Гемотест
Медицинская лаборатория
Елена
Оплата Сбер
Елена Кравцова
Медсестра великолепно берёт кровь, работают профессионалы, отличная лаборатория)
Армин Кадырова
Лаборатория сам по себе нормальный,если искать по дешевле то можно найти,
Мария Бауэр
Сдала анализы- анализы хорошие!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Ксения К.
Люблю эту лабораторию. Анализы сдаю только в "Гемотесте". Результаты обычно достоверные, отвечают общему состоянию, цены умеренные, есть разные интересные акции и комплексы. Также можно записаться на УЗИ, если есть необходимость. Для анализов бесплатно предоставляются баночки.
МЦ
Максим Ц.
Деньги оплачены через личный кабинет, оплату не увидели, пришлось платить 2й раз. Деньги так и не нашли. 2 раза оставлял заявку, вопрос не решен
ВД
Виктория Д.
Быстро делают анализы, удобно, что выездное обслуживание есть. Минус - можно неудачно попасть на очередь
ОЛ
Ольга Л.
Делала узи. Все четко, по делу. Врач понравился- осмотр тщательный, рекомендации получены
НМ
Надежда М.
Остались довольны внимательным отношением и скоростью выполнения заказа .
Анастасия К.
Все четко сработано, но дороговато. Заплатили больше 6к за 2 пцр
КМ
Ксения М.
Очень быстро. Всем советую.
Клавдия Козаченко
В этом отделении делали узи сыну. Хочу поблагодарить специалиста ультразвуковой диагностики за проявленное терпение))) сын во время обследования задал +105000 вопросов доктору, он терпеливо и подробно рассказывал ему все, что происходило на экране. При необходимости придем еще в данное отделение.
лк
любовь к.
Обслуживание на высоте,отличное настроение на весь день.
Алексей Б.
Только Гемотест, только на Митинской. Всегда приветливы, не разводят на комплексные анализы как конкуренты. Ну и цена+качество это просто лучший показатель на сегодняшний день
Анна
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
Михаил Тимофеев
Всё супер, быстро, вежливо,культурно)
Даша С
Благодарю за теплый прием. Медсестра - добрейший души человек. Хоть я и уточняла ее имя, все равно забыла. Мазок взяла очень аккуратно, вежливая, приятная девушка. Мой визит 24.05.24.
28 мая 2024, официальный ответ
Вениамин Колосов
Пришел муж сдавать анализы (Общие, для себя проверить показатели). Работники Гемотеста пытались убедить его, что нужно сдавать доп. анализы ещё на 5 тысяч. Никаких цензурных слов в голову не приходит…. В этот центр больше никогда не пойдем и всем друзьям и родственникам расскажем. И так цены не маленькие, еще и разводят!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый прием ! Приветливый и компетентный персонал, у медсестры легкая рука
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Наталья Куба
Сдавали пцр тесты 29.05 в этом отделении, в итоге так рассчитали время что придётся переслать эти тесты!!! Вылет 2:45 , а тесты действуют до 03:00!!!!!! Вы серьезно ??? Заплатить деньги что бы они закончились не долетев до границы другой страны где требуют пцр???? Никому не советую ! Буду переслаивать тесты !!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Срок выполнения исследования указан на сайте и в смете, которую вы подписываете в отдел…
Ангелина Кострова
На ресепшен очень быстро оформляют,больше нашу очередь задерживали сами люди, вопросами и проверками своих данных,долгими подписываниями документов(пцрщики).В гемотест хожу на постоянной основе,все устраивает.Всей семьей ходим только к ним.
IK
Irina Kubrakova
Отказали ребенку в пцр- тесте по загранпаспорту, мотивировав, что для сдачи теста необходимо предъявлять только нац.паспорт либо свидетельство о рождении. В намтоящее время св-во у ребенка находится на оформлении паспорта. А загран, видимо, уже не документ, удостоверяющий личность. Впустую потоатили время в очереди.
31 мая 2021, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если Вы хотите оставить официальную претензию о работе н…
ПО
Полина Оринина
О Гемотест только положительное впечатление. Сама сдаю там анализы и ребёнку. Особо хочу отметить работу персонала с детьми. Очень тактично, мягко и педагогично. Кровь берут так что ребенок не плакал ни разу. Поэтому посещение врачей и Гемотест у нас проходит без проблем. Спасибо
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Татьяна Х
Надо было сдать анализ на коронавирус, обратилась в Гемотест, у них можно сдать не только кровь на антитела, но и мазок они тоже далают. Мне именно мазок нужен был. В интернете посмотрела ближайшую ко мне лабораторию. Вежливая девушка за стойкой регистрации мне все объяснила, как будут брать тесть, как и где можно получить результаты. Медсестра взяла анлиз, ватной палочкой проводят по стенке горла. Заплатила я 2400 руб. 1890 руб сам анализ и 410 взятие мазка. Результаты были готовы через 3 дня, мне их прислали на электронную почту. Результат был отрицательный и я спокой но поехала в отпуск))
Ilyas Bazhanov
Такой некомпетентности и равнодушного отношения к пациентам я нигде не видел. Абсолютное неуважение ко времени других. Там можно отстоять в очереди длительное время, а потом сотрудники по каким-то непонятным причинам отказывают вам в приеме. Руководство не может донести до своих сотрудников действующие правила. Если не хотите терять время, не ходите в Гемотест.
Светлана Аплачкина
Накануне вечером узнавали про сдачу анализов, нам никто из персонала не сказал что нужно записываться в электронном формате. В итоге на следующий день приехали, там очередь на улице аж стоит. Всё очень долго. Не понимаю зачем тогда эл.формат сделали. В итоге записывались через интернет и ждали больше часа