SuperStep
Дисконт-центр
Вакансии
А👑
Анастасия 👑
Спасибо большое прекрасному продавцу Никите,помог подобрать одежду и вообще,очень положительный молодой человек,заряжает на позитив 👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия 👑, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
COLLAB Edition
Хорошая сеть, цены адекватные.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
СИ
Светлана Иванова
Покупала кроссовки, мне посчастливилось попасть к продавцу-консультанту Алёне. Очень милая, доброжелательная девушка, видно, что к работе относится с душой, квалифицированный сотрудник. Меня впечатлило то, что Алена в деталях знает историю спортивных брендов. Свою благодарность хочется выразить словами из Притчи царя Соломона: «Если человек мастер своего дела, значит, он достаточно хорош, чтобы служить царю. Ему не надо будет работать на простых людей». Осталась очень довольна не только покупкой, но и обслуживанием. Всегда приятно, когда человек добросовестно и с душой выполняет свою работу. Такие сотрудники на вес золота.
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей продавщице-консультанте Алене. Мы рады, что Ва…
Даша Тен
Отличный магазин! Купила кроссовки и именно те , какие хотела! Продавец (молодой человек) очень помог с выбором )
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем…
Elena Tkacheva
Заказывала здесь уже 2 раза, все доставили хорошо, в срок, и ничего не перепутали. Доставка была примерно дней 5. В приложении удобная навигация, все понятно и удобно для восприятия. Также в группе телеграмма всегда встречается интересный контент.
Огапова Р.
Искала себе хорошие кроссовки для бега, которые не развалятся после трёх пробежек. Зашла на сайт superstep и увидела Асиксы. Они мне понравились сразу по дизайну и форме. Заказала и ждала их с нетерпением. Надеялась что подойдут и не придётся возвращать. В общем я не ошиблась, кроссовки реально сели как влитые. При пробежке не развалились, держатся крепко. Покупкой довольна, закажу ещё себе на повседневку.
Serpent Queen
Давно хотела купить себе мартинесы, благодаря магазину Суперстеп моя мечта наконец-то сбылась. Просто волшебные ботиночки, стоят каждого потраченного рубля. Сначала переживала что делать если не подойдут по размеру. А потом почитала на сайте условия возврата, ничего страшного. К счастью мне повезло, сели просто идеально. Заказывала с доставкой через DPD. Отдельная благодарность менеджеру по телефону, очень общительная дружелюбная девушка.
Роман Алехин
Искал приличные кеды для бега, нашел здесь классный вариант. Причем даже несколько, поэтому пришлось немного помучиться. Но оно того стоило. Есть только единственная просьба. Мне кажется что ребятам надо допилить сайт. Конкретно даже не могу сказать что именно зацепило. Однако есть какие-то стремные ощущения. Но зато все перекрывает ассортимент. Выбор реально огромный, на любой вкус.
Timmy Park
Взял крутые кедсы своей жене, она довольна, я доволен, вот так!