Столички
Аптека
Л
Лариса
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей
Меня обслужили быстро, вежливо; проконсультировали по вопросам - и всё это за 5-7 минут до закрытия
31 марта 2025, официальный ответ
Вадим
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей С.
Все устраивает, но постоянно растут цены
ЕИ
Елена И.
Удобно, четко , оперативно все
ОП
Ольга П.
Все понравилось
Татьяна М.
Профессиональные фармацевты, всегда помогут с оптимальным выбором, главное заказать на сайте, так цена будет ниже.
ЕГ
Евгений Г.
Часто самые низкие цены на лекарства
СЗ
Светлана З.
Всегда в наличии препараты.Провизор может проконсультировать.
Сергей С.
Стало немного хуже. Ассортимент несколько снизился. А цены растут ежемесячно. И тенденции к снижению цен не наблюдается.
ВБ
Вера Балынина
Вход справа, с торца здания. Аптека без электронной очереди. Интернет заказы в порядке живой очереди.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваше замечание и сделаем все возможное для исправления ситуации.
СШ
Светлана Ш.
Стараюсь не болеть,но всё же бывает. Мне нравиться ,что можно заказ сделать из дома и забрать в ближайшей аптеке.
ЮП
Юлия П.
Любимая аптека, так как рядом с домом, тут приятные фармацевты-продавцы, так же большой ассортимент
Сергей С.
Раньше аптеки славились низкими ценами. Теперь цены выровнялись с другими аптеками, а кэшбэк на клубную карту такой мизерный, что не хочется ею пользоваться. Поэтому лекарства стал покупать в других аптеках
Сергей С.
Всегда отличались низкими ценами. Теперь цены стали расти. Некоторые препараты стало дешевле покупать в других аптеках, даже на OZON!
Татьяна М.
Грамотные фармацевты, быстрая готовность заказа
ЛШ
Леонид Ш.
Отличное приложение где есть возможность приобрести, отложить, заказать лекарства по интернет цене, плюс система бонусов и спец предложений.
Татьяна М.
Всегда понимающие и опытные фармацевты. Дадут рекомендации по аналогам в разных ценовых категориях.
НД
Наталья Долженкова
Очень притяный и отзывчивый персонал в аптеке. Хорошие цены и обширный выбор лекарственных средств. Рекомендую!
ЛШ
Леонид Ш.
Редкие лекартсва в наличии!
Ирина К.
Хороший ассортимент, приемлемые цены, отличный персонал, можно сделать заказ и получить в аптеке.
СШ
Светлана Ш.
Скорость обслуживания, помогут с выбором лекарств.
Валерия М.
Легко оформить заказ и забронировать нужное лекарство. Выкуп брони без очереди. Быстро, удобно, всегда вежливые сотрудники.
Никита Малышев
Обыкновенная аптека этой сети, внутри и у входов чисто, обычно попадаются сотрудники вежливые и участливые, когда непонятно что-то при выборе, подсказывают. Недавно посетил вновь, к сожалению не помню уже имени сотрудницы, к которой обратился, поздоровавшись, и которая как ни в чем не бывало продолжила залипать в телефон подойдя к соседней кассе, как бы молчаливо приглашаю пройти туда же, не отрываясь от экрана. Я все понимаю, дела всяческие, но не таким же образом на работе делать. Настроения далее с таким сотрудником общаться, естественно, не возникло.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку! Мы передали ваше обращение в клиентский отдел, и постараемся разо…
Артём А.
Цены ниже относительно конкурентов, но фармацевтц иногда пр держивкют дешевый товар, пол зуйтесь терминалом, в нем можно узнать наличие и стоимость товара в аптеке.
Наталия С.
Доступная сеть аптек по ценам и ассортименту
Андрей Крылов
Все супер, аптеку рекомендую.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день.Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остали…
Виктория Орешкина
Рядом с метро, в шаговой доступности, большой ассортимент!
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
EP
Elena P
Ставлю по плюсу за квалифицированный персонал, адекватные цены, бонусную систему, удобное расположение и чистое удобное помещение.
Кристина Данилова
Очень вежливые, тактичные фармацевты. Не страшно обратиться за советом, помогают и разъясняют, что из препаратов подойдёт. За лекарствами теперь только сюда.
Алина Баранова
Хожу не часто в аптеки, но если нужно то обычно здесь покупаю, потому что если заказать через интернет, то получается намного дешевле
Настя Троицкая
До вашей аптеки вообще можно дозвониться?
Margo U
Это возмутительно! Ни один фармацевт не имеет права быть врачем и советовать на свой вкус препараты беременной женщине. Абсолютно безграмотный персонал лезущий не в свое дело.
29 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило…