Ногтевые студии
Анна Бобкова
Довольна маникюром, сделали красиво, ногти смотрятся ухоженно. Наконец то нашла качественного мастера, записалась повторно!
Мария Белецкая
Это просто ужас! Хуже маникюра у меня не было. Целых три часа и стоимость 3,5 тыс., а результат отвратительный. Испорченное настроение. Повелась на высокий рейтинг салона. Надеюсь, что это я попала к такому непрофессиональному «мастеру». Больше в этот салон точно не пойду и другим не рекомендую.
Арина Агапова
Пришла в салон в Щуку без записи. Девочки ине сразу предложили мастера. Мастер Айшат очень приятная девушка в общении и профессионал высокого уровня! Очень приятно провела время и ушла с коасивыми ручками🫶🏻 Спасибо огромное🌸
5 сентября 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Филиппова
Отличная студия! Удобные кресла и подставки для педикюра (в некоторых салонах прям тяжело выседеть, а тут норм). Приятная стильная спокойная обстановка. Милая администратор. Отдельное спасибо мастеру Айшат - замечательный мастер! Очень компетентная, если есть какие ньюансы уточнит и подскажет что-нибудь полезное. В общем - рекомендаю
5 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Косинская
К сожалению мастер Зейана отказалась принимать на маникюр никто ничего не сказал не вышел после отказа и ожидания 25 минут я ушла, запись была онлайн заранее.
18 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за данную ситуацию! С персоналом студии проведена разъяснительная беседа.
Спасибо мастеру Нуре за прекрасный маникюр и педикюр,я очень довольна работой мастера,спасибо большое.
10 марта 2025, официальный ответ
КЧ
Ксения Чащина
Ужасно сделали маникюр, мало того что пальцы болят дак еще и содрали кучу денег 🥲больше туда ни ногой.... Ногтевая пластина болит и стала очень тонкой
18 июня 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения!
ВЕ
Валентина Ефименко
Хорошая, уютная студия. Мастера знают своё дело. Хожу к Степаниде, без претензий. Администратор Мария всегда вежлива и учтива. Прихожу один раз в месяц получать удовольствие от спа услуг.
23 мая 2025, официальный ответ
Э
Эвелина
Приветливый админ, предложила напитки, стулья мягкие, рабочее место мастера всё обшарпано, поцарапано, нет пылесоса для ногтевой пыли, ламп для работы мастера, может поэтому мне сделали г💩 за 2:45?? Рядом со мной и мастером сели 3-5 мастеров и болтали на отвлеченные темы, пока мой мастер молча работала, обсуждали зп, руководство, детей и пр. Мастера работают с недовольными лицами, нехотя. Бегают курить часто. Такого быть не должно. Форма - не заявленный острый квадрат, покрытие всё волнами, все ногти разные и кривые! Покрытие не под кутикулу и криво, хотя мастер что-то там выравнивала)) фото работы прилагаю. оплата переводом на чью-то карту, а не терминал, т.к. админ отошла Точно больше не вернусь в это место, видимо, люди с положительными отзывами никогда не видели на себе качественный маникюр.
25 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за данную ситуацию. С персоналом студии проведена разъяснительная беседа.
Виктория Романова
Тот случай, когда всегда попадаешь к мастеру в чётко назначенное время, без каких-то непонятных задержек и переносов. Маникюр делают превосходно, с учётом всех прихотей и хотелок клиента :) По крайне мере, в моём случае, это так. Очень нравиться студия, ввиду чего, хожу сюда каждый месяц уже несколько лет.
НД
Наталья Дурова
Впервые посетила эту студию. Очень понравилась чистота, доброжелательность персонала и приемлемые цены. Маникюр сделали очень качественно. Мастера здесь отличные. Спасибо.
Амина Гайнанова
Хороший ногтевой сервис. Делают как базовые, так и достаточно оригинальные оформления. Креативные мастера, за что респект :) В последний раз была в начале месяца, а рисуночки держаться до сих пор. Советую. Тот случай, когда цена себя полностью оправдывает.
Антонина Добрынина
Остались исключительно позитивные эмоции после посещения этой студии маникюра. Мастера здесь работают очень умелые. Маникюр сделали восхитительный. Большое спасибо.
Ева Шелестова
Новенький маник - супер :) 1.5 часа в студии пролетели незаметно. Мастеру - большое спасибо учтивость, все мои хотелки воплотила в жизнь без особых проблем. Впервые, пожалуй, когда ноготочками довольна на 100% абсолютно. Подобного оформления, не помню, чтоб где-то делали ещё. Студия, в целом, очень понравилась.
СП
Светлана Погодина
Прекрасная студия, доброжелательный персонал, все очень понравилось🌷🕊️ Комфортно, просторно, светло🤍 Спасибо огромное за работу! Мастер Елена чуткая, аккуратная и очень приятная💕🌸
Валерия Алёхина
Спасибо за классный маникюр! С удовольствием провела сегодня 1.5 часа времени в Вашей студии. По оформлению - как и хотела. Мастер попался достаточно опытный, вежливый и деликатный, сделал всё в соответствии с моими предпочтениями. Что важно, и по ценнику вышло приемлемо.
ЮМ
Юлия Миронова
Спасибо за качественный маникюр. Держится очень долго. Отмечу вежливость персонала и довольно демократичне цены. Рекомендую.
РБ
Раиса Босая
Недавно была в Студии маникюра Лены Лениной и осталось очень положительное впечатление. Мастер тщательно подготовила ногти: аккуратно распилила и отфрезеровала ногтевые пластины, новые формы по моему пожеланию. Покрытие сделали без торопливости, держится уже неделю и выглядит отлично — ровный цвет, без сколов. Что понравилось: внимательное отношение к гигиене, комфортная температура воды, аккуратная работа над кутикулой, использование качественных материалов. Что не понравилось: пришлось немного подождать из-за занятости мастера, но ожидание того стоило. Итог: руки выглядят ухоженно и естественно, обязательно вернусь за повторением дизайна.
Лейла Ковтун
Делаю здесь себе маникюр и педикюр третий год подряд. Нравиться, в первую очередь, стабильный результат. Всегда получаешь то, на что расчитываешь, а зачастую и лучше. Мастера достаточно опытные и умеют работать с ноготочками. Да и в плане записи, никаких проблем. Обычно ожидание не более 1-2 дней.
Евгений Сотников
Что нужно женщине для настроения?Выглядеть красиво. Когда женщина довольна, счастливы все вокруг. Вот поэтому я отпускаю свою супругу в Студию маникюра Лены Лениной. Со спокойным сердцем. Будьте уверены-оттуда моя ненаглядная вернется красивой и радостной. Мерси студии за всех счастливых мужей. И довольных жен.
Виктория Громова
Делала здесь маникюр в середине января. Сейчас, конечно, уже стёрлось всё очень сильно, но первые 3 недели оформление держалось отлично. Буквально только-только записалась снова на 19-е число :) А студия, в целом, однако из лучших по МСК. Советую.
ТА
Татьяна Александрова
Хорошая студия. Была здесь два раза на маникюре и один раз педикюр делала. Понравилось. Покрытие носила долго, почти месяц, без отслоек и заусенцев, что порадовало. Так что советую.
Елена С.
Хожу на маникюр в этот салон уже на протяжении года и мне очень нравится. Качество как всегда на высшем уровне! Отдельная благодарность мастеру Елене❤️Покрытие и маникюр просто супер!
КЯ
Кристина Яценко
Я осталась в восторге от мастера и качества работы! Администратор очень вежливая и приятная девушка. Сервис на уровне 🔥 всем советую данную студию к посещению, вернусь к вам снова !
Ольга Герасимова
Без проблем сделали маникюр как на странице журнала, который принесла с собой. Если честно, не думала, что выйдет прямо точь в точь, однако мастер справился превосходно. Никаких замечаний, как в плане дизайна, так и качества в целом. Салон однозначно советую. Клиентский сервис 10/10.
Виктор К
Искал, где сделать гигиенический маникюр. Остановился на этой студии — и правильно сделал. В салоне чисто, приятно, без лишней суеты. Как мужчина чувствовал себя абсолютно нормально. Буду ходить теперь регулярно. Рекомендую.
ТП
Татьяна Пупс
Осталась очень довольной,администратор встретила вежливо,мастер сделала все быстро и аккуратно,чистая и уютная студия.
ДФ
Дарина Фаталиева
Очень приятное впечатление от визита , атмосфера в салоне уютная , чисто ! Мастер сделала маникюр аккуратно и быстро )
КС
Карина Симоненко
Очень понравился высокий профессионализм мастера. Маникюр сделали идеальный. Обязательно приду снова.
КШ
Константин Шалагин
Добрый вечер. Сходил впервые на мужской маникюр, быстро все сделали. Результатом доволен, ногти ухожены теперь
Лариса К.
Из множества мест, где делала маникюр, эта студия больше всего по душе. Поскольку тот случай, когда всегда получаешь то, что ожидаешь. Да, не самая бюджетная по ценам, однако маник держиться весьма и весьма долго. В плане обустройства зала - очень симпатично. И с мастерами можно по душам поболтать в процессе.
Наташа Сокол
Осталась очень довольна работой мастера! Просто в восторге! Долго не могла найти своего, теперь наконец-то определилась. Спасибо большое за ваши опыт, мастерство и отличное обслуживание))
Екатерина Шувалова
Классная студия. Делаю здесь себе новые ноготки практически каждый месяц. Квалифицированные мастера по маникюру и педикюру, нормальный ценовой прайс и никакого сверхурочного ожидания. Всегда попадаешь чётко в назначенное время. Делают всё полностью с прихотями клиента. Уважаю такой подход!
Софья Гурьева
Очень довольна посещением! Мастер учёл все мои пожелания и сделал идеальный маникюр. Качество работы на высоте, а атмосфера в салоне уютная и дружелюбная.
Елена Ермакова
Искала мастера, который сделает всё качественно и надолго, и нашла его в этом салоне! Пусть работа заняла около трёх часов и потребовала инвестиций, но итог превзошёл все ожидания. Маникюр выполнен с аккуратностью и вниманием к деталям. Спасибо мастеру за профессионализм и терпение! Теперь это мой любимый салон, куда я буду возвращаться снова и советовать подругам.
ЯК
Я Королева
Приятный сервис. Качественно. Быстро. Как будто пришла не в салон, а к друзьям )) благодарю. Еще вернусь.
ГИ
Гулгакы Ирматова
Гулина спасибо за маникюр и педикюр,мне все очень понравилось.Очень аккуратно и красиво!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Елена Кенф
Делаю здесь маникюр третий год подряд. Студия супер! Опытные мастера, которым можно доверить свои ноготочки :) Очереди, конечно, изредка бывают. Однако, по записи попадаешь стабильно в течение пары дней. К качеству работы, не припомню каких-либо замечаний.
Инна Юзбашева
Походом в салон довольна на все 100! Маникюр сделали относительно быстро и качественно, полностью с учётом моих хотелок :) Обустройство апартаментов на высоте. Стильно, симпатично, тепло, уютно.
Ирина Самарина
Огромное спасибо Елене за потрясающий маникюр! 💅 Она сделала всё с большой заботой и аккуратностью, было видно, что ей важно, чтобы результат радовал клиента. Маникюр получился очень красивым и носким, держался отлично и выглядел как новый, даже спустя время
Alena Vasilyeva
Я в восторге от работы мастера , учла все мои пожелания ! Сама студия расположена очень удобно , большая просторная !
Арина Парсеваль
Маникюр начал стираться лишь на 23-й день. Приятно удивлена столько долговечным результатом. До Нового года, планирую обновить в этой же студии. Уже записалась на 25-е число. + Подружку с собой подтянула :) Рекомендую, хорошая ногтевая студия.
Валерия Голикова
Своим новым маникюром очень довольна. Не жалею, что выбрала оформление на новогоднюю тематику, с рисунками шариков и снежинок. Сама студия очень понравилась. Видно, что обустраивали со вкусом. Народу вроде бы немало, однако ни шумихи ни очереди. К компетенции мастеров, без вопросов. Сделали всё полностью в соответствии с моими предпочтениями.
N
NatyaVo
Очень комфортно было находится в приятной дружеской атмосфере. Как будто здесь дорогой жданный гость. Педикюр 🔥
Карина Л.
Хожу в эту студию на маникюр и педикюр почти 1.5 года, а с недавнего времени ещё и на реснички. Хороший клиентский сервис. По записи всегда попадаешь в чётко назначенное время. А если освобождается окошко, то администрация перезванивает и доводит. Что касается мастеров, вежливые и опытные девушки. К результату ещё претензий не возникало ни разу.
ЕА
Елена Андреева
Сегодня сделала маникюр и всё как всегда в этой студии отлично. Мой любимый мастер по маникюру это конечно.
Анастасия Гавина
Замечаний нет, маникюр сделали превосходно! Студия безусловно понравилась своей практичностью и уютом. Два часа пролетели буквально таки незаметно :) Очень толковые девочки мастера. Своё дело знают, что да как лучше сделать - интересуются у клиента. Никакой самодеятельности - уважаю такой подход.
Лариса Г.С.
Маникюр сделали примерно часа за 1.5. Мастер без проблем справился с реализацией оформления, что приглянулось мне в одном из журналов моды. Потребовалось, собственно, всего лишь показать картинки :) Студия безусловно понравилась. Очень уютненькая и симпатичненькая. Прайс однозначно не самый высокий. Сказала бы, что доступный вполне.
Юлия Новикова
Спасибо администрации за клиентоориентированность. Несмотря на загруженность, без проблем нашли для меня удобное по времени окошко. По маникюру, претензий нет. Один из лучших, что делала себе в жизни. Стильно, симпатично, качественно!
Елена Акмай
Хожу на маникюр в эту студию где-то полгода. Тот случай, когда и результат качественный и берут вполне недорого. Помимо прочего, всегда можно в процессе поболтать с мастерами по душам :) В плане долговечности, 3-4 недели оформление, гель-лак держится стабильно.
2 ноября 2025, официальный ответ