Легенда
4.4
4.4
IS
Irina Sibirskaya
Позвонили, забронировали стол в общем зале, подъехали ко времени. Плюсы: + много столов + столы (чистые) и шары в нормальном состоянии + не играет музыка (для нас это плюс, спокойно разговаривали сидя за столом и во время игры) + в помещении тепло, не душно + есть кухня (кофе и черный чай понравились, другое не заказывали) + есть курилка + в туалете чисто, есть ароматизаторы Минусы: - короткие бесплатные кии. Сначала по телефону смутил мужчина своеобразной манерой общения, но по приезде оказалось, что это просто такой человек - немногословный и не готовый выдавливать из себя улыбку (что НЕ плохо). Свою работу выполнил хорошо. Понравилось отношение женщины-официанта, которая была доброжелательна и вежлива. Приятно провели время, наигрались, отдохнули. Приедем ещё. Спасибо! К посещению можем рекомендовать.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ВИ
Валерия Ипатова
В ту гисе стоит открытие в 12.00. При Звонке в клуб выяснилось, что работают с 13.00, при чем молодой человек не особо вежливо мне это объяснил
16 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за некорректный ответ сотрудника. Готовы исправить сложившуюся ситуацию.
ОТ
Орунбек Токтомушов
Приехал в клуб приобрести кий! Так как Новичок мне было трудно сравнить Кии! НО! менеджер по продажам!! Респект !! Очен сильно помог !! Даже научил правильно бить !! Ему Огромное спасибо!! Четкий человек!!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Орунбек, за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Umar
Классно
СЗ
Стас Золотов
Забронировал стол, по приезду сообщают что есть депозит на каждого человека по 1000р и играть придется 50мин, бильярд работает только до 2:00 хотя на сайте указано до 6:00 утра. Бред! Не советую!!! Все настроение испортили!!!
Александр Пронин
Все очень круто. Персонал приветливый и добродушный. Цены хорошие, не кусаются ) Хотели зайти на час, в итоге игра затянулась на 4)) Всем советую
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Dmitriy Makarov
Отличные столы и инвентарь. Прекрасные сотрудники. Удобно что можно забронировать и не ехать в надежде на свободный стол. Вкусная кухня.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
DT
Dennis Tikhonov
Очень большой контраст между ожиданиями и реальностью. Выглядит грустно.Скрасил впечатление фирменный борщ. Но приглашаем господина Баурова в мрачный Петербург. В Максиматик или в Альмак. И главный момент, очень душно.
Vadim Kassatkin
Летел проездом через Москву из Казахстана, решил купить себе новый кий. Прилетел поздно, однако ребята с Легенды согласились дождаться, встретить, показать ассортимент, дать постучать. Спасибо Виктору и Сергею за радушный прием! Покупкой доволен, игровые качества огонь! В бильярдной уютно и чисто. Всех благ, успехов и процветания!
Здравствуйте, Vadim, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 😉
ИП
Инна Панасюк
Приехали 28.08 в 04:00, сотрудник который был в зале ( был не в трезвом состоянии) сказал что они закрыты, хотя часы работы указаны до 06:00( предварительно позвонили и уточнили работу бильярдной) и в зале играли 2 мужчин, не рекомендую!!!!
Павел 17
Классное заведение! Понравился фирменный бургер. Хороший кальян👍 персонал отзывчивый. Приятно провёл время, обязательно зайду ещё. Ну и присутствие Легенды Е.Е. Сталева в зале очень круто😎😎😎
Nata 111
Покупала в "Легенде" кий дистанционно, с Дальнего Востока. Не нашла другого варианта написать отзыв. У "Легенды" потрясающий профессиональный онлайн-магазин! Было бы можно поставить 10 звезд - их бы и поставила. Грамотное консультирование, удобство оплаты, скорость доставки - все в высшей степени достойно, только положительные впечатления. За все время сетевой активности это лучший встреченный мной онлайн-магазин, рекомендую. Качество кия вне похвал - максимум удовольствия в каждой детали! (Буду в Мск - обязательно посещу сам бильярдный клуб, нет и малейших сомнений в уровне) Рекомендую!
Black Fox
В данном заведении очень вкусная кухня и так же появились паровые коктейли!Наигрались в бильярд,наелись и напелись в караоке!Нам был предоставлен отдельный зал караоке за очень небольшие деньги(по сравнения со всеми их соседями).В общем выходной прошел на УРА!
ОП
Ольга Педоренко
Великолепное место. Вкусная кухня, прекрасная атмосфера, паровые коктейли и отдельный вип-зал караоке. Очень улыбчивый и профессиональный персонал.