Главэкспертцентр
3.8
ФГБУ Главэкспертцентр
3.8
Мария Воробьева
Решила написать, потому что вижу очень много плохих отзывов. Прочитав которые, я считала, что у меня тоже будут проблемы. В моем случае все прошло идеально. Нострафикацию диплома сделали меньше чем за месяц. Документы на сверху отправляла по почте. Обратно документы ждала не долго. Трек номер отправили на электронную почту. Всё хорошо, спасибо большое!
Reza Bahrami
Не только медленно работают, ждешь свою очередь, долго ждешь а потом видишь что другие без талона и очереди зайдут и когда спрашиваешь почему их приняли, на ответ это другое дело … какое дело? Не отвечают и говорят ждите свою очередь. Такие не приятные люди.
Komron Kholov
Больше Спасибо Марине за помощь по моему вопросу, она все хорошо объяснила. По больше таких сотрудниц
VC
V CORTES
Были летом, народу очень много, в небольшом зале ожидания. Кондиционера нет, очень душно. Работают 1-2 человека.Принимали по 3 человека в час, ужас! Чтобы получить консультацию мне пришлось ждать полтора часа. Добавьте к этому ожиданию ужасную духоту, и вы примерно меня поймете. Но девушки милые и грамотно всё обьяснили
SV
Shukur Valiev
Неплохо, терпет можно!
Faris aledam
Иметь дело с тобой было красиво и быстро💙💙💙💙💙.
Елена
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность специалисту Главэкспертцентра Гроза Джанет Гамидовне! Просто чудесный человек и высококлассный профессионал. У меня была достаточно трудно решаемая проблема, связанная с подачей заявления на признание иностранного образования, так как заявление я подавала через Госуслуги, а там возникла проблема с личным кабинетом, причём служба поддержки меня «обнадежила»)- разберёмся в течение 5 рабочих дней. При этом исправить ошибки в заявлении и потом отправить документы в Москву мне нужно было очень срочно, я была просто в растерянности. Но Джанет Гамидовна в кратчайшие сроки помогла решить эту проблему. Безмерно ей благодарна! Очень приятно иметь дело с такими специалистами!
М А
Все плохо. Мне не нравится
Sher Rasulov
Люсиновская улица д. 51 новый адрес.
Филипп Кудинов
Мне очень нравится это место!!!
Документ был готов 14 августа, отправил заявление по почте как по инструкции но никакой обратной связи, не дозвониться никак, я просто не пойму разве так сложно отправить готовый документ по почте? понимаю вы переезжаете и т. д. но за целую неделю можно было 100 писем отправить! Пишу отзыв в 2гисе так как по другому вообще никак, надеюсь достучался.
Denis T
быстрое рассмотрение документов, квалифицированный персонал. Возможно дозвониться по телефону без проблем! Рассмотрели документы раньше на 18 дней, был неимоверно рад этому обстоятельству!