Elite House
Мебельный салон
Екатерина Берестовская
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Подошли к продавцу-консультанту. Рядом сидели две женщины. Спросили про изготовление. На что получили хамский ответ со смехом. «Что я вам отвечать ни на какие вопросы не буду, я занята!” Все сопровождалось смехом. Такого мы еще нигде не видели. Обращаться в такую компанию отпало все желание. Прошу руководство обратить внимание на обслуживание клиентов. Это прежде всего ваше лицо, лицо Компании.
Софи Крылова
В восторге
Цена, качество и все услуги устроили! Не первый раз приобретаю мебель в вашем магазине, всё на высшем уровне, спасибо, успехов
Анастасия Артемьева
В восторге
Сделала заказ в данном магазине и осталась очень довольна. Менеджер Анна помогла выбрать диван и стол в гостиную, ответила на все появившиеся вопросы и была очень вежливой. Мебель выглядит классно, видно, что сделана из качественных материалов. Рекомендую этот магазин всем. Спасибо Анне, обязательно еще вернусь!
Татьяна Иванушкина
Совсем не понравилось
Не рекомендую обращаться к в эту компанию! Заказывали в Elite House встроенные шкафы купе в прихожую, детскую и спальню. Качество услуг и материалов не понравилось. Во-первых, монтаж и установка заняла двое суток. В первый день монтажник приехал с опозданием, не сделал и половину всей работы. Когда уезжал, сказал что только через неделю сможет доделать (нас конечно это не устраивало). И только после звонка менеджеру Анне, нам удалось договориться, что завтра приедет другой монтажник и все быстро за три часа доустановит... Монтажник на следующий день приехал только после обеда и провозился почти до 12 часов НОЧИ... Мы все замученные и уставшие от шума и монтажа просто были разочарованы всем происходящим... Во-вторых, при приемке работ обнаружили, что полки в шкафу-купе в коридоре были грубым образом (наверно напильником) подпилены вставлены, т.к. края были неровные и слой краски спилен (видно при замере замерщик не верно снял мерки). А монтажник решил не говорить нам об этом и втихую обкромсал и вставил полки (из серии так сойдет)... В ответ на наши претензии нам сказали, что вы положите вещи и этого неровного края будет не видно… Так же и у остальных шкафов в некоторых местах наблюдаются сколы и отслоения покрытия. После двух недель пользования дверки шкафов Элитной мебели этой компании, начали задевать друг друга издавая скрежет и не закрываться до конца. Скорее всего монтажник в ночи смонтировал их криво, либо фурнитура не качественная. Разочарование и качеством материалов, и качеством выполненных услуг и работ.