iHelp.Moscow
Профессиональный сервисный центр по ремонту техники
Екатерина Казмерова
Все супер Быстро починили
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Виктор Чекашкин
Порядок, спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Даниил Трофимов
На 11 про Макс зарядка стала очень плохо держаться, помогли тут заменить аккумулятор + почистили весь телефон Теперь можно еще 4 года с ним ходить 😂
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр Силаков
Все супер. Спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
OZ
Olga Zarubova
Недавно мне понадобилось отремонтировать свой планшет, и я выбрала сервис, который мне порекомендовали друзья. Хочу поделиться своим впечатлением! С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в сервисе. Сотрудники не только профессионально подошли к делу, но и были очень вежливыми. Мне быстро объяснили, что будет происходить с моим устройством и сколько это может занять времени. Когда я оставила планшет на диагностику, сотрудники сразу же предложили мне комфортную зону ожидания с бесплатным Wi-Fi и кофе. Это было очень удобно, так как я могла поработать, пока жду. В результате, довольно быстро мне позвонили с деталями. Выяснилось, что проблема с батареей, и ее вполне можно заменить. Цены оказались адекватными, и я решила дать согласие на ремонт. Когда я вернулась за забирала планшет, он работал как новенький! Я была в восторге от качества работы и профессионализма сотрудников. Теперь я уверена, что в случае необходимости смогу снова обратиться в этот сервис и смело рекомендовать его друзьям и знакомым. Если вам нужен надежный ремонт техники, не сомневайтесь — этот сервис точно вас не разочарует! 💖✨📱
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв
Коля Сэинт
Отличное место, инженер Сергей подробно проконсультировал о количестве и стоимости предоставляемых услуг, помог выбрать нужный шнур для зарядки и разрешил зарядить телефон! Большое спасибо! Очень приятное место
21 июля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв!
Дмитрий Киселёв
Ребята огромные профессионалы своего дела! Рекомендую! Очень быстро и качественно! Спасибо !
21 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
ВГ
Владас Гаубшас
С друзьями гуляли, искали закладулю заветную в темноте на мещерском, с фонариком, вдруг раздался шорох, мой напарник занервничал и уронил телефон прямо на асфальт, дисплей в дребезки, а это на секундочку был айфон 15 про макс. Мы конечно по тапкам, мы не маленькие. Отец всегда учил, слышишь шорох во время дела - беги! Телефон мы подобрали и убежали естественно, миссия была провалена в тот день, как сейчас помню.. А в итоге еще и разбитый телефон, куда деваться?! Наткнулся в интернете на этих ребят из iHelp. Конечно как и многие сначала сомневался, думал что-то не чисто, ну знаете, когда у тебя бэкграунд профессионального курьера ты всегда на измене. Ну так вот, телефон я отдал, и не успел я доехать до битцевского парка (там тоже лутать можно) Мне уже звонок, ваш телефон готов! Я обрадовался и конечно же поехал обратно и забрал свой долгожданный аппарат. Вообщем респект за скорость и качество. Забрал свой телефончик и вернулся к любимому делу
21 июля 2024, официальный ответ
Владас, всегда рады помочь!
Альберт Махмутов
Профессионалы своего дела, отличная атмосфера, советую
21 июля 2024, официальный ответ
Альберт, благодарим вас за отзыв!
РД
Роберт Домбаян
Очень хороший сервис, пришел к ним с заменой батарей на двух телефонах , пока меняли их предложили попить кофе или чай , все заменили быстро и качественно,+ поставили защитные стекла на экраны работой доволен , очень приятные ребята , спасибо им огромное, буду и дальше у них ремонтировать телефоны !
21 июля 2024, официальный ответ
Роберт, спасибо за отзыв!
ИП
Иван Петров
Сын ударил матрицу на маке, принес ребятам, все сделали граммотно. Спасибо
21 июля 2024, официальный ответ
Иван, всегда рады помочь!
Елизавета Сникер
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела. Удобное месторасположение, 2 минуты от метро. При необходимости вернусь сюда снова. Центр однозначно рекомендую!
Елизавета, спасибо за отзыв!*
ДД
Дарья Добринских
Подарили мак на Новый год, все было отлично, но со временем появились полоски на экране, наверное, из-за того, что хлопала крышкой, очень эмоциональная работа. Друзья посоветовали сервис на маяковке, удобно, что в центре, привезла им ноут, сказали нужно менять матрицу, заодно почистили его, все сделали очень быстро и качественно. Спасибо ребятам, хожу довольная!
21 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!
Дарья Маколова
Быстро и без развода на лишние деньги решили вопрос и с маком и с айфоном ❤️ 1. Поменяли стекло на айфоне 13 про макс, не по цене крыла от самолета. 2. Реабилитировали макбук про. Во-первых помогли решить вопрос с забытым паролем (все способы восстановления доступа имеющиеся в инете не сработали, случай был тяжелый) Во-вторых вернули прежнюю работоспособность ноутбука. (очень медленная скорость работы, быстро разряжающаяся зарядка) Спасибо!
Дарья, спасибо за отзыв!
Денис Мирошниченко
Пару недель назад выгуливал жену в центре. Так вышло, что разбили стекло на айфоне прямо перед выходом из метро. Решил с ремонтом не тянуть, нашел ближайший сервис на Маяковской и сразу туда! В офисе была очередь, но нам сразу же предложили кофе. Предложили переклеить стекло в кратчайшие сроки и погулять пару часов в ожидании ремонта. Ребята знают свою работу, телефон как новый теперь. А еще предложили защитное стекло, чтобы больше не было таких проблем. Жена довольна, а я теперь спокоен!
21 июля 2024, официальный ответ
Денис, всегда рады помочь, спасибо!
АУ
Андрей Уваров
Был у ребят на прошлой неделе. Поменяли мне стекло на 15 про Макс. Все качественно и быстро. Конечно же наклеил сразу стекло и прикупил чехольчик не дорого. Очень удобно, что все в одном месте у них))
21 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв!
Алексей
Я хочу поблагодарить команду этого сервиса за их быструю реакцию и профессионализм. Мой телефон сломался в самый неподходящий момент, и я был в отчаянии. Но они быстро приняли мой телефон на ремонт и вернули его в отличном состоянии уже на следующий день. Я не ожидал такой скорости и качества работы. Спасибо вам за вашу отзывчивость и отличный сервис!
19 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв
Lora 💫
Спасибо огромное за помощь. Чинила свой телефон, сделали быстро и качественно. Вы лучшие❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв.
Сергей меня просто спас🙏вечером мне за 1 час доставили зарядное на MacBook Советую ребят
14 июля 2024, официальный ответ
i
i.korepanov
Очень крутой сервис, починил свой айфон 11, сделали все быстро и качественно!
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Sd
Stas designer
Прекрасная компания! Чинил залитый водой макбук, всё восстановили, за адекватные деньги. Плюс оказали пост-гарантийное обслуживание, тоже безукоризненно. Одним словом, классные специалисты, на своём, как говорится, месте) Да ещё и в центре города) искренне рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Стас, благодарим вас за отзыв
ПП
Петька Петров
Я обратился в этот сервис по ремонту телефонов со сломанным экраном, и я очень доволен результатом. Сотрудники были очень профессиональны и внимательны к моей проблеме. Ремонт был выполнен быстро и качественно, телефон выглядит как новый. Цены на услуги также были очень приемлемыми. Я рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта своих устройств.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно 🙏🏼
LN
Lastik Near
Очень быстрый и качественный ремонт, есть доставка. Все отлично!
25 июня 2024, официальный ответ
Евгений Кудрин
Быстроты и качественно восстановление айфона, чистка макбука
17 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь
IU
Ivan U
Это очень классный сервис! я обратился в 7 утра с айфоном через вотсап. У меня была проблема из за которой с вечера не мог никому ответить, телефон завис, все встало. Капец был. Ребята в 7 утра написали что сделать и все заработало. Это очень круто. Желаю Вам ребята процветания. Такой сервис делает людей счастливыми. Вы молодцы!
15 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь, даже удаленно
Елена Силаева
Офис на Маяковской, в двух минутах ходьбы от метро. Работа выполнена просто отлично, и безумно быстро. Клеили защитное стекло на айфон. Идеально и качественно!
8 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв
SS
Smile StoreAme
Отлично! Рада, что помогли ! Всё супер! Быстро! Качественно! Советую точно!
13 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв
Одни из лучших в мск с самыми демократичными ценами, и, в наличии почти всегда есть оригинальные запчасти на любую модель. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Вашкевич
Все быстро и качественно . Лучший сервис в городе .
Сергей, спасибо за отзыв
Nataly Alexandrovna
В телефоне осталась часть от зарядника, в двух мастерских предложили заменить гнездо за 2,5 тр. Была приятно удивлена, когда мне за 5 мин ее вытащили и совершенно бесплатно! PS. Мастер очень симпатичный! Приду ещё ))
15 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Julia Heather
За полчаса поняли, что с телефоном не так, супер быстро отремонтировали за ну очень приятную цену. Попала к ребятам случайно, но супер довольна, что набрела именно на этот сервис
Алексей Лимпорио
Рекомендую сервис! Оперативно определили неисправность . Заменили матрицу и заодно сделали чистку на моем MacBook, заметно стало лучше, спасибо !
Алексей, благодарим за отзыв
Марат Марат
Я обращаюсь в этот сервисный центр уже более 5 лет , и никогда ещё не было никаких проблем с моей техникой , в частности с айфонами , айпадами и макбуками после ремонта в сервисе IHelp.Moscow Ребята делают буквально за пару часов сложные работы не говоря уже о модульных ремонтах которые в течение получаса уже выдаются обратно клиенту. В отличие от других однодневных точек ремонта в городе, эти инженеры знают своё дело и отдаются полностью и поэтому дают большую гарантию всегда не боясь ничего!!! Ещё раз огромное спасибо от всех нас - нашей семьи, наших друзей и коллег по работе которые так же обращаются далеко не первый год за услугами в данный сервисный центр IHelp.Moscow ! Удачи вам и процветания !!!
Анэт-Воздух Пиля
Отличный сервис и обслуживание! Спасибо что так быстро и качественно отремонтировали телефон (iPhone 6).
БОльшое спасибо за отзыв
Тихон Пильгук
Отличный сервис поменяли экран , динамик на айфоне 5 . Всё работает , как часы ! Дали гарантию . Спасибо ребятам !
Тихон, благодарим за отыв
Hamid Sodykov
Отличный сервис на высшем уровне, делают четко быстро, главное Качественный ремонт и обслуживание гаджетов, постоянникам приятные подарочки!! Всем советую , а ребятам отдельный респект!!! Спасибо большое за все!)
15 сентября 2020, официальный ответ
Хамид, благодарим вас за приятные слова
Анна Епихина
Все очень здорово, справились на все 100. Отремонтировали макбук после залития, не работала клавиатура! Теперь все исправно не каких нареканий не
Анна, спасибо за отзыв
Серёга Орлов
Очень крутые ребята, сделали мой телефон очень круто! Меняли заднию крышку на хs Max, качество отливное, и самое главное сделали быстро! Телефон приняли в работу пришла смс, телефон забрал пришла смс! И выдали документы с гарантией, это не первое и не последнее обращения к ребятам... без сомнения рекомендую всем знакомым👍 Высший уровень
15 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь
Video Shlak
Хороший сервис, поменяли стекло на 11 про Макс за 2часа, все работает, изменений не заметил. Очень доволен работой
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, всегда ремонтируем технику по заводскому стандарту
Денис Нота
Настоящие профессионалы! 5+ Вчера уронил iPhone, стекло в паутину. Звонил в другие сервисные центры, говорят мы не можем ни чем помочь ( нет оборудования и т.д ) Пришёл в Ihelp, решили проблему быстро, качественно и не дорого. Спасибо огроменное! 5+
3 сентября 2020, официальный ответ
Денис благодарим вас за отзыв
Сергей Репин
Хороший сервис. Всегда выручают. Делаю в основном iphone свой, стекла хорошего качества.
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постоянным клиентам всегда скидка и подарочки.
[Стекло на iPad 4] Сегодня я обратился за замену стёкла на iPad 4. Я спрашивал у них есть оригинальный, ответили нету и нигде нет. Т.к. этот планшет старый. Я спрашивал чем отличается стёкл оригинал и китайский - мастеры на мой вопрос ответили что есть. Когда поменяли, есть там сетка немного (мастер ответил до замены стекла «оригинал - не видно сетка/Китай - сетка видно»). Но сетка это не проблема. Сетка немного видно 5% иногда не видно (по моим мнением). В итоге - меня не подвели. Спасибо iHelp.Moscow! Буду к ним обращаться. Я рекомендую.
13 ноября 2019, официальный ответ
Искренне благодарны Вам за высокую оценку наших усилий помогать людям! Наша Команда всегда рада помо…
[iPhone 6s NFC] Главное правило. Замена самого NFC (менять нельзя! Только антенна), то это развод! Я обратился пару раз. Мой модель - iPhone 6s (восстановленный). У меня была проблема Apple Pay (пишет «Поднесите устройство к терминалу». Поднес, не расплачивается). Не работал (Apple Pay) когда купил телефон. Первый раз я приехал, провели диагностику, не получалось заставить работать (пробовали корпус менять, не изменилось - вернули родной корпус). Спустя 1 день, я на трамвае был, стоял около выхода, и рядом датчик был. Случайно телефон в кармане поднес к датчику, как я вышел из трамвае, открытый был wallet, и просит Touch ID (зашел в магазин, купил фрукт что нибудь дешёвенькой, Apple Pay заработало). Случайно мастер починил что-то, но спустя день перестал работать Apple Pay (видимо, родная антенна слабая). Как нашел причину, переписывался с мастером. Меня снова пригласили чтобы проверить. Приехал, и действительно это проблема была антенна (Получается, это другой сервисный центр была не рабочая антенна, а iHelp.Moscow решилось). iHelp поменяли антенну, и заработало. Хорошие и вежливые молодые ребята :) Рекомендую на это компания iHelp Moscow! Оценка: не просто 5/5, а 10/10!! (12.10.2019) Пользуюсь 2 недели, все еще работает Apple Pay. Автор отзыв является - iRom!
1 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помогать нашим любимым клиентам. Наш многолетний опыт помо…
iPhone 6s (Восстановленный) пользуюсь Apple Pay месяц после замены антенны, и все еще работает. Еще раз спасибо, что есть iHelp.Moscow. Обратите внимание, у кого Apple Pay не работает, стоит обратиться здесь! Некоторый СЦ и неофициально (китайское производство) могут попадаться замены антенны не рабочим.
Oksana Lazareva
Ребята настоящие профессионалы 👍🏻уже не первый раз пользуюсь их услугами ,все работает ,осталась очень довольна !всем рекомендую!!Цены за такой сервис, очень адекватные !паркуйтесь на ул Гашека ,найдёте место
КТ
Карина Тимошевская
Пришлось воспользоваться услугами этого сервиса- все устроило, сроки не затянули-отдали день в день. Качеством работ тоже вполне довольна
26 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
af
apple fan
Много лет пользуюсь услугами данного сервиса и могу с уверенностью заявить что сервис держит марку! Всем рекомендую! Реально низкие цены и удобное расположение!