АвтоДиагност
Автотехцентр
Илья Невдохин
Обращался в auto-diagnost.ru по рекомендации товарища - искал сервис, который действительно разбирается в VW Touareg. Позвонил по номеру с сайта, быстро договорились о дате, хотя пришлось подождать запись - загрузка у них действительно плотная, но это, как мне показалось, только подтверждает доверие клиентов. На месте сразу провели бесплатную диагностику, всё грамотно объяснили, без навязывания лишнего. Видно, что специализация узкая, ребята знают свои машины досконально. Ремонт сделали качественно, с тех пор авто работает без нареканий. Для владельцев VAG - очень достойное место, рекомендую.
Андрей Смолин
Все хорошо
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
VT
Vlad Tertushnuy
Приезжал в сервис АвтоДиагност на Ауди Q5, начала барахлить печка, после активного использования зимой. Ожидать не пришлось долго, мастер который принимал машину мне сразу понравился, предложил попить чаю в комнате ожидания). Оказалось в вентиляторе износились втулки и их нужно заменить. Так как они у них были все сделали быстро. Дали на руки документы о выполненной работе и гарантию на ремонт.
РТ
Руслан Тодорчук
Впечатление положительное. Приезжал сюда чуть больше месяца назад. Езжу на на Ауди Q5. Заметил что расход топлива стал больше, на холостых дергает, на нейтралке стал иногда глохнуть. Сделали диагностику, проблема была с топливным фильтром. Его заменили в тот же день. Сейчас все нормально, могу порекомендовать сервис. Хорошие специалисты, все оборудование что надо есть.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ПД
Павел Долгий
Свой Tiguan обслуживаю только здесь. Нравиться удобное расположение центра, недалеко от моего дома. Специалисты хорошие специалисты, которым можно смело доверить свой автомобиль. Не давно здесь делал замену масла и фильтра АКПП. По срокам, работу всегда выполняют вовремя. При этом цену не завышают и лишнего нечего не дописывают. Консультации всегда отличные и мнению специалистов можно доверять.
4 января 2021, официальный ответ
Олег Северов
Пригоняю свой Volkswagen VW Passat, уже не впервой. Правда ремонтироваться пока не приходилось, а вот диагностику и техническое обслуживание, в том числе замену масел, ребята делали. Тут трудно с комментаторами не согласится, сервис здесь действительно хороший, оборудован по современному, все мастера опытные, общался со многими, профессию свою чётко знают. Хорошее качество работ, здесь гарантировано.
4 января 2021, официальный ответ
Дина Пряникова
Проходила здесь регламентное техническое обслуживание на свою Ауди Q7. Больше всего вопросов вызвала подвеска, в последствии здесь же ее немного подрихтовали. Топливный и воздушный фильтр поменяли, полный спектр услуг за реальные деньги. Мне понравилось все от расположения до конечного результата, смело можно советовать услуги АвтоДиагност знакомым.
20 июля 2020, официальный ответ
Тимур Ковтуров
Сделали мне здесь ремонт АКПП на моем Фольксваген Passat. По стоимости обошлось дешевле, чем в других автосервисах. Я потом по факту поинтересовался ценами и сравнил. Диагностика была бесплатной, поскольку продолжил обслуживаться у них. Сервис чистый, в наличии имеется необходимое оборудование, персонал, располагающий к себе. Выполнили все, как и обещали, уложились в согласованные сроки, результат меня устроил. Автомобиль работает идеально.
20 июля 2020, официальный ответ
Alex Filippoff
Качественный ремонт. Официальный партнёр Touareg-club.net и Audi-club.ru Очень адекватные цены.