Здоровье
4.4
ООО КДМЦ Здоровье
4.4
Анна Иванусенко
Ходила на акцию УЗИ малого таза+узи груди+ узи щитовидка за 3500 Когда записывалась заранее уточняла стоимость, за день до процедуры звонила и узнавала стоимость. Сотрудники утвердительно говорили 3500, по итогу 5500, услуга оказана не в полном размере,на деле обычная схема обмана людей. Вас предупреждают о реальной цене за 10 минут до приема…. Как я поняла на сайте и на самом !ресепшине! информация не обновлялась уже 2 года. А также люди, которые ожидают получить нормальное заключение узи с фотографиями, можете забыть об этом, клиника «Здоровье» активно экономит на важных расходниках, глав. врача и важных шишек это никак не колышет, хотя это обязанность организации оказать услугу в полном объеме и дать заключение. Бессовестная организация просто хочет заработать деньги, совершенно не заботясь о КАЧЕСТВЕ УСЛУГ И О РАСХОДНИКАХ. 3 звезды данная контора получает только благодаря прекрасному врачу узисту Талвхшановой Р.Ш., которая несмотря на все эти трудности выкручивалась, как могла чтобы качественно провести процедуру. Только вдумайтесь врач узист фотографирует структуру органов на телефон!!! Потому что контора «Здоровье» не заказала бумагу! Стыд и позор данной организации.
Виктория Молотиевская
Очень хорошая клиника! Все понравилось, грамотные специалисты. Прекрасное обслуживание на ресепшене🫶🏻Однозначно, рекомендую!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Михаил Мишкин
Великолепно, все качественно, врачи отличные, советую
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Данила Коляко
Всё супер. Без очереди прошел врачей. Быстро и качественно
25 декабря 2025, официальный ответ
Данила! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
ТК
Таисия Крылова
Самое быстрое продление мед.книжки. Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем для вас профессионально.
Андрей Резников
Иногда пользуюсь услугами медицинского центра, все быстро, качественно, в регистратуре нет бесконечного ожидания, как это часто бывает в медицинских учреждениях А главное, что цена не самая кусачая И приятная музыка во время ожидания
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
МН
Мария Новикова
Была на дуоденальном зондировании, все быстро было сделано, хотя я боялась рвотного рефлекса, медсестра просто умничка, побольше бы таких людей!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
BALI SHEIKH
Розалия Шамилевна врач-терапевт быстро определила диагноз. Все четко объяснила что делать, и что все это поправимо. Назначила полное лечение. Советую данного врача-терапевта!
1 декабря 2025, официальный ответ
BALI, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
ТБ
Тимур Бийболатов
Пришел за час до закрытия, быстро приняли и всё сделали, очень сильно выручили и помогли, грамотный и приятный специалист, выслушал все, вникнул в проблему. Теперь буду к ним ходить
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
Ангелина Григорьева
Отличная клиника. Очень понравилась работа врача узи. Очень приятная девушка, добрая, показала все, объяснила. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МТ
Мария Турищева
Проведённый медицинский осмотр был выполнен оперативно и на высоком профессиональном уровне. Процедура прошла без стрессовых ситуаций. Удобное расположение медицинского учреждения облегчило доступ к нему. Также была предоставлена возможность парковки. В целом, посещение медицинского учреждения оставило положительное впечатление. Регистратор замечательный. Планируется повторное обращение в данное медицинское учреждение. Начиная от входа и заканчивая кабинетами врачей, говорит о высоком профессионализме и любви к своей работе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес клиники
РГ
Резеда Гарипова
Клинника замечательная, приветливый персонал врачи очень внимательные и компетентные. Теперь только в эту клинику всей семьей!
Владимир Зубков
Отличная клинника ! Вежливый отзывчивый персонал. Грамотные врачи специалисты своего дела. Рекомендую .
Екатерина Полещук
Отличная клиника. Прокололи ребенку 4 года уши. Все прошло так хорошо, что мама себе тоже проколола.
Оксана Конечная
Замечательная клиника , приветливый персонал , комиссию прошла очень быстро,рекомендую
Благодарим за высокую оценку нашего труда.
Очень рад,что посетил данное заведение,очень благодарен коллективу в особенности администратору Надежде и врачу терапевту Талышхановой Розалии Шамилевне. Очень рекомендую посетить клинику !!!!
ДБ
Дмитрий Бегунов
Удобное расположение. Всё супер
СМ
Сергей Мартьянов
Вежливый персонал, врачи на высшем уровне,Профессионалы! Рекомендую
ВБ
Валентина Белова
Неплохая клиника.Очень приятный и радушный врач УЗИ Талышханова Р. Ш. Приём прошёл отлично, очень внимательно изучила мою проблему. Рекомендую. Спасибо
Анастасия Игнатова
Отличная чистая клиника. Очень рекомендую узиста Розалию, очень ответственно подошла к делу все подробно рассказала и дала советы!
СП
Сергей Петров
Чистая, с современным оборудованием клиника, все быстро, профессиональный врачи
ОЛ
Оксана Лошкарева
Очень быстрое обслуживание! Вежливый персонал 👍
Анастасия Архипова
Все быстро и качественно.
РГ
Расим Гамбаров
Спасибо клинике здоровье за быстрое обслужи, особенно девушкам на ресепшене за их работу
Alex Art
Хорошая клиника светлая, чистая. Врачи молодцы всех быстро прошёл. Рекомендую!
ДЦ
Дмитрий Цыганов
Шикарный персонал , шикарное оборудование ! Очень приятно находиться. Приезжаю сюда каждый раз продлять мед книжку и не только Приятно и чисто ! Рекомендую
СГ
Сулейман Гусейнов
Быстро и качественно,вежливый персонал
ИА
Игорь Астахов
Отлично, хорошая работа медперсонала, приветливые, доброжелательные, все понравилось!
КБ
Кирилл Барвихин
Всё здорово, оперативно и качественно
ОГ
Ольга Гергель
Делала медкнижку в данной клинике. Результатом довольна, рекомендую
Артемий Лапин
Все сделали быстро. Отдельное спасибо Надежде , которая подсказала и проконсультировала что и как
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Алёна Серебрякова
очень быстро помогли! качественное и оперативное обслуживание! рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, с уважением, администрация
ОГ
Ольга Глушко
Очень хорошее обслуживание, без очередей, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с уважением администрация.
MK
Meri Kardashyan
Когда была у первого врача этой клиники, врач меня знатно запугал, вследствие чего я по своей глупости согласилась на дорогущие доп услуги ( после была в других клиниках, где узнала что есть более простой, эффективный и в разы дешевле(!) метод лечения) Решила что проблема в личных качествах доктора, но когда пришла ко второму врачу, поняла что проблема в клинике, я думаю в этой клинике проходят специальные семинары как по максимуму выжать с клиента - это отвратительно. Так вот второй врач не обговаривая со мной и не ставя в известность что это оплачивается отдельно и стоит энную сумму денег, просто делал какие дополнительные ненужные манипуляции и по итогу мне выписали чек с кругленькой суммой. Однозначно больше не вернусь в эту клинику и вам не рекомендую!!!
СЯ
Сергей Якимов
Выбрали быстро справку. Все супер. Хорошие добрые врачи.
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ББ
АЮ
Алина Юсупова
Очень помогли со справкой 086у) Быстро и качественно! Спасибо большое 💘
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, всех Вам благ и спасибо за добрые слова в адрес клиники.
Алёна Lalionka
Записалась на сдачу анализов, занялись устрашением, грубо, навязали другие услуги, результаты от кдл так и не выслали. Было год назад, а до сих пор прохожу с содроганием.
7 июля 2025, официальный ответ
Алёна, ответы с результатами анализов в автоматическом режиме приходят на ту почту, которую вы указа…
??
?????? ??????
Клиника хорошая, но администратор отвратительный. Грубая женщина, которая не заинтересована в своей работе и пациентах. Прошу примите меры, ведь только из-за администратора больше не хочется возвращаться в вашу клинику, это ведь лицо вашей клиники. Хамство и грубость с её стороны очень отталкивают
7 июля 2025, официальный ответ
Да, согласны. Поэтому мы полностью поменяли штат администраторов.
Георгий Филипов
На твердую четверку
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем стараться быть отличниками.
гА
г Арапов
Круто быстро всё рядом водительское медосмотр прошел быстро
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова.
KS
Kseniy Stepanova
Лишь бы деньги взять. 1)По телефону сказали,что смогут принять гражданина Казахстана, по факту мои паспортные данные не смогли заполнить. 2) Печатают договора с ошибками. 3) Пришли результаты анализов на почту 26го,приехала 29го и администратор не мог их найти на почте! Я ждала час,потом сама пошла в лабораторный кабинет, мне там распечатали. Сюда больше ни ногой
7 июля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, о таком решении. Все анализы в автоматическом режиме приходят на указанную пациентом по…
Аргентум Молибденович
Единица за администратора. Выпишите "премию" вашему недосотруднику. По телефону "да, да, приходите, все сделаем". Деньги отдал, справку сделали. И "отвалите". На дельнейшее взаимодействие с клиентами администратор класть хотел. Чтобы результаты самих анализов забрать, вам придется постараться, ведь администратору плевать на вас, уже ведь заплатили. Черт пойми от куда набрали таких. Не советую конкретно сюда обращаться. Найдите место получше. А если обратились и вам нужны результаты, то идите сразу в лабораторный кабинет, от администрации толку не добьетесь - только время потеряете и нервы. Время посещения 29.07.24, ~10:30.
7 июля 2025, официальный ответ
Все анализы приходят в автоматическом режиме на почту, которую указал пациент при сдаче анализов. Об…
YK
Yulia Kondrateva
Доброго времени суток! Уважаемая администрация данного медцентра, обратите, пожалуйста, внимание на то, кто встречает ваших пациентов. Я была в медцентре «Здоровье» 22.07.2024 19.20-19.45. Началось с того, что пока на ваших администраторов не крикнешь, они и головы не поднимут. Я зашла и прям у стойки сказала «добрый вечер», на меня никто не обратил внимания, только крикнув «добрый вечер» в администраторов, одна из них соизволила на меня глянуть. Затем, уже после проверки паспорта, меня передали врачу со словами «возьмешь девочку». Я ошалела, какой возьмешь девочку? «ПРИМИ ПАЦИЕНТА», вот так общается персонал в квалифицированных мед.учреждениях. Из кабинета в кабинет мне приходилось ходить через администраторов, чтобы выяснить куда дальше и зачем мне идти, речь администраторки была тихой и невнятной, говорила она в другую сторону от меня, не отрываясь от монитора, из-за чего мне приходилось переспрашивать. В конце, перед тем как оплатить, я попросила проверить корректность своих данных в справке 086/у, так как она для меня важна, и я бы не хотела обнаружить там опечатку. На мою просьбу администратор ЗАКАТИЛА ГЛАЗА. Честно, если бы меня не поджимали сроки по предоставлению данной справки в университет, я бы развернулась и ушла сиюминутно, настолько сильное отвращение и неприязнь у меня вызвала ваша администраторка. Хотелось бы чуть больше вежливости и вовлеченности, вы все же не по ОМС работаете. Спасибо за внимание! Надеюсь, вы сможете исправить проблему в лице администраторки
7 июля 2025, официальный ответ
Да, мы работаем над повышении качества работы администраторов клиники. Иногда профессиональное выгор…
Мари Мари
Записалась на сдачу анализов через сайт, пришла, девочки на ресепшене встретили дружелюбно. Гинеколог была очень милой! Мне все очень понравилось!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитив и добрые слова.
V
Vitaliy
Отличная клиника, вежливый персонал Прошел медосмотр на Крайней север за 2 часа. Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за добрые слова. Удачной Вам работы на Крайнем севере.
Виктория Мищенко
Хорошее место:)
Благодарим.
Светлана Качанова
Делала там мед. книжку и не всегда вовремя её отдают.
7 июля 2025, официальный ответ
Да, бывают проблемы, но сейчас крайне редко.
Елена Кошман
Ужасный сервис. Записалась к гинекологу сначала на пятницу. Пришла в пятницу выяснилось что все записи отменены. Мне так и не позвонили не предупредили. Хорошо, меня переписали на след.день. Пришла к своему времени, жду. Прошло 20минут меня так в кабинет и не позвали. Подхожу на ресепшн интересуюсь почему так долго. Мне говорят у врача внеплановое удаление. Как итог я прождала час так и не дождавшись приема. Ко времени пациентов относятся наплевательски
7 июля 2025, официальный ответ
Сейчас таких проблем уже нет. Полностью сменена команда врачей.
ГЕ
Глеб Емелин
Хз че все ноют, норм место. Сделал справку за 15 минут. Быстро прошёл всех врачей. Все врачи хорошо общаются
7 июля 2025, официальный ответ
Глеб, у позитивных пациентов всегда всё ок. Спасибо, так держать!