Центры бытовых услуг
Слон
Зашёл чтобы уменьшить размер часов, всё быстро и недорого, отлично поговорили, даже дали пару советов! Отличное место)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Полина К.
Отлично. Ключи от домофона скопировали за 2 секунды!
20 октября 2022, официальный ответ
Polina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Артём Борман
Быстро, не дорого! Круто, спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Всегда вам рады !!!
Павел Рахманов
Если Вам надо сделать ключ любой сложности, то Вам именно сюда!!! По сломаному ключу мастер сделал новый, который подошёл с первого раза! :)) До этого искал везде нужную заготовку, но тщетно:((Огромная благодарность мастеру и профессионал своего дела!!!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам ! Мы всегда рады Вам! !
Данияр А.
Очень понравилась приветливость, само обслуживание, быстро, качественно заменил батарейку на часах, показал и объяснил как почистить часы снаружи. Специалиста зовут Жорж. Большое спасибо и рекомендую!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь . Были рады помочь . Всегда рады Вам!
БШ
Богдан Шахов
качественный ремонт в доступном ценовом
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
ИБ
Игорь Былинкин
Отличная мастерская! Рекомендую 👍
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за добрые слова!!! Обращайтесь 🤝
1 2
Заменили батарейку на часах, которые сложно открывались. Гарантия есть.
4 октября 2021, официальный ответ
Мы всегда рады вам . СПАСИБО!
HK
Hard Kot
Быстро сделали ключ,несмотря на небольшую очередь причем выглядит настолько аккуратным и без зазубрин, что кажется лучше оригинала )))
4 октября 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ!
a
am_al
Очень хороший доброжелательный мастер по ключам
4 октября 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ДОВЕРИЕ НАШЕЙ МАСТЕРСКОЙ МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАМ !