Её букет
Магазин цветов и подарков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КЛ
Кристина Любавина
Тихо,спокойно,без очередей. Девушка собрала букет за 7 минут. Все аккуратно не мятая упаковка,цветы как с поля. Понравилось.
Порадовала честность. Цены те же, что и на витрине, ничего не прибавили на кассе. Открытка в подарок милый бонус. Приятное обслуживание.
Быстро оформили заказ, даже фото букета отправили перед доставкой. Всё вовремя, всё красиво! Мама была тронута.
M
Malikа
Обычный магазин, но делают красиво. Флорист посоветовала добавить немного зелени и букет сразу заиграл. Спасибо за подход.
31 июля 2025, официальный ответ
Лин! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас.
CM
Ches Mac
Срочно понадобился букет, через WhatsApp все оформили за минуту. Доставка - огонь, за 25 минут доставили!
ДЖ
Даниил Желнов
Заказывал цветы вечером, к утру были доставлены! Сервис быстрый, цветы свежие.
ВА
Валерия Азовцева
цветы чудесные ,доставка быстрая!все прошло идеально,спасибо!
ДД
Данил Доссеев
Работал допоздна, а жене хотелось сделать приятный вечерний сюрприз. Нашел вашу компанию, заказал цветы черех whatsapp. Менеджер все быстро оформила, курьер приехал в точно назначенное время, даже раньше, чем ожидал! Спасибо за прекраный вечер!
ЕХ
Екатерина Хохлова
Маленький, но очень душевный магазинчик. Зашёл просто за розами,а вышел с целой композицией.Букет шикарный, упаковка стильная, все живое.
кв
киселев влад
Поразительная скорость!Нужны были цветы срочно-всё прошло как по маслу.
Этот цветочный магазин оставил у меня самые приятные впечатления! Широкий ассортимент свежих и красивых цветов, внимательные и доброжелательные флористы, которые всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне соответствуют качеству, а доставка работает оперативно. Особенно порадовало, что цветы сохраняют свежесть долгое время. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать такую поддержку ❤ Ждём Вас снова! 🫶🏻
SS
Sammer Star
Забыла про день рождения!Написала в WhatsApp, все объяснила, через полчаса цветы уже были у именинницы. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Makarova Olga
Заказы для курьера не собраны. Ожидание составляет от 15 минут. При этом народу тут совсем нет. Не рекомендую сюда ездить брать заказы
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, вы были в другом нашем филиале и вам выдали заказ в течение 15 минут , это в рамках времени о…
ЛО
Любовь Олеговна
Современные букеты ,свежие и по приятным ценам. Рекомендую
Ю
Юлия
Рекомендую. Букеты просто пушка, всегда заказываю только тут!
Валерия
Букет понравился. Доставка была в назначение время. Спасибо вам.
Александр Балакирев
Сегодня забежал в магазин купить жене букет. Продавец помогла с выбором, жена довольна. Спасибо рекомендую!
КС
Кристина Сухорущенко
Очень хороший цветочный магазин,не первый раз там покупаю цветочки!!долго всегда стоят!!цены приемлимые !!подберут цветочки по карману и красоте!очень вежливые флористы!!👍
Il`ya Pak
Кроме цветов и шариков в ассортименте большой выбор мягких игрушек.Доставка происходит всегда вовремя.
G
GMBerkut
Вроде неприметный, небольшой магазинчик, но цветов много, все шикарные и свежие. Но цены высокие.
Роман Греков
Заказываю у них онлайн через группу вк, оплачиваю на карту, все доставляют во время, хороший сервис.
MH
Martin Hovhannisyan