Jele club
12+.
Записаться онлайн
КТ
Ксения Тугай
Отличное место) была у мастера Екатерины, работа на все 100) очень понравилось )
Диана Миронидис
Если бы было можно поставить ноль — поставила бы. У меня такое впервые в жизни. «Мастер» (если можно её так назвать) Адель плохо понимала, что от неё требуется, не могла сориентировать по сочетанию топа и подложки, пришлось пробовать разные варианты на типсах (в процессе она сто раз запуталась). Потом она стала меня торопить и говорить, что мы должны успеть скорее (при том, что я изначально сказала, что хочу дизайн и спросила, есть ли на него время). Потом она начала мне хамить и говорить, что «во всех салонах так», нигде никогда не делают дольше. Потом она спросила, нужно ли мне выравнивание и я решила уточнить, что же она под этим имеет в виду, раз по другим пунктам мы друг друга так плохо понимали. Объяснить она не захотела (или не смогла). Дальше продолжились прирекания (уже взаимные) и она сказала уходить. Очень хотелось уйти, не заплатив вообще ни за что, но я оплатила снятие и маникюр без покрытия, 1100. Ожидаю, что мне их вернут, потому что это дно, ребят. А, ну и вишенка на торте, они не принимают карты, так что оплачивать пришлось переводом. Естественно, без чека. Никому не желаю туда ходить, а администрации — принять меры и уволить её. Потому что к клиентам её пускать нельзя.
Дарья Шишкина
Не знаю откуда хорошие отзывы. Повелась на них и пожалела. Делала маникюр с покрытием 20.01.24. Сам маникюр ещё ничего, хотя пришлось подсказывать мастеру удалить заусенцы. Началось покрытие: база плешивила, разьезжалась по ногтю. Мастер материлась. Покрытие в лунках не высохло, пузырь на ногте большого пальца, ямы на ногтях мизинцев. Заплатила 2100 по повышенному прайсу за "люкс материалы". Я бы не писала отзыв, если бы сегодня 30.01.24 у меня с двух ногтей не отлетело покрытие! Это просто трэш, ни в одном салоне такого у меня не было! Просто слетело покрытие ровным пластом. И вершиной - отслойка ногтевой пластины после этого покрытия! Фото прилагаю. Требую вернуть стоимость покрытия!
Анастасия
Ходила на педикюр, все отлично! Хожу постоянно в салон, мне нравятся мастера, цены, услуги оказываются хорошо. Устраивает профессионализм мастера, приветливость, качество работы.
Софья
В салоне хороший коллектив, как и отношение к клиентам. Сотрудники приятные. При посещении салона важна хорошая обстановка. Наблюдаю положительный результат после стрижки и коррекции бровей. Бровист помог с выбором формы, все хорошо.
Людмила
Всегда хожу в салон, не один год. Мастера профессионалы. Я была на маникюре, делаю его с покрытием и без, зависит от времени. Предпочитаю мягкий квадрат.
Мирра
Я постоянный клиент салона красоты, на протяжении двух лет прихожу на смарт-педикюр и аппаратный маникюр с покрытием. Мастер Екатерина отзывчивая, исполнительная, качественно выполняет работу, терпимо относится, особенно, когда я заказываю дизайн, также помогает с выбором формы ногтей и цветом покрытия, палитра вполне устраивает. Со специалистом мне комфортно! Я всем довольна!
Аличка
Мастер понравилась, как сделала маникюр. Заусенцев, порезов не осталось. Покрытие держится недели три. Цветов лаков очень много. В последний раз выбрала бежево-белый цвет лака. Мастер работает быстро, инструменты вскрывает при мне.
Ольга
Я постоянный клиент, все устраивает. Выбираю данный салон, потому что он рядом с домом расположен, сотрудники хорошие. Хожу к мастеру ногтевого сервиса Екатерине на маникюр. Она работает на совесть, должным образом общается.
Лилия
Мне все понравилось. Приходила на маникюр с покрытием. Результат держался месяц с хвостиком, пока не пришла на следующий прием. Больше предпочитаю нюдовые цвета.
Жанна
Хорошее качество маникюра понравилось, отлично держится, ровное покрытие. Мастер тщательно выполняет свою работу, форма ногтей ровная.
Анастасия Д.
Все было хорошо сделано. Воспользовалась снятием, маникюром с покрытием шеллаком. Результат долго держится, нигде не откалывается. Мастер вежливо общается со мной во время работы.
Алиса
Понравилась качественная работа мастера и скорость выполнения услуги! приходила в салон на окрашивание бровей и окрашивание ресниц. Мастер Рита умеет делать свою работу, прекрасно проявила себя, не первый раз прихожу к ней на данную процедуру. Салон выбрала, так как возле дома.
Ника
Все было нормально! Понравилось хорошее качество услуги, делала маникюр, покрытие долго держится. Заусенцев, порезов после процедуры не осталось.
Кира Б.
Понравился интерьер и обслуживание, атмосфера и качество исполнения услуги. Делала маникюр и педикюр. Качество работы идеальное. В салоне шикарная атмосфера, интерьер на высшем уровне, кресла удобные, есть телевизор, абсолютно все отлично, мне очень понравилось!
Альбина
Мне нравится само место, нравятся фильмы, которые там показывают, очень уютная обстановка, мне нравится также мастер, так как работу делает хорошо, ногти получаются красивые, не отходят. В салоне большая палитра лаков, гель-лаков и шеллаков.
Екатерина М.
Люблю эту студию! Здесь работают феи маникюра и педикюра!🧚♀️💅🏼