А. Ростагрокомплекс
Компания
3.2
3.2
Татьяна Рогалева
День добрый. Долго собиралась с отзывом. Дело было ещё в конце апреля. Радует разнообразие, но качество конечно меня удивило. При нормальном сроке, вот что обнаружено было внутри. Зачем вы травите людей?
Елена Крайнова
Очень люблю сырки Александрова! Много лет наслаждаюсь его продукцией. Но в последнее время очень часто попадаются сырки из некачественного творога! Вот и сейчас,не поленилась оставить отзыв,чтобы на производстве задумались о качестве любимых всеми сырков. Купила в Пятёрочке сырок от 30.08.24 в Бельгийском темном шоколаде и опять он оказался из прокисшего некачественного творога! Ну сколько можно? При создателе этого бренда никогда не было такого безобразия! Деньги не все решают в жизни,поверьте! Вы можете отравить тысячи людей,а тем более детей! Задумайтесь!
Нормально делай - нормально будет!
Случайно наткнулись на ваши сырки, пирожные и суфле. Я уже и не надеялась среди изобилия разных сырков отыскать что-то достойное и даже не посматривала в их сторону. Видимо это судьба) Цена в 62-65р за штуку вполне обусловлена за такой продукт (это в Пятерочке). Состав и вкус просто на высоте, особенная благодарность за глазурь из хорошего шоколада. Обычно сырки глазируют какой-то противной на вкус глазурью. Самая большая любовь это что-то типа пирожного "картошка" и сырок с вареной сгущенкой. Упаковка соответствует содержимому, прочная и стильная) Сохраните этот продукт с неизменно хорошим качеством, любители натуральных продуктов будут вам очень благодарны!
Whiteowl
Очень большой выбор. Есть много позиций, которые отсутствуют в магазинах. Кроме собственно продукции Б. Ю. Александров есть другие продукты (заморозка, мясо и проч.) сторонних производителей. Цены с учётом социальной скидки нормальные, но она мало кому даётся. Советую
Александр Равинский
Большая часть сырков прекрасны, спору нет. Но то, что Вы называете Веганский сырок это просто нечто...съев всего один сырок, у моей жены моментально высыпала аллергия. Соевые продукты едим часто и списывать на то что попробовали единственный раз и просто организм не воспринял - нельзя. На лицо просто не качественное сырье вкупе вероятно с какой то очень сильной химией... стоило бы обратиться в суд наверно, чтобы переосмыслили что Вы производите...
smotryu.v.koren
Король сырков Б. Ю. Александров! Ой, как же все надоели пиарить этот "Божественный продукт". Вкуснее вы никогда не ели и тд и тп. И вот в сети "Монетка" я увидела в продаже сие сырки. Напоминаю, к сладкому я холодна. Даже кремень, но любопытство взяло вверх. Взяла два вида сырка БЮ Александров и для сравнения обычные. (Потому как последний раз ела в далеком детстве и тогда тоже особо не впечатлилась). Что ж, сырок оказался приятно твороженным. Но чего-то нереального не заметила. Пока.... Не попробовала сырок другой марки. Господи, химия химией! Как такое вообще можно есть? Их же в основном покупают детям! Вот и думаю, весь ажиотаж на том, что их делают так как надо. Цена такого продукта по акции сейчас стоит 40 рублей, при конкурентах ≈ 20 рублей. Состав не так пугает, как калораж -210 ккал на маленький сырок весом 50 грамм. P.s. мой мужчина попробовал эти сырки и остался в восторге. Пытается найти в других сетях магазинах, а я как уже знающая, покупаю ему и подкидываю в рабочую сумку пару вкусных перекусов😇