Way Group
Анатолий Киселев
Пацаны ваще ребята!
RF
Reserve Format
Работа Территориального Директора (ПФО, ЮФО, СКФО)-"оставляла желать лучшего". Слишком много времени тратилось на неэффективные и пустые разговоры, а так же обсуждения. Отсутствие действий с его стороны по своевременному решению вопросов, возникающих в работе.
Дина Гарусян
В очередной раз говорю, что это надежная и ответственная компания, которой можно доверять. Грузы доставляют быстро, целостность соблюдается на все сто процентов, так что определенно рекомендую!
Василий Чен
Неделю назад перевозил из Москвы в Екатеринбург спецтехнику в контейнерах компании ""way group"". В самом начале я просто позвонил по номеру телефона, указанному на сайте, указал менеджеру точку А и точку Б, и получил консультацию с расценками. Условия меня устроили. Технику довезли благополучно, проблем нет. Довезли быстрее, чем было в договоре. Всем рекомендую.
Юрий Серов
Столкнулся с такой проблемой, что довольно трудно найти действительно хорошего перевозчика. Не смотря на множество транспортных компаний, тех, что действительно профессионально и на совесть работают - их единицы, но Вей Групп, на мой взгляд, именно такая. За несколько лет перевозок товара с этой компанией ни разу не задержали сроки, за что им большая благодарность.
Никита Дюжев
Для доставки негабарита в другую точку нашей необъятной страны воспользовались услугами транспортной компании Way group. В принципе ответственная, с большим стажем в сфере грузоперевозок. Главным является наличие подвижного состава для отправки. Поэтому не возникает нужды ждать подходящего рейса, договариваясь при этом совершенно с посторонними людьми и думая про себя дойдет ли груз в целостности и сохранности. Конечно пришлось пройти долгий процесс для соединения с нужным человеком. Плохо что нет единого менеджера, работать приходится с разными людьми из разных филиалов. Что доставляет некоторые сложности. Но это на наш взгляд никак не влияет на конечный результат. Так что такой компании можно доверить транспортировку любого груза.
Кирилл
Мой первый опыт сотрудничества с транспортной компанией был крайне неудачный. Груз был доставлен, но какой ценой. Мало того что присутствовали повреждения, так и неустойку пришлось заплатить за срыв по времени. К вэй-групп поначалу тоже отнеслись с опаской. Но после первой удачной доставки, все сомнения в правильном выборе исчезли. здесь на удивление четкое соблюдение сроков. Объемы не особо большие. В основном это контейнерные перевозки, иногда требуются и вагоны. Их нам тоже предоставляет фирма. Довольно тяжело приходится работать с разными филиалами по отдельности. Проблема в отсутствии единого менеджера. Но мы к этому вроде привыкли.