Performa
Выставочный зал
Екатерина Бадмаева
От купленного дивана в восторге. Сделан аккуратно, без запахов и перекосов, качество отличное..Мы заранее примерили его в свой интерьер, прислали визуализацию, спасибо менеджеру Елене помогла нам с этим вопросом.
Наталья Д
Диван просто огонь! И удобный, и красивый. Цена порадовала за такое качество.
ЭК
Эмилия Краснова
Компания очень понравилась, мебель производят высочайшего класса, было приятно иметь с ними дело, когда заказывали в этом году у них свой диван. Работают настоящие профессионалы, наш диван Ray получился роскошным, доставили в обещанный срок, своих денег он стоит!
ОЯ
Олег Яровой
Долго искали диван, хотелось современного дизайна и хорошего качества, но все оказалось проще, компанию по производству индивидуальной мягкой мебели нашли в интернете. Выбрали модель на сайте, созвонились, узнали все детали по заказу, приехали в салон и уже на месте определились с выбором материала верха нашего дивана. Сотрудники общительные и доброжелательные, быстро все оформили. Все прошло на ура, наш диван был готов в срок, ожидания полностью оправдались - диван качественный и элегантный! Спасибо салону Vip-диваны!
Алиса Рябоконь
Замечательная мебельная компания! У них можно подобрать и заказать диван на любой вкус и под любой интерьер. Мы обращались к ним по изготовлению дивана в зал. Нужен был современный большой угловой диван по нашим размерам. К своей работе здесь относятся кропотливо и профессионально. Сделали все по высшему классу. Мебель очень качественная, основа, материал, наполнители, все отличного качества и имеет прекрасный вид.
КВ
Катя Волощенко
Понравилась компания Vip-диваны, у них красивая мебель по индивидуальным размерам, грамотный персонал, который с радостью поможет вам в выборе. Мы заказывали у них изготовление нашего углового дивана, получился шикарным - вставать с него не хочется. Остались очень хорошие впечатления и мебель достойного качества, поэтому компанию рекомендую.
Евгения Мирошник
Сделали заказ в "Vip-диваны": диван Vision. Все очень понравилось! Смотрится диван гармонично, очень уютно и самое главное то что нужно для нашего зала. Огромное спасибо за изготовление! Быстро все сделали, доставили и собрали.
РК
Раиса Кузнецова
Это реально производство без посредников, работают на результат, мебель делают качественную. Заказывали в Vip-диваны два месяца назад диван и кровать. Работает приветливый персонал, уютный шоу рум. Все подробно рассказали, подобрали материал, подсказали по всем нюансам и деталям изготовления. Собрали и доставили в срок.