Eko bike
Максим Ганков
Все четко и качественно
LM
Leonid Mokeev
Очень хороший шоурум с электромобилями на любой вкус. Вам все покажут и расскажут о понравившемся товаре. Вы сможете оценить удобство, выбранного вами аппарата. Я оценил по достоинству.
С. К.
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Все показали,рассказали,посоветовали. Для меня была единственная трудность это найти магазин. А так все хорошо,рекомендую.
Lilia Antonova
Хороший магазин. Покупала здесь электросамокат. Доставлен был в этот же день. Катаюсь на самокате, удобный, быстрый.
Viktor Marshunov
Отличный магазин, понравилось обслуживание и качеством приобретенного велосипеда очень доволен, рекомендую!
6 мая 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо! Наши сотрудники будут рады увидеть отзыв, они на передовой стараются делать все возможное для наших клиентов.
Макс Кулагин
Приобрел здесь электровелосипед своей мечты Elbike Turbo R-75 1500W. Я в восторге, вот просто не могу нарадоваться этой покупке. Магазину 5 баллов, привезли мне его на тест драйв, покупку оформили быстро, дали небольшой подарочек, все супер, молодцы.
Алина Мельник
Отличный магазин, порадовало большое количество товара в наличии. Заранее созвонилась с продавцом, договорилась о тест-драйве, приехала, все уже было готово, после удачного теста оформили покупку, и забрала ее домой. Все сделано было быстро, плюс, небольшой подарок к покупке, рекомендую
Елена Становкина
Большой выбор моделей, грамотный и вежливый персонал. Особенно порадовала тройная гарантия, приобретала гироскутер.
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно было порадовать вашего сына. Подарок надеемся удался!
Максим Вячеславович
Мне все понравилось, особенно внимательный и грамотный персонал.
12 апреля 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за обращение и оценку персонала. Обязательно передам, мы очень стараемся быть для вас лучше каждый день. Директор Экобайк Иван