East 37
Ресторан
4.2
Предоставляем бесплатный трансфер до терминалов Шереметьево
Забронировать
4.2
Мария С
Решила зайти сюда поужинать, ресторан находится на первом этаже отеля. Заведение небольшое, с открытой кухней. В меню блюда азиатской и европейской кухни, цены выше среднего. Работники были приветливы. Интерьер стильный, но немного неуютный - не хватает тепла и атмосферы. Заказала битые огурцы и утиную грудку. Закуску принесли быстро, но, к сожалению, это были просто свежие огурцы с соусом - совсем не то, что я ожидала. Не понравилось. Утиная грудка выглядела красиво, мясо приготовлено неплохо, но вкус оказался довольно простым. В целом, место подойдёт для разнообразия, тк поблизости выбор мест небольшой, но желания сюда возвращаться не возникло - кухня не впечатлила.
ЖП
Жанна Панина
Решила попробовать этот ресторан по рекомендации подруги и не пожалела! Это место стало одним из моих любимых. Очень понравился стильный и современный интерьер, а также удобное расположение. В меню много интересных и необычных блюд. Заказывала салат с киноа и авокадо – очень свежий и вкусный. Также попробовала коктейль – он был просто восхитительный! Обслуживание было быстрым и профессиональным. Цены вполне приемлемые для такого уровня заведения. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
Мария Макарова
Вкуснейший борщ! Молодцы! Завтрак вкусный разнообразный, сытный , вкусные десерты и кофе
Записки Сибирячки
Ресторан не большой, на несколько столов, но уютный, уже в новогоднем убранстве, очень выгодные комплексы в обед, на завтрак кофе на выбор в подарок. Но сотрудники иностранные, плохо понимают позиции в меню, вместо шакшуки принесли мне глазунью и спорили, доказывая что это и есть шакшука - яйца же был их аргумент
А.
А .
очень вкусно🙃 некоторые позиции типа чизбургер 1250р смущают, но есть и бюджетные, а главное вкусные блюда