Profhair`s
1.3
1.3
ОИ
Ольга Иванова
Не компетентный персонал. Попросила подобрать мне для вьющихся сухих волос насмываемое средство, а подобрали термо спрей для волос, хотя я не пользуюсь феном и т.п. Лишь бы впарить что то. На следующий день пошла совершить обмен, мне отказали. Не рекомендую этот магазин. Сожалею, что потратила деньги и позволила продавщице себя обмануть Подумайте, прежде чем что то купить в этом магазине и что вам впаривают Сюда больше ни ногой. Прежде чем зайти в это магазин, учтите негативные отзывы. Я пишу редко негатив, но здесь не смогла не сказать правду, чтобы другие покупатели не потратитом зря свои деньги
им
ира мозулева
Хамское отношение к покупателям зашла купить краску для волос спросила цену проигнорировала дала сразу политру в этоге пробила чек в чеке я увидела что цена у них выше чем в других магазинах попросила сделать возврат и здесь я столько хамства услышала в свой адрес ужас просто как буто я к ним домой пришла купить эту краску попросила телефон руководителя отказали частная лавочка у них там а не магазин продавец таже что на фото в друом отзыве выше и еще одна беременная даже ребенка своего ей не жалко так стала орать по хамски просто ужас какой то
Alisher Myrzabekov
Хамливые продавцы! Испортили день! А я зашёл купить шампунь, всего то. Фото наглой и Хамливый продавщицы прикрепил. В торговом центре Щука. На неё много жалоб в яндексе. Но она работает до сих пор. Наверное родственница хозяина или хозяйки!