Petshop.ru

Зоомагазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
И
Ирина2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Светлана К.1 отзыв
Жанна С.1 отзыв
Екатерина М.1 отзыв
Роман Разгуляев10 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Артем Б.1 отзыв
Александр1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады стараться для Ваших питомцев! Ждем Вас снова!
КЕ
Ксения Е.1 отзыв
Александр Г.1 отзыв
Константин К.1 отзыв
ЛК
Лида Караулова6 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Лида! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
ПС
Павел С.1 отзыв
ЮС
Юрий С.1 отзыв
Демид LO4 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Демид! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!