Kiko Milano
Бутик косметики
2.8
2.8
Алексей Ботев
Отличный магазин, очень хороший выбор !
П
Пользователь
Редко пишу отзывы, решила написать, а тут уже аналогичные. 30 декабря, я иду с матерью, планирую жирный чек. Тестирую блеск (одноразовым апликатором), ко мне подходит мадам с передутым лицом и сообщает «вообще-то туда лазить нельзя». Куда «лазить»? Одноразовым апликатором магазина во флакон? Смотрю на нее, не сразу понимаю, спрашиваю, что мне сделать? 🤣 Молчит. Ладно. Смотрю через минут 5, она моей матери что-то втирает, подхожу, комментирую, мадам меня игнорит, обходит, закрывает от витрины и говорит матери — что вам еще предложить? С таким чсв домой суп варить с гoлoй ж, а не в клиентский сервис деньги делать.
XX
Xxxx Xxxx
А с какого черта у вас такие надменные деревенщины работают? Стоят сзади и прям обсуждают клиента, че за треш. Зачем вы берете таких потаскушек?
Софи
Редко пишу отзывы, но тут стало смешно) научите девочек не судить по обложке. Ну, или хотя бы притворяться, что им нравится их работа. Моя мама очень любит кико, пристрастилась к нему ещё в Италии, но и в Москве, говорит, обычно очень милые консультанты. Зашла подобрать что-то ей, и сама заодно глянуть, что куда) Ни здравствуйте, ни до свидания. Стоит светленькая малышка с кудряшками, пафосно жует жвачку, ходит как охранник в летуали. Поведение как у мадам из мемов «девущщка тут у нас люксик, уценка дальше, ручками не трогаем да», стоит за спиной, жует жвачку и перешептывается с подружкой(причем не скрывая) Забавно, что даже в люксе не судят по одежде, а тут идет сканирование) Открою секрет - часто человек в пуховике оказывается платежеспособнее, чем человек в паленом диор, так что будьте проще «Она относила себя к клиентоориентированным, но они относили ее обратно»
Инна Первушкина
Всегда приезжаю только в это филиал, когда бываю в Москве. В этот раз были вместе с подругой. Очень высоко оценили подход консультанта Натальи:)) Пришли только за памадой, ушли с общей покупкой более чем на 12000 ₽. Прекрасный консультант! Инна и Татьяна, г.Красноярск
Татьяна
Написано, что работает. По факту (17 мая) магазин закрыт. Здесь нет никакой информации об этом! Витрины занавешены, висит баннер «скоро открытие». Жаль потраченного времени.☹️
ОУ
Ольга Урсегова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за исчерпывающую консультацию по товару. И особую благодарность за забытый нами телефон 🤗😘👌🏻
Алексей Венков
Купил все что заказывали мои дамы. Девочки продавцы молодцы!!!!
Anastasiya Abramenko
Отличный магазин, консультанты на все вопросы ответили, за ручку по всем позициям провели, все показали. Сама продукция хорошая, особенно блески для губ и карандаши
Ирина Чернышова
Такое впечатление, будто я домой к консультантам приперлась. Надменный, оценивающий взгляд, разговор через губу, очень недовольны были, что отвлекла их от рисования друг на друге. Девушка вся в татуировках синих, которые даже на лице, не слишком приятный консультант, толком ничего о товаре не знает
надменные барышни, так неловко отвлекать их от рутины. за консультацией это не сюда.
TattyanaVX
Знакомлюсь с итальянским брендом ⭐⭐⭐ KIKO Milano ⭐⭐⭐ прикупила себе тональный крем и бьюти блендер. Была супер распродажа и тональник обошелся всего в 240рэ. Качество понравилось, отлично выравнивает тон 💎 Консультанты больше заняты собой - красят друг друга с огромным энтузиазмом, на покупателей отвлекаются изредка...☺️
Юлия Линник
Польстилась на низкую стоимость туши по акции, оказалась как будто не первой свежести - такое впечатление, что ею кто-то долго пользовался... карандаш для губ и румяна скрасили мою тоску, но осадочек остался...
piadinamia
Ребята, а особенно девушки)))) Обратите внимание (если еще не обратили) на этот магазин косметики! Мне они нравятся очень, раньше я их часто привозила из Италии, а теперь есть возможность купить и в Москве (да, ассортимент пока не весь, но все-таки). Туши, помады, крема, пудры и прочая декоративка - да! Но попробуйте обязательно лаки Power Pro - наносятся легко, сохнут в мгновение ока, держатся как минимум неделю (да, и это обычные лаки!!!).