Petshop.ru
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
И
Ирина
Довольно таки часто бываем здесь с собакой ! Маленький, уютный магазинчик . Часто акции , приветливые работники.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Светлана К.
Вежливый персонал. Дороговато.
И
Ирина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
2 декабря 2024, официальный ответ
Вера С.
Мой любимый магазин, все четко и вовремя. Ни разу не сталкивалась с проблемами в этом магазине. Спасибо!
ЖС
Жанна С.
Очень приветливый персонал, часто скидки и акции , удобное расположение и режим работы
Екатерина М.
Лучший по цене зоомагазин
Роман Разгуляев
Хороший зоомагазин прямо рядом с моим домом. Можно найти много полезного и нужного.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Артем Б.
Топ, цена растут, но товар пока есть и на том Спасибо!
Александр
Качественные товары, в зале чисто и приятно, отличное обслуживание, отличные цены.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады стараться для Ваших питомцев! Ждем Вас снова!
Maria Ivanova
Доставка суперская, точно в срок, цены со скидками, очень удобно! Рекомендую всегда всем знакомым с животными
КЕ
Ксения Е.
Всегда приятное обслуживание, бонусы по карте и хороший ассортимент
Александр Г.
Есть всё для кошек и собак
Константин К.
Хороший магазин, даже у условиях санкций.
ЛК
Лида Караулова
Покупала корм для питомца , очень хорошее обслуживание , хожу теперь только туда и всем рекомендую !
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Лида! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
ПС
Павел С.
Корм для кошек хороший. И стоит дешевле, чем в других магазинах.
ЮС
Юрий С.
Большой выбор.
Демид LO
Огромный выбор товара. Приятный персонал!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Демид! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
Ramzess 2
Отличный магазин большой выбор товаров мне понравился особенно персонал толковый толково обьясняет что вам надо
nastya_sever
Слушайте, ну сервис Petshop.ru выше всяких похвал! Заказ оформила в субботу, а в понедельник днем вкусняшки для моего питомца были у меня! Причем везли не с соседней улицы, а из Москвы в Красноярск! Почему выбор пал на Petshop? Можно рассчитаться "Спасибо" от Сбербанка! (Другие партнеры этой программы так и остаются в длинном списке и никак мне не подходят). Корм Brit care для собак оказался на 100 р. дешевле, чем в интернет-магазинах Красноярска. Лакомства для собак стоят в среднем как и во всех магазинах. Но благодаря бонусам и небольшой сумме минимального заказа в 500 р., считаю, что покупка оказалась очень удачной))
25 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам важно, чтобы питомцы и их хозяева оставались доволь…