Фавориткран
Компания
ЛД
Лидия Д
Арендовали кран, техника полностью исправная, соответствует нашим задачам и требованиям. В компании хороший сервис, отношение сотрудников было профессиональное и вежливое.
Иван Ковалев
Всё отлично. Никаких завтра, а приехали сразу. Погрузили две бытовки и всё. Крановщик - мировой мужик.
Николай Копейкин
Хорошие сотрудничество получилось, арендовал сразу несколько кранов на своё предприятие, техники в отличном состоянии проблем не возникло
АЕ
Алексей Еремин
Спецтехника в отличном состоянии, никаких сложностей по оформлению не возникло. Рекомендую всем!
Надя Фалеева
Мы регулярно арендуем технику здесь. Расценки приемлемы, а качество техники находится на высоком уровне.
Андрей Филатов
Заказывали автокран для погрузочных работ на участке. Претензий нет - водитель толковый, работал ответственно, не ленился. Компания надежная!
Вася Клён
Благодарен компании за предоставленную спецтехнику для строительных работ. Рекомендую!
МР
Михаил Рылов
У нас был в аренде на трое суток автокран 95 тонн. Техника полностью исправна, соответсвует всем характеристикам. Всем довольны.
Алексей Сивов
Мы без проблем арендовали кран у этой компании. С сотрудниками фирмы Фавориткран было приятно общаться.
Екатерина Савельева
Техника в отличном состоянии в компании, цены нормальные. Арендовали тут кран. Рекомендую
Александр Мищенко
Несколько раз арендовали в компании спецтехнику и всем довольны, так как сервис на уровне, за все время не подводили и техника в хорошем состоянии.
ПП
Петр Пименов
Арендуем технику на регулярной основе. Приемлемые расценки и техника хорошего качества.