Прожектор
Рекламно-производственная компания
Создаём для вас потрясающие полиграфию и мерч под ключ без посредников
Бесплатный расчёт
ЭУ
Эльвира Уразова
Эта типография просто великолепна! Со мной работал менеджер по имени Данила. Мне были нужны наклейки с логотипом разных размеров, но никто не брался за этот заказ из-за их небольшого размера и специфических требований. Данила подробно объяснил мне все нюансы, помог создать макет, учёл все пожелания и очень быстро выполнили печать. Я осталась безумно довольна результатом! Рекомендую эту типографию всем, кто ищет надёжного партнёра. Ребята действительно профессионалы, и я уверена в качестве их работы. Советую ! Спасибо !
Обращался за печатью ряда продукции для проведения автотуристического фестиваля. И как водится все нужно было еще вчера. Часть макетов была не до конца готова, а времени практически нет! Все методично и терпеливо менджер Андрей принимал от меня и передавал дизайнеру! Стопятьсот правок! Все сделали вежливо и терпеливо. И самое главное все напечатали как и обещали в кратчайший срок, успев до моего отъезда на фестиваль. Выражаю огомную благодарность типогафии и ее работникам. Хороший пример клиентоориенторованности производителя услуг. Буду обращаться и не раз! Рекомендую!
Екатерина Сапунова
Просто супер рекламно-производственная компания! Нашей организации, которая находится в Республике Бурятия, за 5 тысяч км., в срочном порядке нужно было изготовить стенд и доставить в учреждение в Москве. Все, абсолютно все сложности и нюансы были учтены!!! Индивидуальный подход, приемлемая цена и всё в кратчайшие сроки. Сотрудник по имени Андрей просто лучший, помог нам абсолютно во всём, с пониманием и выполнил все наши пожелания, а их было не мало.Спасибо Вам огромное! Однозначно,обратимся к Вам ещё не раз и, конечно, рекомендуем Вашу организацию.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Заказывал игровые карты у Владислава и Сергея. Ребята работают прекрасно, остался доволен!
ЕГ
Елизавета Г
Обратилась в типографию, чтобы сделать свадебные пригласительные. Быстро подобрали мне менеджера в помощь. Работала с Сергеем. Было очень комфортно, все очень быстро, четко и по делу. Подобрали бумагу, дизайнер поправил макеты и вот через пару дней все у меня. Очень здорово, что даже в вопросах типографии такое человеческое комфортное отношение, когда тебя не бросают с твоим заказом, а пишут/звонят и переживают. С ценами тоже все адекватно Так что я сильно рекомендую!!! Не пожалеете)
ДЧ
Диана Чекан
Сотрудничаем уже не первый год, приятно, что всегда могу обратиться и мне никогда не откажут, даже если это срочная печать визиток, всегда говорят Да Спасибо огромное Тамаре - она чудесная девушка с гениальными идеями и спасибо большое, что у вас есть свое производство в случае срочной работы готовы сделать все возможное! Надеемся на плодотворное сотрудничество дальше🙏🏼
ОА
Олег Андреевич
Переодически обращаюсь с небольшими заказами, все супер и за разумные деньги
Кисей Ивановна
Спасибо Дмитрию за оперативность заказа! Очень приятно, когда исполнитель сам звонит и уточняет детали, предлагает варианты, предупреждает! Рекомендую данную типографию если Вы цените время и качество!
Николай Голованов
Коллектив доброжелателен, подскажет как лучше сделать. Качество на высшем уровне, знают толк в работе!! Буду рекомендовать.
Семён Синичкин
Отличное качество! Самые лучшие рекомендации!)
Станислав Бакшеев
Заказывали буклеты для компании . Отличное качество и заказ выполнен в срок !!!
Олег Юдинцев
Шикарная типография. Заказывал наклейки на авто. Всё супер! Рекомендую!
В Б
Очень доволен результатом. Заказ выполнен точно и в срок.
Сергей Кузнецов
Сработали оперативно. К качеству вопросов нет. Рекомендую!!!
Тёма Лосяков
Грамотные хорошие технико-коммерческие преложения. Получил качественные услуги на темы "Фото" и "Музыкальное оборудование" в срок и по хорошей цене.
Дмитрий Крюков
Заказали вчера футболки, сделали быстро, и хорошо! Советую,футболки были наши, нанесение сделали пленкой
Анастасия Крюкова
Хорошая оперативная полиграфия, визитки сделали за час, и это учитывая что был макет в 3 видах! Много что делают, советую!