АтельеЭль
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Вакансии
ИБ
Инна Б
Сделали всё идеально, четко по времени и даже немножко быстрее ✨ благодарю! Просто золотые руки у девочек !!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что смогли выполнить ваш заказ идеально и даже немного быстр…
SS
Svetlana S
Благодарю за оперативную помощь ателье Эль, устранили затяжки на моей вещи из кашемира, проделана прямо таки ювелирная работа!
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Мы рады, что в "Atелье'L" смогли оперативно помочь с ремонтом вашей…
Асель Аскарова
Странный опыт. Я обращалась в данное ателье несколько раз и сказать честно цены здесь намного выше, чем в других местах, но на это закрываешь глаза, потому что качество ремонта отличное. Соответственно ожидаешь получить сервис должного уровня, но при последнем обращении мне показалось, что со мной были не очень приветливы. А инстаграм страница ателье вводит заблуждение, так как там разбирают сложные случаи ремонта и последнее, что ожидаешь услышать от мастера, что вещь мне нужно передарить другому человеку. Не стала оставлять вещи на ремонт, тк сроки исполнения тоже не устроили.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу честность! Мы понимаем, что цены могут показаться выше, но стараемся сохрани…
sinelnikov
Удобное расположение - не далеко от моего дома. Ремонтировал одежду. Всё понравилось. Быстро, качественно.
Milagres
ООООО как же вы меня спасли, спасибо что работаете круглосуточно. Порвалось платье и мне нужно было срочно его починить. Очень быстро справилась женщина
Виктория
В круглосуточное ателье Ateliel обращалась, чтобы мне пошили платье на заказ. Сотрудничеством осталась действительно довольна, все сделали как я хотела. Так же, отмечу действительно приемлемые цены.
nikolai_gurlin
Ателье на Краснопресненской Ateliel произвело на меня хорошее впечатление. Относил к ним две своих пары джинс для ушива, справились с работой точно в срок. Рекомендую!
Олеся
Я очень довольна обслуживанием в ателье на Краснопресненской. Заказала платье на выдающееся событие под индивидуальный дизайн. Начала очень волноваться, вдруг получится что-то не то. К счастью получилось все хорошо, забрала в срок, даже несмотря на государственные праздники. Персонал приветливый, во всем помогают.
Александра Александрова
Профессионалов в швейном деле Вы найдёте только здесь!
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили профессионализм нашей команд…
Ольга Баршак
Шила пиджак из оригинальной шанелевской ткани под тип оригинального в круглосуточном ателье Ательел, наамного дешевле вышло, нежели бы настоящий покупала. Исполнительно шьют, а главное вовремя отдают.
Svetlana Lopatina
Как всегда закон подлости, порвала платье, которое мне нужно было на следующий день...а время вечер. К счастью, наткнулась в интернете на круглосуточное ателье Ateliel (впервые узнала, что такое существует). Сразу отправилась туда и мне повезло - буквально через час платье восстановили! Спасибо Вам!.
Vita Bitova
Открыла для себя круглосуточное ателье на Краснопресненской. Заказывала пошив костюма. Цена меня устроила. Хочу отметить быстрое и качественное выполнение заказа, а также отличную работу персонала.
Амелия Бакитова
Круглосуточное ателье Ательел замечательное, заказывала здесь пошив коктейльного платья и не ошиблась. Заказ в ателье выполнили точно в срок и качество никаких нареканий не вызывает. Однако самое главное что следует отметить помимо хорошего качества и приемлемых цен на работу - это круглосуточную работу.
Anastasia Okhotnikova
Живу рядом с этим ателье. Не раз меня выручали. Ушивали платье на выпускной, потом это же платье обрезали (уже после выпускного) и переделали под обычное летнее. Частенько приношу джинсы и брюки мужа. Для меня важно то, что ателье Ateliel круглосуточное. Так как у меня маленький ребёнок, я могу сходить туда только когда малышка уже спит. К тому же и цены здесь вполне устраивают.
Maks Krasin
Я не особо аккуратный, поэтому частенько рву что-то из одежды или ломаю замки на ней. Меня выручает именно круглосуточное ателье АтельеL. К ним можно обратиться в любое время, а работу свою выполняют качественно и быстро. Цены меня устраивают.
Наталья Степаненко
На выходных ходила на юбилей к свекрови, а в пятницу вечером я обнаружила, что платье мне великовато. Хорошо, что есть круглосуточное ателье на Смоленской, срочно поехала туда. Работы было немного, справились быстро. Платье идеально село по фигуре! Выручили! Очень Вам благодарна!
Ирина Колосова
Нужно было укоротить дубленку, так как я маленького роста. Подшили очень качественно, срок выполнения работы составил 2 дня, по цене вполне приемлемо + удобное расположение ателье, находятся в центре.
frolova899
Всем привет, мы с мужем обращались в данное ателье для пошива выпускного платья для нашей дочери. Мастера свою работу выполнили качественно, в заранее оговоренный срок и за приемлемую для нас цену.
Алина
Обратилась в ателье на Смоленской АtеЛье'L для пошива костюма сыну на свадьбу. Решили не экономить и пошить костюм "Bespoke" ручной работы, ведь такое событие только раз в жизни. Предварительно приехали в ателье для снятия мерок, а уже через неделю была первая примерка. Качество ткани великолепное, костюм смотрится потрясающе. Мы в восторге от такой качественной работы!
Елена Абрамова
Обратилась в круглосуточное ателье Ateliel для пошива платья. Модельера, для снятия мерок, вызывала на дом и в тот же день мы согласовали эскиз платья. Через 2 недели оно уже было готово. Я была в восторге и очень довольна выполненной работой, получилось именно так, как я и хотела. Теперь пользуюсь услугами ателье на Смоленской постоянно. Например, если нужно что-то укоротить, заменить молнию или же отремонтировать какую-то вещь, то обращаюсь сюда. Свою работу мастера делают отлично: быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую!
marina_010186
Когда гуляю с ребенком на детской площадке, я сумку с собой не беру. Из-за этого карманы всегда чем то забиты: ключи, мелочь и т.п. И от этого постоянно рвется подкладка в карманах. А такой одежды уже накопилось прилично)) Собрала все в кучу и отнесла в ателье на Смоленской. Сделали качественно и быстро. А я довольная как слон, что не приходится искать что либо под подкладкой.
Сабина Сучкова
Перешивала в этом ателье платье оставшееся от свадьбы, которое одевала на 2 день. Платье было красивое, мне очень нравилось и продавать его не хотелось. Чтобы превратить его в коктейльное, я решилась убрать длину. Мастер помогла мне осуществить мою задумку, все сделали за пару дней. Получилось очень хорошо, теперь наконец-то могу носить это платье и никто даже и не думает, что оно было длинное, все очень органично смотрится.