МТС-банк
ПАО МТС-банк
Эд РС
Всё понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова и постараемся сделать ваш следующий визит ещё более комфортным.
Анна Проселкова
Недавно покупала валюту в данном отделении, обслуживала кассир Людмила Мещерякова. Вежливая, профессиональная и быстрая. Спасибо большое за профессионализм и высокое качество обслуживания!
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила – мастер своего дела. Рады, что вы убедились в этом на собственном опыте.
Вероника Линник
норм отделение, сотрудники вежливые. Открывала карту, довольно быстро вышло, очередей почти не было
10 февраля 2025, официальный ответ
Быстро и вежливо - это всегда про нас. Будем и дальше радовать вас.😉
Мария Степанова
Отвратительный банк. Кинули меня на 3700 руб. Сняли комиссию, которой быть не должно! Никому не рекомендую!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, без ваших данных мы не можем проверить случившееся. Если вопрос актуален, пожалуйста, н…
Сюзанна Саргсян
Меняла валюту в этом офисе и была удивлена высоким качеством обслуживания- сотрудники такие вежливые, встретили, провели операцию, подобрали лучший курс, все без очередей! Молодцы! Приятно удивлена от получения качественного сервиса!
28 сентября 2024, официальный ответ
Будем стараться и дальше удивлять вас отличным сервисом. Спасибо за 5 звёзд!💐
DW
Doctor Watson
Никому не советую. Ни банк ни это отделение банка. Безграмотные, не профессиональные сотрудники. 1,5 часа просидел карту, что бы получить. Во всех банках занимает это 15 минут. Самый бездарный банк.
27 августа 2024, официальный ответ
Извините за ожидание. В нашем банке все специалисты обладают высоким уровнем профессионализма, нахо…
Артём Пальцев
Гнилая шарага, блокирующая ваши деньги после первого же перевода, вход рубль выход 10
Алексей Дорджиев
Обслуживала Светлана, всё понравилось, подробно все рассказала и ответила на все вопррсы
23 июля 2024, официальный ответ
Мы всегда готовы подробно ответить на любой вопрос клиента. Рады, что вы убедились в этом лично!
Егорыч
Я приятно удивлён отличным обслуживанием. Сотрудники были профессиональными, вежливыми и помогли решить все мои вопросы быстро и эффективно.
11 июня 2024, официальный ответ
Будем и дальше вас радовать качественным обслуживанием!
Софья Коваль
Квалифицированные сотрудники, чистое отделение
5 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады предоставить качественное обслуживание в нашем уютном офисе! ❤️
КД
Карина Дмитриева
Прекрасный офис,чисто светло,всегда помогут и подскажут.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями с пользователями данного портала.💐
SF
Sly Fox
Прекрасный офис! Очень понравилось обслуживание, ответили на все вопросы.
Даша Кот
Юридический отдел быстро и хорошо работает, проконсультировал по открытию счета, буду пользоваться услугами данного банка, приветливые и грамотные сотрудники
Александр Смольников
Все просто прекрасно
Ак С
Отличный офис,лучший в Москве
21 ноября 2023, официальный ответ
Если мы получаем такую обратную связь, значит, мы не зря стараемся! ❤️
Ольга К
Обратилась в банк для получения кредита, специалист Светлана грамотно проконсультировала и помогла с оформлением
9 ноября 2023, официальный ответ
Надеемся, что кредит помог реализовать задуманное.😉
Артем Кононенко
Очень приятная девушка Светлана, очень быстро помогла с проблемой. рекомендую)
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана - молодец! Спасибо, что отметили её работу на отлично.
Соня Котова
Заходила оформить карту, ребята молодцы! Все рассказывают, очень вежливо общаются и отвечают на все вопросы.
19 октября 2023, официальный ответ
❤️
MJ
Mr Jambo
Работа сотрудников на высоте , быстро помогли решить мой вопрос. Удобное расположение рядом с метро.Минусов не увидел.
19 октября 2023, официальный ответ
Будем стараться не терять высоту и радовать вас только своими плюсами😉
Елена Сапаева
Очень благодарна сотруднице банка Фархунде за подробную и понятную консультацию. Она объяснила как правильно пользоваться приложением и устранила все вопросы.
10 октября 2023, официальный ответ
Здорово, что благодаря нашему специалисту, вы теперь можете пользоваться всем функционалом приложени…
АЕ
Александр Еременков
Приехал на Мясницкую по вопросам Ип.Девушка быстро,профессионально помогла решить мою проблему!Само нахождение банка удобно,в центре города.Я доволен обслуживанием спасибо большое!
26 сентября 2023, официальный ответ
Приятно, что оценили оперативное и качественное обслуживание наших специалистов и удобное расположен…
МВ
Максим Володин
Являюсь клиентом МТС-Банка уже наверное года 2 как сотрудник от своей организации. Меня всё устраивает. Сотрудники Банка доброжелательные, вежливые, компетентные. Всегда разъяснят, помогут. Адрес Банка Мясницкая 11
25 сентября 2023, официальный ответ
Признательны, что не первый год вы с нами и остаетесь довольны обслуживанием.
ВВ
Вадим Воробейчик
Сотрудники вежливые, помогли со всеми вопросами.
4 сентября 2023, официальный ответ
Приятно, что оценили наши старания наивысшим баллом.😉
Евгений Артемьев
Заходил для консультации по кредиту, ребята все доступно объяснили, огромный респект👍🏼
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд! С заботой, МТС Банк
БТ
Борис Тарасов
Спасибо за помощь, сотрудники быстро помогли решить всё мои вопросы
8 августа 2023, официальный ответ
Помогать нам только в радость. С заботой, МТС Банк
PT
Polina Temnova
Отличное отделение, быстро и понятно. Качественно и очень клиентоориентировано.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. 💐 Качество и оперативность - наш девиз. ❤️ МТС Банк
Вероника Вахромеева
На мтс pay tag при оформлении возврата деньги не возвращаются, пропадают бесследно! Специалисты ничем помочь не могут. Не советую этот стикер ни под каким предлогом. Зачем банк занимается их распространением не ясно. Доработайте гаджет и не вводите людей в заблуждение! Номер обращения 47235179 Денег так и нет. Ни в МТС банке, ни в том, куда должны были поступить деньги, возврата не видно. Кормят обещаниями, проблему не решают!
13 июля 2023, официальный ответ
Ваше обращение находится в работе. Коллеги из службы поддержки МТС Pay сообщат вам о результатах, ка…
Владимир Александров
Понравилось обслуживание, приятные сотрудники банка.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поддержали нас высокой оценкой. С заботой, МТС Банк
K
Kubik_L'da
Быстро и качественно обслужили и ответили все вопросы.
6 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь! ❤️ МТС Банк
Диана Сагитова
Все понравилось . Быстро и качественно
26 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь! ❤️ МТС Банк
Андрей Исупов
Чистое, уютное отделение, очередей практически не бывает, сотрудники работают быстро и качественно
24 мая 2023, официальный ответ
Признательны, что вы по достоинству оценили наш офис, быстрое и качественное обслуживание. ❤️ МТС Банк
ОН
Олеся Н
Заходила за консультацией по кредитной карте кэшбэк, оказывается столько бонусов можно получать😅 Решила взять и попробывать, надеюсь у нас сложится).
18 мая 2023, официальный ответ
Уверены, что вы на деле оцените все преимущества карты MTS CASHBACK и получите максимальную выгоду. ❤️ МТС Банк
Александр Киров
Спасибо директору Евгении за помощь в решении моего вопроса
18 мая 2023, официальный ответ
НГ
Никита Гудилов
Понравилось отделение, вежливые сотрудники. Обслужили быстро, помогли решить все вопросы.
17 мая 2023, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. Постараемся, чтобы так было всегда! С заботой, МТС Банк
РД
Руслан Данилов
Мне все понравилось , отличные сотрудники , всегда помогут!
11 мая 2023, официальный ответ
ЯЭ
Ясира Эргешова
Очень быстро обслужили, рада была побывать в этом офисе. Закрыли мою кредитную карту и выдали взамен карту уже дебетовую еще лучше же с уже кэшбэком живыми рублями
11 мая 2023, официальный ответ
Уверены, вы останетесь довольны новой картой, а мы продолжим радовать вас качественным сервисом. Все…
гБ
г Б
Удобный график работы , приняли перед самым закрытием , помогли в оформлении карты
5 мая 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны визитом в наш офис!❤️ МТС Банк
ДА
Дарья Архипова
Понравился очень этот офис, удобное расположение, хорошие компетентные сотрудники, быстрое обслуживание!!!)))
29 апреля 2023, официальный ответ
ФА
Ф А
Получала кредит в данном банке, спасибо сотрудникам за оперативность и четкость в своей работе. Теперь буду приходить только в данный офис.
29 апреля 2023, официальный ответ
Оперативность у нас на первом месте. Всегда рады видеть вас снова.С заботой, МТС Банк
ОП
Ольга Петуховп
Обратилась в отделение за выписками, спасибо сотруднику за помощь. Быстрое и вежливое обслуживание, мне все понравилось.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Она помогает нам понять, что мы не зря стараемся!С заботой, МТС Банк
Максим Слипенький
Хорошее отделение, чисто, уютно, работают быстро. Рекомендую
27 апреля 2023, официальный ответ
❤️
Ambro Ambro
Уютное, чисто отделение, понравилась работа специалиста, быстро решил мою проблему.
26 апреля 2023, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было приятно приходить к нам в гости. Круто, что вы остались довольны. С уважением, МТС Банк
Софья Котова
Хорошая атмосфера, доброжелательные сотрудники.
25 апреля 2023, официальный ответ
У нас всегда обслуживание проходит в теплой атмосфере. С уважением, МТС Банк
Артём Перов
Хорошее отделение. Быстро помогли с вопросом и переоформили карту
14 марта 2023, официальный ответ
Обращайтесь, всегда готовы помочь. С уважением, МТС Банк
VB
Vladislav Belozerov
Позитивное настроение. Доброжелателтный, общительный коллектив. Знают свою работу. Хорошие ребята 👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Обещаем и дальше предоставлять вам хороший сервис. С уважением, МТС Банк
СП
Сергей Петросян
Все решили оперативно. Отдельное спасибо Юлии.
НД
Николай Дёмин
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю Юлии Круташевой и сотрудникам офиса за хорошее обслуживание ! Квалифицированно проконсультировали по получению кредита. Так держать высокий уровень своего дела!!! С уважением, Николай.
9 декабря 2022, официальный ответ
Приятно получить такой отзыв. Обязательно сообщим коллективу офиса о нём. Уверены, они будут в восто…
Отличный офис, быстрое и четкое обслуживание , отдельно хочу выразить благодарность Юлии !
9 декабря 2022, официальный ответ
Здорово видеть довольных клиентов! Показали отзыв Юлии и всему коллективу, они обрадовались. 😊 С уважением, МТС Банк
Анатолий Дубинин
Все быстро решили. Ждать пришлось минут 5, специалист который обслуживал, Юлия, приветливый и компетентный. Сам иногородний, люблю путешествовать, попал в данное отделение волей случая )
8 декабря 2022, официальный ответ
Юлия действительно всегда старается быстро и качественно решать все вопросы. Обязательно объявим ей…
ВЗ
Владислав Зельман