Детский мир
Любимый магазин
Александра-Оливия К.
Любим, ходим, покупаем)
Анна Н.
Не полностью представлен размерный ряд. Нужных размеров не находим
МГ
Марина Г.
Цены на смесь космос.
Артём К.
Норм
Ольга К.
Магазин огромный, а выбора очень мало одежды
Марина К.
Все отлично!!!Работаю у них мобильным кассиром и очень довольна!!!!Коллективы слаженные,сотрудники отзывчивые,директора отличные!!!!!самая лучшая торговая сеть!!!!
Валентина К.
Большой ассортимент. Всё нравится. Хорошие цены
ГШ
Галина Ш.
Раньше чаще были сейчас ребёнок вырос и заходим ииногда за канцелярией мне очень нравиться
Марина К.
Магазин неплохой, но очень выросли цены и изменилась система скидок, стало невыгодно у них что либо покупать. Присылают промо коды в личный кабинет и как правило по ним нет никаких скидок.
Александр Д.
Большое разнообразие товаров, приемлемая цена и хороший персонал, магазин - мечта ребёнка! Мне там очень нравится,всем советую!
Polina Polina
попросила позвать персонал на кассу, потому что было пусто и только девушка на стойке информации сказала: «КАССА ТУТ», закатив глаза так, что они провернулись у нее на 360 градусов :))
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудовлетворительное качество обслуживания в розничном магазине…
Денис К.
Хороший магазин детских товаров. На кассе можно сказать "интернет цена" и товары буду по ценам интернет магазина.
Елена П.
Обожаю этот магазин. Не могу пройти мимо! Разнообразие детских товаров просто на высоте!
НГ
Наталья Г.
Хорошо что есть рядом со мной, всегда выручает с подарками для детей, но вот обувь здесь не качественная прям совсем, недавно отвалилась подошва у ботинок которые не больше месяца ребенок проносил , но приняли брак без проблем и все вернули деньги.
ШР
Шоира Р.
Мой любимый магазин
Альбина Н.
Хорошо,часто бывают акции
ГГ
Гунда Г.
Очень долгое ожидание оператора на телефоне , игрушки многие не доставляют в Одинцовский район
Аслан А.
👍👍
Сергей С.
Мир - это когда ты наблюдаешь все краски его творения , чувствуешь комфорт и радость , удобство и масштаб выбора. И этот мир ДЕТСКИЙ ! Кашки, динозаврики и самолетики ! Продолжайте приносить радость детям добрые люди !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👶👶👶👶👶👶👶
ЛТ
Лариса Т.
Канцелярии мало
Анастасия К.
Отлично, большой выбор товаров, хорошее обслуживание, продавец на месте помог подобрать товар
МФ
Марина Ф.
Отличный магазин, с большим выбором детских игрушек и одежды. Правда цены на некоторые товары завышены. Есть сезонные распродажи.
УТ
Ульяна Т.
Отличный магазин, хорошее качество вещей, очень большой выбор одежды дл
Анна Р.
Магазин где есть все для детей - игрушки, одежда, канцтовары, сладости. В праздники особенно удобно, когда все можно купить в одном месте и сразу положить в подарочный пакет.
Ольга К.
Классный детский магазин с оч приятными скидками
ДП
Дарья П.
нравится этот магазин, доступные цены, хороший сервис, доставка понятная и приемлемая.
ЕШ
Елена Ш.
Классный магазин, всегда можно найти качественную одежду по хорошей цене! Особенно люблю отдел с детским питанием, всегда покупаю пюрешки и вкусняшки себе и детям
ТВ
Татьяна В.
Все супер, работники детского мира умнички, быстро справляются с наплывом покупателей перед 1 сентября
Наталья К.
Большой магазин с огромным выбором товаров для детей от 0 до 14 лет. Одежда, игрушки, товары для школы.
ДГ
Дмитрий Г.
всё хорошо, купил что было необходимо и по доступной цене. ассортимент игрушек и одежды большой, качество нормальное
ГТ
Гулрух Т.
Ужасное обслуживание не помогает отправлять друг друга если что та надо спросите они не знает хотя там работает
ЛИ
Ляйля И.
👍
Айзирек Б.
Очень даде хороший магазин!🤩А вещи самые самые качественные 👍👍👍👍Не хотим других магазинов 🤭И цены конечно нас устраивает 😋
КМ
Ксения М.
Очень довольна, хорошие скидки на детские вещи. Не всегда есть размерный ряд который нужен.
Александр Л.
Класс понравилось всё
АЗ
Аристарх З.
Чисто, Быстро забрал и оплатил e-заказ..
ТЕ
Тамара Е.
Отличный магазин, доброжелательные продавцв, очереди редкость, ассортимент отличный.
ЛК
Людмила К.
Хороший магазин, удобное расположение, доброжелательные продавцы. Покупала дочери куклу lol, есть из чего выбрать, качество товара на хорошем уровне.
ФЯ
Фаррух Я.
Не понравились сотрудники,пришел за заказом который заказывал через приложение,а мне говорят что не пробьют то есть как нет сити не только в магазине но и в самом торговом центре и могут только по своей цене пробить,а хотя везде все работало,так что все плохо
Ирина К.
Всё на высшем уровне! Вежливость и компетенция персонала,выбор отличный!
ЮМ
Юлия М.
Хороший детский магазин, выбор есть, но часто на прилавках бардак и ценники проверяйте!
Нургул С.
Всё хорошо.
Дмитрий С.
Очень большой ассортимент, можно найти игрушки на любой вкус, ребенку по душе.
ЛК
Людмила К.
Ассортимент не богатый. Маленькие примерочные. Остальное вполне достойно
ЕР
Екатерина Р.
Самый ужасный магазин из всех ДМ и других детских (не считая Кораблика конечно). Стал еще хуже если б было куда. Из одежды: просто беда, нищета и убогость, для девочек - все черное и мешковатое, даже платья! Для мальчиков ассортимент чуть лучше, не не сильно. Ито наверное мне так просто показалось, тк моему мальчику там все давно мало. Ассортимент игрушек: однообразный и пошлый. Куча одинаковых кукол и тп. Из еды: тоже довольно банальный набор, для тех кто без запросов - в пятерочке не меньше. Все. Больше посмотреть не на что. А! Забыла добавить - продавца вам не найти, на помошь не надейтесь. Даже если у вас интернетзаказ - фиг его сами найдете и с кассы ни одна мадам к вам не подойдет и не поможет - видимо у меня уровень не тот, на меня даже не смотрят. И еще: всегда очредь на кассе, что для меня вообще загадка ибо взять нечего. Всегда очередь, хотя в прикассовой зоне человек 10 обслуживающих дам (или тех кто должен имхо это делать)
ББ
Бактыгул Б.
Всё Всё есть что-то ищешь найдётся, спасибо
КП
Кристина П.
Магазин с большим выбором детских игрушек, вещей, принадлежностей. Можно заказать самовывоз
ВЕ
Вера Е.
Классный детский магазин,с очень разнообразными товарами,начиная от игрушек и заканчивая питанием для малышей,так же очень удобно что можно выбрать и одежду и обувь