Ralf Ringer
Магазин обуви
Елена К.
Купила шикарные замшевые туфли, цвета бордо. И по акции 3 по цене двух прикупила зимние сароги, а кожаная сумка получишась в подарок. Я довольна!
РР
Роман Р.
👍отличный магазин
ВБ
Вера Б.
Прекрасные консультанты, помогли определится подростку с выбором, оформили карту магазина и положили подарок, как Новым покупателям.
НЧ
Надежда Ч.
Обожаю этот магазин. Консультанты подскажут и расскажу что и как. Подберут все под ваши ножки. Спасибо большое. Приходить буду стараться по чаще)
ИГ
Ирина Г.
Много обуви с узким носком. Бону ная программа, которая работает избирательно. К концу августа- сентябрю не было детской обуви для школы, что странно. Продавцы очень усталые, вежливые, адекватные, но прям обессиленные (что там с ними делают?)
Александр К.
Качественная и очень удобная обувь, но слегка завышенные цены как на обувь так и на аксессуары
Анастасия Т.
недавно открыла для себя магазин, отличная обувь, осталась довольна
Дмитрий М.
Качество обуви сильно «скатилось», не ведитесь на начальные ценники - нормальная обувь будет стоить от 8к минимум. Покупайте не в сезон, не пренебрегайте акциями - можно сэкономить до 40%
КТ
Кристина Т.
Хорошая обувь
ПК
Петр К.
Покупал зимние ботинки, качество на высоте, цены приемлемые. Размеры со слишком большим разбегом, 43 в притык, а 44 уже сильно велик.
ЮЛ
Юлия Л.
Качественная обувь, вежливый продавец. 👍🏻размеры подобрала, средства для ухода за обувью порекомендовала, спасибо 🙏🏻
ТП
Татьяна П.
Люблю фирму, очень качественная обувь и аксессуары! Вежливый персонал в магазине. Спасибо!
Дмитрий С.
Хороший выбор обуви, вменяемые цены, вежливый персонал. Есть хорошие акции и скидки.
ДВ
Дмитрий В.
Русская компания. Санкциям неподвластна. Качество на уровне. Бонусов перед НГ накидали. Ещё и кэшбэк приличный. Чувство есть, как будто я "отлюбил" систему.
Евгений П.
Отличный филиал сети. Очень приятные и заботливые продавцы
Ксения Осьмакова
Спасибо Татьяне за огромную клиентоориентированность и помощь с заказом!!! Рекомендую магазин и плюс в карму отдельно Татьяне)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите снова! С уважением, команда RALF RINGER
ЛБ
Лариса Б.
Качественная удобная обувь! И мне и ребенку!
ИС
Ирина С.
Отличный магазин! Большой выбор, очень внимательные продавцы, всегда помогут-подскажут, постоянно берут там обувь на всю семью! 🤗😍
ДГ
Дмитрий Г.
Искал ботинки на зиму, долго не мог найти подходящие, нашел в RalfRinger. Радуется, что несмотря на довольно аккуратный вид, они отлично защищают от холода и дождя. Остался доволен.
ИЭ
Имиль Э.
Хорошие продавцы и качественная обувь,всегда там беру и все на высшем уровне
Ангелина К.
Отличный магазин, хоть и не было моего размера на наиболее понравившуюся модель, подобрали с продавцом альтернативу. Годовой подарок 24к бонусов порадовал!
Александр К.
Люблю обувь Ralf Ringer. Последнее время было дороговато для обычного человека. На день рождения ralf получил скидку почти на 5000 руб. С такой скидкой уже очень хорошо. Из минусов магазина. В магазине находится правый ботинок для примерки. Если нравится то выносят левый. В результате у большой части обуви правый ботинок разношен больше чем левый.
ТИ
Татьяна И.
Классный магазин, приветливые продавцы и самое главное не навязывают свой товар!!! Покупала 5 лет назад кроссовки зимнии и они целые! Сегодня купила зимнии ботинки, удобные, красивые, натуральная кожа, мех внутри, тепло и уютно!❤️
ПТ
Петр Т.
Все очень понравилось,не первый раз покупаю там обувь,котопая удобна,долговечна и качественно сделана.Рекомендую.
ЮГ
Юлия Г.
Отличный магазин, обслуживание на 5,выбор моделей достаточный
Денис С.
Шикарная обувь, носится долго , крепкие , единственное тяжело разнашивать
Анна Б.
Отличный магазин. Большой ассортимент, очень удобная и ноская обувь, о дизайне производитель тоже не забывает.
СТ
Сергей Т.
Наша хорошая обувь. Последнее время первым делом смотрю её. Качество и цена на уровне.
ГК
Галия К.
Отличный магазин, с качественной обувью
Yan Galich
Здесь мне реально нравится обувь,о хорошем качестве могу судить по тому, как долго она сохраняет изначальный вид. Расценки при этом адекватные. Уже несколько сезонов подбираю себе обувь в этом магазине.
Игорь Порфирьев
Отличное качество. Большой выбор. Грамотные консультанты
Вера Куприна
Мало я магазинов знаю с хорошей надежной обувью, но с нормальными ценами. В Ральф Рингер берем с мужем обувь уже второй раз, качество понравилось и по кошельку не бьет цена. Носим с удовольствием.
Нина Укранова
Обувной магазин мне нравится. Действительно достойный, так как обувь качественная и из натуральной кожи. А еще приветливые консультанты, всегда помогут с выбором. Уже не первый раз покупаю, носится отлично. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и обувь. В…
Никита Петров
Как оказалось, магазин очень даже хороший. Дувушки консультатнты помогли с подбором зимней обуви, не возмущались и слушали мои капризы. Сама обувь хорошая, ношу уже почти 2 сезона.
12 сентября 2025, официальный ответ
Катя Смирнова
Одно из немногих мест, которые я знаю, где мне понравилось качество обуви. Брала себе зимние сапожки, они оказались легкими, удобными, главное теплыми, ведь в зимний период это важно.