Радужный источник
Оздоровительный центр
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Минеева
Это замечательное место! Настоятельно рекомендую его посетить! Особенно хочу отметить профессионализм мастера Бориса, чьи руки целебные, способны творить чудеса с телом
Ри
Радужный источник, оздоровительный центр
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌟 Благодарим вас за тёплый отзыв! ⭐️ Мы очень ценим ваши положительные впечатления…
ВП
Варвара П
по рекомендации попала в эту студию.и так как я была от постоянной клиентки, то мне был сеанс по акции " пробный за 2500". и следом взяла абонемент со скидкой "10 за 21600". Очень довольна своим массажистом Мурадом и планирую пройти этот курс до Нового Года.
Julia Rotach
Лучший остеопат которого я встречала был найден мной случайно в этом массажном центре на Арбате. Спасибо Алишеру от меня и от моей спины!
Люда С.
Хочу поблагодарить мастера Розу за прекрасный массаж лица и тела, проработан каждый сантиметр-это специалист от бога. Теперь я точно знаю,что нашла свое место и своего мастера❤
Татьяна Белокурова
Была на процедуре массаж тела. Мастер как-будто знала что я хочу, так все хорошо все проработала) Очень понравилось! Решила купить абонемент, тем более что стараюсь посещать процедуру регулярно. Очень уютная атмосфера, поэтому рекомендую от всего сердца!
FT
Fati Timo
Часто бываю в этом месте! Все очень нравится! Специалист по мануальному массажу, его зовут Алик, прекрасно выполняет свою работу!!! Очень старается помочь и пролечить возникшую проблему по здоровью. Спасибо большое!!!!!
Наталья М.
Приходила по рекомендации к Алишеру. так как адски болела спина.и хватило всего 1 сеанса и боль как рукой сняло. спасибо Вам огромное!! Вернусь снова🔥
АЗ
Александра Зачиняева
хожу в Радужный на Арбат с 2021 года.побывала у всех! и нравятся все ребята без исключения-и Любовь и Анна с Ольгой. и Алишер , Борис, Аполлон и Михаил с Павлом☺вся дружная команда🔥
НП
Наталья Пахомова
Сделала отличный лечебный массаж у мастера Алишера, я очень довольна результатом, после этого массажа мне стало намного лучше и легче, записалась ещё на массаж, сходите, не пожалеете
Надежда Королева
Очень довольна энергетическим массажем, спасибо большое за такую приятную услугу, боль ушла и настроение поднялось, обязательно зайду к вам ещё раз, сделали скидочку, мастер очень добрый и общительный
ВП
Владимир Пахомов
Долго мучился с болью в спине и долго искал нужного мастера, и вот оно чудо, наконец то наткнулся на замечательного мастера Аполлона, сделали массаж всего тела, снял стресс и напряжение, спасибо вам! Обязательно ещё раз схожу к вам на массаж.
О
Олеся
Избавиться от алкогольной зависимости мне помог замечательный, опытный целитель Иван Белишко, с помощью авторского метода и смеси психологии мы добились отличного результата! Спасибо вам
Саша
Анна - сильные руки, делала массаж скульптурный тела, сброс веса и плюс ходила к Белишко на снятие зависимости от еды. Сбросила 12 кг.
ДХ
Дина Хуснутдинова
Аполлон мой кумир в мире массажа. Впервые была на массаже в жизни. Я очень рада, что мне попался такой классный профессионал. Аполлон сделала все на высшем уровне, а главное избавил меня от болей в пояснице! Рекомендую всем Аполлона- он профессионал своего дела.
ТО
Татьяна Останина
Лариса супер мастер энергетического массажа, после такого массажа настроение поднимается автоматически и супер приятная цена Рекомендую
Анна Божедомова
Мастер Алишер профессионал своего дела , сильные руки, после его лечебного массажа кожа стала дышать еще лучше
Викушка Пятифанова
Иван Белишко поставил мне правильный диагноз, благодаря которому я узнала, что у меня болит, до этого я вообще не понимала, где у меня болит, спасибо вам огромное за исцеление!
Марина Мальдини
Обожаю это место.своя парковка во дворе.специалисты с медобразованием.и цены ...цены приемлемые очень даже.20 тысяч за курс из 10 сеансов на Арбате-💥
Аркаша Добролюбов
Болела спина. Врач посоветовал пройти курс массажа. Записался к Борису и после первого сеанса сразу же приобрёл абонемент. Получилось выгодно. Рад результату. Боли в спине начали проходить. Рекомендую 👍
Ри
Радужный источник, оздоровительный центр
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем стараться дальше радовать Вас на…
Александра Волкова
Увидела таргетную рекламу нескольких массажных салонов, оставила несколько заявок. Спустя время звонят - администратор почему-то довольно быстро перешла на обращение по короткому имени, общение непринужденное, как будто мне подружка звонит, а не администратор сферы услуг. Ну да ладно, думаю. Прошу выслать информацию о салоне, адрес, прайс какой-то - я же в несколько студий заявки оставляла, мне бы хотя бы фотографии места посмотреть. Нет, все устно, сразу же записали, обещали прислать информацию в вотсап о записи. День прошел, два - тишина. Звонят, просят подтвердить запись завтра - даже брать не стала. Ну ребята, так не делается. Меня уже на этом этапе не устраивает уровень сервиса, зачем же я к вам пойду. Обратите внимание, пожалуйста, на сотрудников, работающих с клиентами, а то, может, место у вас и хорошее, но я ж об этом не узнаю, потому что просто не дойду
Джамиля Ханбудагова
Пришла сегодня на массаж по акции, обещали общий часовой массаж всего тела за 890р, массаж мне понравился, сразу скажу, руки шикарные, всё понравилось!!! Только массаж был с одной стороны, сзади, но у меня нет к этому претензий. Я в шоке от администратора!!! Это какой-то ужас, она испортила мне все настроение после массажа, все впечатление стерла одним разом, после массажа всегда хочется в туалет, я вышла из кабинета, и спросила у неё где туалет, т.к. я там первый раз, я не знала где он, администратор в это время разговаривала по телефону, и отвечала мне просто: -там, я ее ещё раз спросила, она мне:- прямо! И так три раза,... Оказалось, что туалет за пределами этого центра, что нужно выйти и идти далеко до конца коридора, я ей сказала, что нельзя просто было объяснить где он находится, и все, на что она мне ответила Вы так не разговаривайте, сначала оплатите, а потом идите, у вас что-то плохое настроение после массажа и всё в этом духе, грубо и неприятно. Я пошла оплатила, потом ушла сама искать туалет. Шла домой и думала, что больше без рекомендаций и в незнакомые места не буду ходить. Обидно.
mihail.rizov
После аварии долго не вставал, потом с трудом передвигался только на костылях. Знакомые посоветовали обратиться в центр «Радужный источник». Сейчас еще нахожусь на лечении, но результаты очень заметны. Боли уменьшились, прекратились судороги. Спасибо огромное за помощь, за веру, которую вселяете в наши души, за профессионализм.
Марина Сахарова
Хочу поблагодарить непосредственно руководство центра , за столь грамотный подход к этому делу и квалифицированных сотрудников! Была у мастера Дмитрия.Массаж потрясающий! Я по-настоящему расслабилась настолько что в какой то момент даже заснула) Спасибо большое вам! До скорой встречи
Мирослава Воздвижена
Очень рада, что нашла такое качественное место! Теперь точно буду ходить для профилактики раз в месяц. Приятно, что можно попробовать посетить разных массажистов на выбор. А по абонементу - ещё и по разным видам массажа. Цены - очень приемлемые! Осталась в полном восторге. И не далеко от меня - важный бонус
svlapshina
Ходим на прием к Ивану Белишко, который работает в Москве в Центре Радужный источник на Арбате, уже много лет. Сначала ходили только с мамой, потом и с детьми обращалась, и по поводу мужа и отца консультировалась! Иван Николаевич диагност - 100-% й! Никогда не ошибся относительно картины здоровья, а бывали и трудные случаи. И дар Целителя у него от Бога, однозначно, помогает и бывает сразу или через несколько сеансов недуг отступает. В общем как-что произошло - всегда в первую очередь ему звоню и записываюсь. Здорово, что есть такие люди! Здоровья и силы вам, Иван Николаевич!