585Gold

Ювелирный магазин
ЮК
Юлия Касимова3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Андрей Бабанин1 отзыв
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ОП
Ольга Попенко10 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ЕД
Елена Дроздова21 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Мария Силова28 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Лиза Пирожкова9 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Сумина16 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
ЕА
НГ
Нина Гармашева15 отзывов
Наталья Натали14 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)