Lacoste
Владислав Ц.
Хорошие консультанты, отличные вещи
ОЛ
Олег Ломакин
В июне 2024 года были приобретены мужские летние кроссовки. После трех месяцев носки кроссовки разорвались. Делайте выводы о качестве продаваемого в данном магазине за хорошие деньгам. Не советую. Качество отвратительное.
24 апреля 2025, официальный ответ
Олег Ломакин, Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Сообщит…
Альберт С.
Хороший магазин. Дизайн и качество но дорого
TERRA NOVA
Лучшие истории, что есть - это вкладка sale на их сайте. Мне кажется каждый клиент серфя интернет в поисках вещей и кроссовок и ботинок на зиму, ориентируется на адекватные цены оригинального качества.
22 ноября 2024, официальный ответ
TERRA NOVA, Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написа…
Aganes Aga
Рекомендую сайт, удобное отображение контента и товара, яркие и понятные карточки. Всё для клиентов.
12 ноября 2024, официальный ответ
Aganes Aga, Добрый день, Признательны за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Огромная радост…
МД
Мария Д.
Самые качественные вещи, стильные и шикарные
Анна Б.
Хорошие менеджеры, помогли определиться с выбором. Помогли сделать покупку еще выгоднее, а процесс приятным)
ДВ
Денис В.
Так сложилось, что стал одним из любимых брендов. Все вещи очень качественные, сидят на мне всегда идеально.
Ирина К.
Отличный магазин, обожаю вещи этого бренда. Часто бывают хорошие акции при которых выходят хорошие цены на одежду)
Анастасия С.
Один из любимых магазинов мужа. Покупаем одежду, в основном, в аутлетах данного бренда. Хорошее соотношение цена/качество, особенно, во время акции со скидками. Но есть нюанс - стирать надо аккуратно, потому что некоторые вещи подсаживаются.
ИХ
Иван Х.
Покупал рубашку - хорошее качество. Много акций и предложений. Интересная новая коллекция
РА
Руслан А.
Качество товара не соответствует цене
Екатерина С.
Хороший ассортимент, как женский, так и мужской, не навязчивые консультанты: помогут с размером, а еще в аутлете всегда приятные скидки!
Александр
Выхватил футболку, которую хотел за хороший прайс! Также доволен работой персонала и самим магазином!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас вновь в числе наших покупателей. С Уважением, команда Lacoste.
СБ
Светлана Б.
Милый магазинчик :)
Андрей Соколов
Обычно покупаю тут кроссовки. Материал отличается от обычных брендов. Качественный и дышащий материал. Спасибо продавцам, работают корректно и четко.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Возвращайтесь за покупками вновь. С Уважением, команда Lacoste.
Василий К.
Хороший магазин со скидосами и акцией 1+1=3
ДВ
Денис Виноградов
Нашел классные кроссовки на сайте лакоста, не рискнул брать онлайн и зашел в этот магазин, вдруг будет такая же пара. И мне повезло: пара была и был мой размер. Кроссы максимально удобные, ношу каждый день.
Alexey Aleksei
Сделал заказ в интернет магазине Lacoste. Доставка осуществлялась из магазина в Аутлете Внуково. Получил заказ c кепкой, которая ранее была в эксплуатации (б/у) за 6к. Отдельное спасибо сотруднику по имени Георгий, с которым я общался уточняя есть данный артикул в его магазине, в котором он как оказалось работает ДИРЕКТОРОМ. Всем советую данный магазин, кто хочет приобрести настоящий LACOSTE правда чуточку б/у :) :) :)
11 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за заказ в нашем интернет-магазине Lacoste. Приносим извинения за неудобства…
Екатерина Тутаева
Магазин – отличный! Качественные товары, большой выбор буквально всего. Всегда много покупателей, но продавцы уделяют внимание каждому.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что приобретенный товар будет радовать вас долгое время. С Уважением, команда Lacoste.
ЕЕ
Евгений Е.
Отличного качества вещи
ВЗ
Влада Земина
Хорошие, оригинальные вещи. Сама фирма Лакост мне нравится, все вещи у них модные и стильные. Ходить в них удобно и комфортно. Обувь вообще отличная, сидит на ноге, как влитая)
ИЛ
Инна Ланцева
Заказывала тут кроссовки, шли по скидке, и плюс получила кэшбек 5%, а это 450 руб, тоже деньги!))
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о качестве работы нашего магазина. Мы рады, что у вас остались поло…
ТФ
Татьяна Ф.
Все отлично. Обслуживание на 5. Ассортимент не очень широкий, но достаточный.
ВГ
Валерия Граченко
Сын на день рождения захотел заказать вещи из этого магазина. Сумма вышла приличная, в итоге решили платить долями. Это удобно. Еще при заказе на сайте получили подарок и бесплатную доставку. Сын остался доволен!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Положительные впечатления клиентов о…
КП
Кристина П.
Хороший сервис и не навязчивый персонал, подарок выбрали и ушли с хорошим настроением.
PП
PAу ПАУ
Один из лучших аутлетов столицы. Как в деревне французской ходишь. Причем объединение под одной крышей Lacoste и SuperStep-это хорошая идея.
Timmy Park
Чем круты аутлеты, это большой ассортимент шмотья по доступным ценам. Крутое поло зацепил, во вложении, очень комфортное.
13 октября 2021, официальный ответ
ИП
Игорь П.
Отличная обувь и поло
Semen Serebryakov
Очень отзывчивый и приятный персонал! Ассортимент хороший, рекомендую!
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и удачных вам покупок в дальнейшем! С Уважением, команда Lacoste.
Lexus Driver
Частично соглашусь с отзывами ниже, но, позвольте, "та самая" лакоста давно канула в лету, а в этой купить что-то на дачу, например, вполне можно, цены соответствуют, не в бутики же ходить с их бешеным прайсом за такую же по сути тряпку. Нормальный ассортимент под определённые нужды. Реалистами надо быть)))