно неадекватная цена для пиццы такого состава и размера. Раф Соленая карамель очень сладкий, сиропа не пожалели, не понравился. Морс - казалось бы, что можно испортить в морсе? Но тут он был водянистый, без какой-то значимости во вкусе. Итого: больше сюда, пожалуй, не пойдём. Деньги потрачены по большей части зря, к сожалению. Цены абсолютно не соответствуют качеству и объёму: видно, что у блюд очень низкая себестоимость. Пока сидели, наблюдал за возвратом некоего салата за соседним столом. Официант был явно в запаре - он об этом даже сказал новым гостям, что он не успевает и не может даже протереть стол для них. Все время суетился и громко решал вопросы обслуживания с другими официантами.
Лалы Лала FM
Приятное место, вкусная пицца и лимонад)
NP
Nadezhda Protopopova
Ресторан для семейного отдыха, можно с маленькими детьми. Вкусно и сытно поели. Особенно понравились спагетти Неро с креветками в сливочном соусе. Пицца тоже отличная. Официант Дмитрий молодец, приветлив и доброжелателен, улыбчив. Дальнейших успехов
ДД
Дарья Дьяконова
Прекрасно !!! Очень вкусно, домашняя еда, музыка, обстановка и тд. Рыбка (не помню название, кажется сёмга с соусом ) БОЖЕСТВЕННАЯ . Всём советую!!!
Полина Азарова
Шикарное кафе с приятной музыкой и вкусной кухней! У вас очень комфортно, уютно и мило! Много пространства. Очень вежливый персонал! Обязательно загляну к вам снова!
Артем А
На сайте нет меню , в 2020 году это как? Ребята, срочно нужно исправить
Станислав По
Только наличные, хотя на вывеске висит значок оплаты картами. Банкомат есть на территории, но хочется попросить, либо крестик снять, либо трусы надеть.
Павел Господин
Ко мне попросту не подходили около 20 минут что бы принять заказ
Марат Мартейкин
Решили прогуляться с супругой в хорошею погоду и посмотреть парк после чего зашли в это заведение. Летник хороший, обслуживали быстро и качественно. Кухня хорошая.
Юлия Делекеева
Были с мужем на бизнесе, зашли в данное заведение только потому, что гуляли в парке и захотелось кушать. Место само уютное, на балкончике красивый вид на парк. Но вот, что касается кухни, то есть не возможно. Красивые названия блюд, а по факту принесли что то типа салата оливье размазанного по огромной тарелке, когда смотришь на салат, то складывается впечатление, что его до тебе уже кто то ел. Далее было блюдо тоже к креативным названием(жаль не запомнила) а по факту оказались макароны альденте (пёрышки) с куриной котлетой. С подачей блюд конечно полная беда, во многих столовых блюда выглядят аппетитнее и совсем по другим ценам. Наш бизнес вышел нам в 700 руб. Прошла уже неделя, а мы до сих пор с мужем с ужасом вспоминаем этот бизнес и вздрагиваем 🙈
Открытие! Можно с собаками! Для парка Садовники это кафе стало находкой. Здесь проходят мастер-классы для детей, очень интересные и детям нравится. Что хорошо, кроме детских актичностей здесь и компанией посидеть можно - пицца пиво, все дела! Мне понравилось, ходила не один раз :)
ytulips
на протяжении года ходила сюда с ребёнком. в меню был суп с лапшой, которую так любят дети, но его зачем-то из меню убрали. на просьбу покрошить в овощной суп лингвини мне ответили "шеф не разрешил, ну или доплачивайте 300 рублей". излишне говорить, что мы сюда больше ни ногой. а жаль, маргарита ничего.
Victoria An
Очень уютное кафе. Пицца вкусная. Приятные официанты. Для детей есть стульчики, игровые зоны, специальное меню. Жаль, что диванчиков маловато)