Subway
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
ЕГ
Елена Г.
Не всегда греют курицу в салат
Оплата Т-Банк
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
Оплата Сбер
МО
Магомед О.
Люблю саб
Оплата Т-Банк
v
vame
Ужасный сервис, все ингредиенты уложены в один угол, пробили 2 сендвича вместо одного, кто-то сушил джинсы в зале...
СЛ
Сергей Лыщицкий
Мало того, что сендвич не смогли собрать нормально, в результате чего он просто развалился, так и что есть приложение сабвей работники не знают и не умеют им пользоваться (так и было сказано напрямую).
КШ
Карина Шалимова
Чудесный сотрудник отдавал мне заказ, быстро, вкусно! Пошутил, поднял настроение в конце тяжелого рабочего дня!
ИС
Иван Столяров
Очень вкусно, адекватный ценник, персонал приветливый и главное есть туалет))
I
Igolkin
Мне зашло!
Валерия Котова
Быстро и вкусно
Дарина Войтова
нормальное заведеине, еда вкусная помещение чистое
Ян Гущин
Хорошее место, горячие булочки
Яна Гельфанд
Сабвей как сабвей, не лучше и не хуже других. Людей почти никогда нет. Столов достаточно. Работают круглосуточно, что не может не радовать.
Алена Денисова
все вкусно
ЕТ
Елена Токарева
Вкусно, быстро, рекомендую
Кирилл Балдин
Это прям ужасно. Захожу в ресторан. 1. Там грязно. 2. Сотрудник сидит в перчатках и копается в своём телефоне, а как толко пришел я, он тут же убрал телефон и полез этими перчатками накладывать салат в готовящийся бутерброд. 3. Продукты заветренны. 4. Продавец хамло. Просто не ходите сюда. Пройдите минут 15 до академической, там нормальный сабвэй.
Лёка Лёка
Просто дичь.Заходим,никого за стойкой нет,в зале сидят курьеры.За столом где ингредиенты лежат полусобранные булки.Ждем сотрудника,никого.Постучались в дверь,сотрудник сказал чтобы мы подождали,без объяснений.Ждем ещё несколько минут,предлагаем ему чтобы мы собрали сами.Он сказал что занят и что то делает(не в зале).На вопрос работаете ли вы,ответил что да . И снова ушел в подсобку.Сервиса 0,клоповник у заправки(из фильма поворот не туда) более клиентоориентирован и хочет заработать. Позор,сабвей
Алибег Юсупов
Зашёл сюда в надежде что прочитали прошлые отзывы и хоть что то исправили, но нет. Хлеб для сендвича настолько засох что уже на части разваливался. Овощи сухие, заветреные. Лучше не ходите сюда, а то напрашивается поговорка в семье не без урода. Не зря внутри будто все вымерло, ни одного клиента, я был единственный забредший))
Еда не свежая. Мне не понравилось
ВВ
Вася Васин
вообще очень люблю subway, но конкретно тут очень медленное обслуживание.Сэндвич сделали на тяп-ляп и выглядел он так,будто по нему катком проехались.да и битком набитая мусорка,стоящая за спиной, аппетита не прибавила.в общем остался разачерован(