Sunny house
Салон красоты
Яна Ягодкина
все понравилось, мастер Эрик подстриг как хотела. может по моему лицо было непонятно, потому что я не ожидала, что будет чуть короче чем хотела, но результат понравился! к Эрику ещё вернусь
Полина Прядко
Записалась онлайн, пришла отбивка в ватсап «вы записаны, ждём вас и тд», явилась ко времени- Извините онлайн запись не работает 🤯
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над улучшением качества наших услуг. Постараемся впредь таких ситу…
Наталья Чежегова
Салон посещаю регулярно́ , приятная обстановка , первый этаж во дворе тишина , чисто ,красиво. Прекрасные мастера , рекомендую к посещению.!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Сенатский
Отличный салон. Особенно хочется отметить работу мастера Ольги
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне.
В восторге от стрижки в этом салоне. Мастер Ольга профессионал своего дела. Наконец-то нашел своего мастера, теперь я постоянный клиент . Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Ходим всей семьей в этот салон к парикмахеру Ольге. Очень довольны качеством услуг . Всегда выслушает пожелания клиента и воплотит в жизнь ) Вежливая, ответственная . Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне!
Сергей Санжаров
Сходил в солярий , лампы новые , все понравилось , вернусь еще
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне!
GK
Galina K
Осталась очень довольна стрижкой у Эрика))) Впервые была у него на стрижке. Показала фото того, что хочу увидеть в итоге. Работал быстро, четко. Мои пожелания и результат совпали!
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ,будем рады видеть Вас снова 🌸
Светлана Сергеева
Ужасное место!!!! К клиентам салона относятся просто наплевательски. Время записи к мастерам так называемого «салона» абсолютно не соблюдается. Оплата за выполненные услуги мимо кассы, никаких чеков не выдают. Оплата банковской картой вызывает негативные эмоции. 12.03.2025 г была записана к косметологу Аиде на 17.00. Я Пришла в 16.40 и безрезультатно ждала мастера до 17.20. Бабушка на ресепшн видимо неправильно записала клиентов, поэтому я ушла без процедуры . Однозначно не рекомендую заходить в этот салон, плохое место, зря потеряете время и испортите настроение .
6 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар Батршин
Хороший вертикальный солярий. Чисто. Все лампы исправны.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
TW
THE WEED
Работаю в этом районе. Не успела как-то привести ногти в порядок, а во второй половине дня на корпоратив, побежала с работы в этот салон. Мастер просто золотце! 👍🥰 Всё сделала быстро и отлично. Дело в том, что у меня очень проблемная кожа и аппаратом травмируются заусенцы, так она в ручную так обработала - любо дорого ♥️ Выражаю огромную благодарность! Салон супер! На маникюр теперь однозначно сюда. Результат порадовал, очень красиво.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🌸 🌸🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашем…
Maxim Kulyabin
Обманывают по цене, в прайсе одна цена, а по факту другая! Не рекомендую данную организацию к посещению!
Максим Кулябин
Цены не соответствуют заявленным
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Мы работаем над улучшением качества наших услуг. .Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Dmitriy Ivanov
За мужскими стрижками сюда лучше ни ногой, все очень очень криво и плохо, с разных сторон все по разному) стоимость 1000, нормально, но с таким качеством за 200 возле любого метро сделают, а то и лучше